сделал бы ставочку на продовые пару штук, но в рынке не особо ориентируюсь какие примерно номиналы? т.е. от чего отталкиваться чтобы не слышать фразы "ставки не принимаю", оплата в папах
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
сделал бы ставочку на продовые пару штук, но в рынке не особо ориентируюсь какие примерно номиналы? т.е. от чего отталкиваться чтобы не слышать фразы "ставки не принимаю", оплата в папах
отталкивайся от ставки Багрова в 60 к бегов... с учетом того, что реальную ценность там имеют только огры...
я бы и столько за них не дал, если честно, но тут дело вкуса, конечно.
я думал принимают только пап и ядов, поэтому ставку в бегах думал не приняли... что ж я вероятно ошибся и уже нарушаются первые договоренности, попробуем посмотреть как нарушаются договоренности относительно покупки скопом или по отдельности...
прод 0.22 - 250 пап
прод 0.33 - 350 пап
_________________ 196223421
экс Мин. Экономики ELITA
экс Мин. Экономики EQ
рядовой !CTC
[b][color=green]ПОКА МЫ ВМЕСТЕ - МЫ НЕПОБЕДИМЫ[/color][/b]
я думал принимают только пап и ядов, поэтому ставку в бегах думал не приняли... что ж я вероятно ошибся и уже нарушаются первые договоренности, попробуем посмотреть как нарушаются договоренности относительно покупки скопом или по отдельности...
прод 0.22 - 250 пап
прод 0.33 - 350 пап
почитай внимательнее первый пост продавца.
зы это типа ап.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя