МИД - это лицо альянса.
Он должен уметь не только рулить людьми, иметь связи и уметь договариваться. Он должен воздерживаться от резких заявлений, дабы не подмочить свою репутацию, и что гораздо более значимо, репутацию альянса. Делая резкие заявления, МИД должен их аргументировать и выражаться предельно чётко и ясно, дабы не было ни толики двусмысленности. К тому же, выражаться стоит грамотно. Всё это моё личное мнение.
Из этой его фразы получается "школьная войнушка" - 5й класс по приколу побил первачков и извиняться не хочет. Да и ошибки как раз в кассу
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Начал я играть Примерно когда и ты!!!
На данный момент просто Вернулся, что бы смотреть, что такое Апкип.
ПС. в прошлый раз я этого не дождался.
ППС. ака Tribog aka noBap
Tribog, поВар ... помню, но ты то тут причем? Возвращайся сколько хочешь и смотри, наслаждайся. Неважно когда и сколько раз ты приходил в игру, важно то, что ты тут сделал ... а как с моей стороны, думаю ,что у такого древнего альянса, как ВИП, должен быть и МИД матерый, так чтоли сказать, если одним словом. А у ВАС этим и не пахнет.
Ну что значит это ваше ЖДУ В АСЕ?! вы напали, вас попросили объяснить ... тут приходит gromogirl одного посылает по адресу, второму жду в асе, а по мне это вам надо стучаться и договариваться хоть о войне , хоть о мире как уважающему себя МИДу
Ну а это ?!
Цитата:
Цитата:
Будешь дружить с МСК - будешь даблпостить :twisted:
а это кто?
Ну где млин уважение?! Что так трудно сказать: "представьтесь пожалуйста ..." ? А если всетаки знаете друг друга, то это даже не прикол получился
Эх, нубы (подразумеваю новички, творящие необдуманные поступки), когда ж думать/рассуждать будете ...
Трибог и поВар одно и тоже лицо - Я!
С Олегом уже связался, перед тем как отписаться на форуме.
И если не знаешь сути происходящего лучше не влезай, так это не твоё дело!
Фразу про понидельник Олег понял, так как он меня попросил отложить всё до понедельника.
МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
_________________ IN GoD WE TRUST
[-=ВИП=-] Forever
очень плохой мид. Поэтому и считаеться ВИП самой большой кормушкой на орионе.
Скоро Орион покорять будете?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
ну чегой, плодолжим.
Нашел в вашем уставе
Цитата:
3.1.3. Нападать на нейтральных игроков и на членов малочисленных (не более 8 человек) альянсов с целью грабежа, неся при этом полную личную ответственность за все последствия своих действий.
Цитата:
Для начала очень не понятно в чем притензии.
претензии собсна в мелочах, ограбили меня понимаешь
очень плохой мид. Поэтому и считаеться ВИП самой большой кормушкой на орионе.
а на МСК всем пофигу, видимо потому, что они очень много балаболят )))) а я ведь предупреждал что буду резать Stradivari
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей