а вот кстати вопрос стал очень актуальным! как сейчас воевать-то. не все знают. не, мы конечно догадываемся, но тонкости? где можно почерпнуть? дайте ссылочки.
PS Если кто не понял, то я имею ввиду переезд на новый движок, который поменял систему боя
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
хочеш сказать что если у меня в отдельной армии одна ударка то она поделит урон с юнитами в внутренней армии? тогда можно наделать 10 армий чтоб они делили урон между собой и будеш не победим
Никто ничего не поделит. Просто если сейчас каждая армия в защите получает полный урон атакера, то в новой системе они урон получают, как если бы были одной армией.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Никто ничего не поделит. Просто если сейчас каждая армия в защите получает полный урон атакера, то в новой системе они урон получают, как если бы были одной армией.
Т.е. достаточно имееть во внутренней армии только прослой, а в остальных - только ударку?
Или наоборот - на соте оставить ударку, а армии, состоящие только из прослоя, возвращаются на каждый раунд - это выходит новая тактика динамы? Правильно?
Да.Только армии как-бы сливаются через раунд после рефреш,т.е идет бой, на 3й раунд возвращается арма или строится, и если ты сделал рефреш, то новые униты окажутся в бою только на 5м раунде.
Почитай ФАК стрельца ,а то здесь постить,только нубу голову забивать
_________________ Хорошо там,где нас нет.И до тех пор пока нас нет.
Я так понял, что я не могу воевать против своей расы, тоесть можно нападать только на другое кольцо, а для этого должны быть построены межкольцевые ворота? Так ли это? Объясните пожалуйста!!![/quote]
Ты не правильно понял,клянусь своей армией,что можно и нужно нападать на
всех,вразброску или по порядку.объясняю,что такова цель игры:много ресов,альянс, хорошая армия,нападение на всех,даже на свою расу.как это не понятно?
Если у меня будут построены межкольцевые ворота, я смогу нападать только на те соты где тоже открыты межкольцевые ворота или это не обязательно?
Если на соте открыты ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ворота, то на эту соту можно нападать. И наоборот
ЗЫ Центральные ворота в колонии закрыть нельзя.
ЗЫ Межкольцевые ворота не открывают, а строят.
Да?А я не знал,а М. ворота на самом деле строят,а я не знал что закрыть НЕЛЬЗЯ.
а так,судишь правильно. И к стати,я знаю,чтоо нельзя
закрыть М. ворота,можно закрыть центр.
Я так понял, что я не могу воевать против своей расы, тоесть можно нападать только на другое кольцо, а для этого должны быть построены межкольцевые ворота? Так ли это? Объясните пожалуйста!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты не правильно понял,клянусь своей армией,что можно и нужно нападать на
всех,вразброску или по порядку.объясняю,что такова цель игры:много ресов,альянс, хорошая армия,нападение на всех,даже на свою расу.как это не понятно? [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя