Человек мечтал о горах...Он стремился к ним, только люди такие же одержимые могут понять его.. И играл в нашу, звездную игру..
Саша, теперь ты навечно в горах, и теперь ты ближе к звездам...Пусть тебе земля будет пухом.
Дорогие родные, близкие, примите мои самые искренние соболезнования.
Хоть это и не поможет, но всё равно приношу всем родным, близким и друзьям искренние соболезнования. Всегда очень переживаю такие моменты и очень понимаю происходящее. Вообще считаю ненормальным, когда не дети хоронят родителей, а наоборот...
P.S.: За неполные два года, которые я провёл, играя в DS, мне уже не в первый раз приходится говорить такие слова...
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
Жутко...Почему-то вдруг стало холодно и страшно.Не знал его,я даже с другой сферы,но почему-то такое чувтство ,что потерял близкого человека-друга.Пойду подниму рюмочку в память...Пусть земля тебе будет пухом,Саша.
Родители,брат,близкие-примите мои искренние соболезнования.
Николай,береги себя теперь вдвойне,за себя и за брата.Ты молодец что смог выбраться.
_________________ вернусь из детсада,выложу логи...(С)NewHunter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей