Проблемма не стоит выеденного яйца. И трудозотрат. при аккуратном пользовании паролем - ваш аккаунт находится на достаточном уровне безопасности. Повышать его ещё больше - дорого и неудобно. И ненужно. То, что тему вынесли на 10 страниц - это вина альянса ДТ и их низкой натуры. До этого тоже были нечастые случаи взлома акков, которые ресались спокойно в рабочем порядке. Тут мало того, что была не сота, а проходной двор с разными нарушениями, они решили, что их проблемму должны ресать бросив всё остальное, видимо им кое-кто из играющих у них хранителей посоветовал. Вот и полезло изо всех щелей.
то: asmi
1- узок круг таких революционеров. И здесь как раз расчет можно строить на том что продвинутый игрок имеет шанс вскрыть алгоритм идентификации компьютера и даже поделиться с другом, а тот с со своим.. но не факт что успеет отыграть динамическую смену алгоритма и тем более предупредить друга. А вот те как раз и засветятся и в дальнейшем будут с опаской относиться к подобным штучкам. И другое - умный продвинутый игрок не станет тратить свое время. (пора закругляться)
2 - вышеописанной ситуацией ты уже подводишь этих игроков под правила игры из под одного IP. А это уже засвеченная категория с повышенным интересом. А от заходов с большинства анонимных проксей можно оградить административно.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Цитата:
Проблемма не стоит выеденного яйца. И трудозотрат. при аккуратном пользовании паролем - ваш аккаунт находится на достаточном уровне безопасности. Повышать его ещё больше - дорого и неудобно. И ненужно. То, что тему вынесли на 10 страниц - это вина альянса ДТ и их низкой натуры. До этого тоже были нечастые случаи взлома акков, которые ресались спокойно в рабочем порядке. Тут мало того, что была не сота, а проходной двор с разными нарушениями, они решили, что их проблемму должны ресать бросив всё остальное, видимо им кое-кто из играющих у них хранителей посоветовал. Вот и полезло изо всех щелей.
Тогда прокомментируй ситуацию с воровством игровых паролей через игровой же форум.
Дыра, кстати, до сих пор не закрыта. И что самое интересное от сложности или частоты смены пароля это никак не зависело. А зависело лишь от того находишься ли ты в игре во время чтения форума.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
то: asmi
<...>
2 - вышеописанной ситуацией ты уже подводишь этих игроков под правила игры из под одного IP. А это уже засвеченная категория с повышенным интересом. А от заходов с большинства анонимных проксей можно оградить административно.
Стоп. Есть правила игры с одного компьютера, но я не видел правил игры с одного IP... Покажите, пожалуйста, если вас не затруднит.
- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно
может уже и устарело но все еще висит
- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно
может уже и устарело но все еще висит
Вряд ли жизнеспособно. У нас в локалке - 12000 машин. И у всех один внешний адрес (кроме тех немногих, кто получил собственный реальный адрес). Кроме того - такой запрет является органичением свободы игрока...
Цитата:
Зато привязка к компьютеру (и IP разумеется) статистически отловит большинство ситеров и значительную часть мультов а остальным весьма затруднит существование.
В Ваших Рассуждения много Здравого Смысла, но то, что Вы Упёрлись к привязки АКК к Чему то конктрено-физическому удивляет, и списывает все остальные рассуждения в ноль
Цитата:
...
Вы вообще читали что я вам написал ?
Я не писал про интернет, я писал про веб.
Через браузер серийник винта не утащиш. Ну можно каеш сплойты поюзать на arbitrary code execution, но это уже противозаконно, да и трудоемко, постоянно сплойты обновлять.
Второе, любой траффик между двумя удаленными компьютерами может быть сфабрикован.
Вся эта гора слов выше просто ниочем.
Вы вообще читали что я вам написал ?
Я не писал про интернет, я писал про веб.
Через браузер серийник винта не утащиш. Ну можно каеш сплойты поюзать на arbitrary code execution, но это уже противозаконно, да и трудоемко, постоянно сплойты обновлять.
Второе, любой траффик между двумя удаленными компьютерами может быть сфабрикован.
Вся эта гора слов выше просто ниочем.
Стоп! Я что-то не понял - вы собираетесь защищать игрока или тырить конфиденциальные данные с его компа? Традиционно для этого используются ActiveX-элементы (читай IE Forever, Opera & Mozilla & etc идут лесом ), либо прокси-сервер, устанавливающийся на компьютере клиента (так работают, к примеру, многие системы "клиент-банк").
По поводу подделки траффика - SSL-траффик можно подделать, но какой толк от этого?
Цитата:
Цитата:
Зато привязка к компьютеру (и IP разумеется) статистически отловит большинство ситеров и значительную часть мультов а остальным весьма затруднит существование.
В Ваших Рассуждения много Здравого Смысла, но то, что Вы Упёрлись к привязки АКК к Чему то конктрено-физическому удивляет, и списывает все остальные рассуждения в ноль
Забудьте уже об этом...
Основная идея была в уникальной идентификации клиента, работающего на конкретном коппьютере чтобы. Все остальное приводилось как пример реализации (достаточно простой, суть которой сводилась к подписанию запросов сигнатурой компьютера). Как вариант идентификация может осуществляться и на этапе первоначальной загрузки клиентской части. Другой мыслью было что статистическая обработка логов может дать очень интересные результаты.
Осилил. Но последние 3 страницы с трудом. Можно я пароль подлиннее сделаю просто, вместо модулей карт в реестре и вмв-плееров с линуксами?
Вы напоминаете мне одного знакомого - он когда выпьет сильно, начинает мне обьяснять преимущества эээ... то-ли плазменного двигателя по сравнению с термоядерным или что-то вроде этого и обрисовывать технику производства оных двигателей для ракет дальнего и сверхдальнего радиуса действия.
А все недовольные личности могут спокойно покидать игру на все четыре стороны.
Незаменимых не бывает и если кто-то считает что он лучше других и имеет право хай поднимать как базарные тётки-хабалки, то скатертью доргога. Уйдёте хоть всем алом - новые люди прийдут и вас забудут как и небыло. Сложатся новые знакомства, заведутся новые друзья и от вас останутся только неприятные воспоминания и пара-тройка килобайт в архивах.
Вы напоминаете мне одного знакомого - он когда выпьет сильно, начинает мне обьяснять преимущества эээ... то-ли плазменного двигателя по сравнению с термоядерным или что-то вроде этого и обрисовывать технику производства оных двигателей для ракет дальнего и сверхдальнего радиуса действия.
.
Вот у мну еще хуже. У мну приятель - доктор математических наук (а ему еще 30 нет) - так он мыслить матрицами! Я как это увидел - старницы косинусов... бла-бла. Потом "+"... еще страница косинусов... Воть, я был в шоке.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
А все недовольные личности могут спокойно покидать игру на все четыре стороны.
Незаменимых не бывает и если кто-то считает что он лучше других и имеет право хай поднимать как базарные тётки-хабалки, то скатертью доргога. Уйдёте хоть всем алом - новые люди прийдут и вас забудут как и небыло. Сложатся новые знакомства, заведутся новые друзья и от вас останутся только неприятные воспоминания и пара-тройка килобайт в архивах.
Меньше топов - нубу легче.
Только после вас
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя