Разумееца вы круты. ТОлько когда глюки в игре такие, что спрятать даже ничего невозможно. А до этого никто из вас ничего моего выловить толком и не мог.
На том и стоите - было бы чем хвастацца, пфырк. Такая победа, по-моему, смешная
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Разумееца вы круты. ТОлько когда глюки в игре такие, что спрятать даже ничего невозможно. А до этого никто из вас ничего моего выловить толком и не мог.
опять нытье...
что за люди...спустят арму а потом они не виноваты - стечение обстоятельств и еще 33 причины...
были глюки - подавай на возврат , а вот какашки тут метать не стоит
опять нытье...
что за люди...спустят арму а потом они не виноваты - стечение обстоятельств и еще 33 причины...
были глюки - подавай на возврат , а вот какашки тут метать не стоит
Он прав, победа смешная Я вот ухохатываюсь до сих пор. Стоило моргать воротами чтобы так бездарно ее профукать? )
Топик вроде бы просит закрыть тот, кто его открыл. Так что сиди и читай
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Топик вроде бы просит закрыть тот, кто его открыл. Так что сиди и читай
А ты вообще хто такой? Не пират? Значит брысь из этого топика )))
Кстати, ВПиратс это теперь форумный альянс флудеров, а ты их мид? Или просто в запаре с созданием альянсов забыл подпись поменять? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей