я вот вообще думаю шо байды много!
а ну давайте нахрен закрывате все ваши действия..военные-торговые..
или вообще закрывайте фсьО!!!
и ремонтируйте..мать-перемать
ЛКТ работает. Но от туда армия вываливаеться независимо от игрока, а зашиту всегда можно отменить... И потом почему не могу отправить армию на защиту игрока своего альянса, если вдруг будет помощь необходима... Кто компенсирет зануленных юнитов соседа по комплексу, который так и не дождался моей защиты?..
А пилевать админы хотели..у них выходной..им не досуг...Змея переезжает-это ли не событие...
а то что в остальных мирах народ усирается-всем насрать!
шли вторые сутки...
понедельник уже не за горами...
Цитата:
А причем тут комиссия по возвратам ? ЛКТ вдруг тоже работать перестал ?
Не посылается армия, так сныкайте её.
Ответ достойный не мальчика, а мужа
Исходя из этой логики надо легко все что не работает игнорировать- oтключать. дезактивировать и в итоге останешься на соте с закрытыми воротами
Вот это будет игра, и админам делать ничего не надо-Класс!
P.S. Мне не надо ныкать армию!!! МНЕ НАДО ПОСЛАТЬ ЕЕ НА ЗАЩИТУ!!!!!
_________________ Ты что думаешь, в сказку попал? Нее... ты в жизнь вляпался!
Нет, зачем же, в понедельник все посмотрят и я надеюсь наконецто исправят.
А до этого не надо создавать неоправданные потери. Я лишь предупреждаю что вопрос "А почему не убрали в ЛКТ" будет первым же при подаче заявок по этому багу.
а ОТВЕТ-ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЛА!
ТЕБЯ ДАВНО СПАМИЛИ ДВОЕ СУТОК????вот и думай куда засявывать чего будешь!а мне надо соальянсовикам помочь,армию увести,а гонять туда-сюда всеми ударками опупеешь рулить
Это баг и он д.б. устранён своевременно!
а ныкаться на 99 часов -тут ума много не надо!я не ныкаться в игре собираюсь,а играть!
12:25 Воз и ныне там. ЛКТ это вообще не есть гуд. Все понимаем что не сладко сейчас разрабам, но 4е сутки с багом это не смешно. Написали бы хоть что занимаетесь этой проблеммой, или незанимаетесь т.к. некогда.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость