Цитата:
что влияет на рейтин?
как его можно быстро увеличить?
Играть надо...здания строить(желательно без больших перерывов),
Армию на излишки ресов строить...на ночь тяжелые ставить...*игра стратегия....не забываем...у каждого своя.... и далеко не каждая лучшая иль плохая*...
Самый лучший вариант-делай что считаешь нужным и только если результата нет или тебе не нравится результ, то спроси опытных...помогуть...
С/у Angellamur
------------------
Отдел кадров альянсов Пираты [PIRATES] и [AC_PIRAT]
Скажу так. Если ты не мульт чей-нидь или не имеещь продвинутых в сфере друзей, то можешь забыть про быстрый рост рейта. Конечно, если не сидеть за игрой 25 часов в сутки.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Арты влияют на рейт только если они вставленны в соотв. дырки, а не валяются в хранилище. По квестовым - золотой сотовый на андре (у меня лично) ~ +100к рейта, то есть копейки. Сферы вот квестовые - да, там вроде около +1м рейта...
Быстрее всего его можно увеличить построив большую армию, а потом еще больше и еще.
Быстро армию построить невозможно, это наивно так думать
Быстро можно её получить по завещанию
А где я написал что ее можно построить быстро? Читай внимательно, я написал что постройка армии поможет "быстрее поднять рейтинг" по сравнению с остальными состовляющими, а то что это дело долгое я в курсе, хоть и пашут у меня 100+ военных заводов а все равно медленно строится
Ну своя кукуруза это неплохо. это гарантия некоторой стабильности в случае катаклизмов. Тыл, спина, страховка. И на рейте тоже сказывается.
А сильнее всего рейт бодяжат квестовые арты, это верно. не по ляму но близко к тому. Армии раньше сильнее поднимали рейт. Рейтинг берет какой то предмет (например науку. И грит - средняя по сфере равно х очков рейта. Если утебя наука на 73% круче чем средняя, получи 1,73х очков в рейтинг. дальше по армии, по артам и т.д. В сумме и получается твой рейтинг "на каждый день".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей