Больше, больше... Только одного не учли - псолам на пропитание на сколько я знаю тоже нужен кад? Или я ошибся? Если нужен, то ЭТО МОЖЕТ сбалансировать... =) Типа добычу када еще доводить...
З.Ы. На альфе нету бонуса науки и т.п. к артам.
Чё забыл когда был апкип на альфе по всем ресам.И юниты воронов у псолао потребляли кад.Мне тогда пришлось настроить кузем.
Это я помню, я не помню потребляли ли меды кад... =))) Но можно с этим поизвращаться.. =)) У меня вообще тогда армия из гладиаторов была....
Цитата:
К сожалению, последний опыт организации такой группы был скорее неудачным, нежели успешным. Но я смог и там найти рациональное.
Давайте так, кто хочет принять в этом участие - ники мне в ПМ. Сразу предупреждаю - нужны знания математики. Иначе будет флуд и бездоказуха.
По Альфе. Там испытывался - в живую вариант апкипа по всем ресам. Статистически псолы подзадавили всех.
Ну про последние строчки РЫДАЛ, чесслово! =))) Райла, просто первый админ был на псолеоне... И самые живые и бойцовые игроки там же... Админа раздели и ресы вывезли, вот и первый лист псолеона... =))))))))))))) Правда потом Gornat, Don_Reba и paradoxx всех понулили, а так ничего, но трое они с псола...
Насчет записываться: я всего-то обыкновенный школьник, у которого на носу экзамены - 9-ый класс... =))) Правда победитель горолимпиад (матем, физика, все по Питеру...), но это не суть... =))) Врядли знаний хватит... Но логика кой какая есть...
Ради стеба на альфе устроил строительство хорошего комплекса: напихал крутых артов комплексных (пока только 50 штук от средних, скоро больше будет... =) Просто нет доступа к 1 мертвому акку), аловые собираю (постараюсь до 100% хоть дотянуть стата и хавки и по 50% нано и када), науку учу... =) Застраиваю пищей, арты ношу. В общем попробую через месяца 2 показать на что способны соты... =) Но над этим еще думать, тем более столько артов не натаскать, а бонус на них не распространяется... =)
видел я там : апкип - 0 очень информативно.
----
Ответ получен - еда и стат
-----------------------------
кстати, противники лиенсов.
Скока еды нуна на 1 бегемота? (Ответ - 3000)
Интересно, за какое время апкип съест стоимость производства?
А что, нельзя ввести одинаковые здания на еду для всех рас?
(то что у лиенсов не останется спец-х зданий - это не страшно. Ибо лиенсы всегда были в пролете )
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
А что, нельзя ввести одинаковые здания на еду для всех рас?
Расовые и юнитные различия - основа интересности игры. Если начать их устранять, можно упроститься до единственного юнита единственной расы. Или вообще - до одной большой кнопки в центре экрана с надписью "Выиграть", как великолепно выдал кто-то из админов.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Потом все будет увеличиватся до Стрельца. Как минимум.
Стрелец
Содержание = 0,00005
Трансфер = 0,0001
Стоимость полета (в стате) = 0,0005
Все считается от стоимости юнита в пересчете на энергию.
Сумма на Содержание берется 50% в свете, 50% в еде
Сумма на перемещение - Энергия.
В новости все подробно описано...... неясно правда, с какой соты кормится армия?
Поясню - моя армия стоит на защите другого игрока...... откуда она кушает? С моей соты, или с соты товарища которого я защищаю......
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Что не реалистично - с твоей. Но иначе есть тактика, как угрохать противника - выслать ему арму, чтобы поболе кушала... =)))) Пускай себе дохнет, но такого нету... =)))
Что не реалистично - с твоей. Но иначе есть тактика, как угрохать противника - выслать ему арму, чтобы поболе кушала... =)))) Пускай себе дохнет, но такого нету... =)))
Армия в коннекторе ресы не пожирает.
Но чтобы ее туда запихнуть, они нужны
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей