Цитата:
Какая грязь...
Какая власть...
И как приятно в эту грязь упасть...
Послать к чертям манеры и контроль...
Сорвать все маски и быть просто собой.........
И не стоять за ценой....
Какое скучное ПиВ`о у нас стало... одно и тоже каждый день...
Требую бана для Kolhidean....
а заодно ЧМ для для его главы....
а заодно ЧМ для главы альянса, академией которого является альянс, в котором промышляет Kolhidean... уж для кучи..
:roll:
за членство в але я плачу налоги и веду согласованую артовую политику!
на форуме же я предстовляю только себя и если ваша кипелофанатная светлость обратит внимание то в моей подписи нет не слова о супре и суприм!
и хотя я действительно предпочитаю поддерживать эти алы своими постами я этим вырожаю собственную позицию!
прош заметить что так же выражал её и не будучи не в каком але!
про бан так милости прошу писать в ДВ или кто там щя их цепляет но заметьте уважаемый что в ваших постах гораздо больше грязи ценизма и тупости чем в моизх пропитаных сарказмом и как говорится с своём бельме бревна и не замечаете!
с неприятным осадком частный сферянин Колхидеан!
P.S. прошу считать слова Ивена точным изложением сути ситуации!
Благодарю всех кто поддержал мою просьбу о "совочке"...
Я не хозяин этого опроса (и не мог бы им быть), поэтому итоги подводить не мне, пусть это будет совокупность мнений общественности: Theddy: "Так чё то мелковато..." ScReeM_d: "...тут всё каками пропитано..." DeKSn: "Название опроса может быть "Почему вы играете за ал ХХХХХ?" bush23: "Как то не похоже на Ivanauskas... отвратительный топик..." Toffet: "...рябит уж от этих тем-похожих одна на другую ..как две какашки... " Horner: "Какая грязь..." keeper76:"...мало вам негатива в реале и тут разводите...жаль..." NewHunter:"...вы ,батенька Иванаускас ,оказывается хам. Не ожидал,чес-слово..." piivo: "...у Вани с юмором все нормально, улыбнуло про совочек отдельно..."
Присоединяюсь к мнению большинства, "смена форумной маски" Ivanauskas`а неудачна, имхо.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Цив, выбирать из массы суждений только те, что тебе понравились и предлагать их как характеризующие все остальные - это моветон
Пифф, твое персонально мне не понравилось, но ведья его вывесил?...и ваще я вывесил ВСЕ мнения по порядку..
И ваще сбегай в соседний форум, я тя самым приятным типом на форуме назвал
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
граждане... ну чесслово... ну я сам люблю козявками популять в супротивника... ну вы ж совсем все близко к сердцу, аж я оторопел.. все ж рано или поздно уйдут отсюда, забудут эти тупые динамы, сборки и т.д. помнится, кто-то задвигал там про роли на форуме, образы - так может ченить человекообразное выбрать ?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Пиво приятный тип)))) Это знают все!!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Что civ_vol пиарщик знатный - никто не будет отрицать. Он форумом больше живет, чем игровым процессом
А давайте ему "общественный бан", так сказать, сотворим?
Есть предложение: НЕ ОТВЕЧАТЬ ВООБЩЕ НА ЕГО ПОСТЫ Полный ИГНОР!
Представьте себе: он пишет тут и там, а ему в ответ тишина....все говорят между собой, а его не замечают. Думаю это худшее наказание за его поведение на форуме.
Предвижу ответные посты civ_vola типа:
- меня не могут победить в игре, решили отыграться хоть на форуме...
- Супре мне больше ответить нечего.....
- Мне уже бояться отвечать на форуме....
- Супра деградирует, у них уже никто писать не умеет....
- без ваших постов всем станет лучше.....
- мне до лампочки, отвечаете вы мне или нет....
Ну и так далее.
Пока отправляю его в игнор в личном порядке. Желающие присоеденяйтесь.
Блин, народ, а в этом форуме точно нет способа засунуть мембера в "персональный игнор"? А то оленедятел этот уже даже меня достал. Я уже себя еле сдерживаю, блин...
Цитата:
да чего тут удивлятся ему же от хаил недавно подзад досталось. вот он и невничает.
Багров, уж извини, не откажусь откомментировать: то ли у тебя память короткая, то ли ты любишь подвуличничать. Мы с тобой в аське бой обсуждали. И с Хейл самой обсуждали.
А тем, кто не присутствовал, резюме обоих разговоров: я из-за пикселей не переживаю и не нервничаю.
Далее. Благодарю всех, кто поддержал МОЙ опрос, и в частности - пункт совочек, который собсна и был основным юморным элементом. Приятно, что оценили.
К слову, любовь цива к плавленому шоколаду тоже не прошла мимо пристальных взглядов общественности.
ЗЫ. Ладно вам оленедятлов трогать. Они сами свое мнение выражают. А кому не нравится долбление - жалуйтесь, если сами не умеете за себя постоять.
Ну и ЗЗЫ. В результате исследования наконец обнаружены древние корни проблем отношения Civvolus vulgaris var. banalis к альянсу [SUPRA], выражавшихся в неоднократных попытках ведения так называемой "информационной войны".
Величие вызывает зависть, зависть разжигает злобу, злоба порождает ложь. (c)
Когда напомнили, что [ELITA] выкарабкалась из-под [PRAE] только путем выплаты контрибуции, тут-то наш гордый "Спартак" понял, что надо мстить. Методы только грязные больно оказались. Оболгать игрового противника и тем самым спровоцировать его на враждебное к тебе отношение - глупость несусветная. Ты сюда, цива, играть в пиксели пришел, или пообщаться? Со вторым у тебя не очень-то заладилось, так что лучше переключайся на первое, хватит форум-то пачкать.
Если бы ты на форуме грязью кидаться не начал, никто бы в тебя в ответ не кинул.
Это мое слово. Со мной многие согласятся, в том числе и ребята из твоего альянса, которые практически ВСЕ - в отличие от тебя - умеют достойно общаться.
Топик можно закрывать.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
я тож окоментирую тебе свой пост. если ты воюешь против эквов то будь по уважительнее у своим противникам. а этим опросом ты нанёс оскорбление не столько civ_vol(для чего по моему мнению ты и затевал опрос) сколько всему альянсу эквилибров. а это уже не красит тебя как лидера.
а что до оленьдятла. так что с него можно взять? анализы и те плохие...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
за членство в але я плачу налоги и веду согласованую артовую политику!
на форуме же я предстовляю только себя и если ваша кипелофанатная светлость обратит внимание то в моей подписи нет не слова о супре и суприм!
Цитата:
ЗЫ. Ладно вам оленедятлов трогать. Они сами свое мнение выражают. А кому не нравится долбление - жалуйтесь, если сами не умеете за себя постоять.
Ню-ню. Альянс и его глава несет ответственность за высказывания и действия каждого члена альянса. Поэтому присоединяюсь к Хорнеру:
Цитата:
Требую бана для Kolhidean....
а заодно ЧМ для для его главы....
а заодно ЧМ для главы альянса, академией которого является альянс, в котором промышляет Kolhidean... уж для кучи..
ЗЫ: Если кого и пора игнорить то это того кого глава альянса SUPRA называет оленедятлом, ибо каждый его пост просто одна большая куча фекальных масс вылитая по направлению альянса !СТС, если кому-то это интересно то пусть обсуждают это в привате или аське.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей