Малое - 4, среднее - 5.
Конечно, на начальных этапах, при сравнительно небольшой добыче, когда почти все вкладывается в строительство, пользы, может, и немного, а вот для развитых игроков - куча добывалок, наука+арты дают прирост 50-70%, а то и больше - за 5 часов нормальные цифры получаются.
ИМХО хранилища строю обязательно.
А улучшенное 5-и, всеравно от 4-х клеток в нейтралке особого толку не будет 200архов?
Немнго поправлю предыдушего оратора: Наука + Арты(сотовые) = +200% и болеее.
И ещё где-то +100% АА. У меня убежище прячет приблезитльно 2кк када.
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
По ссылке на второй странице все выкладки о бесполезности хранилищ, не путайте новичков, если сами в свое время не разобрались.
Не, хранилища - полезная штука. Можно, например, прятать за 5 часов до прилёта врага, а не ждать пока останется только 3. Я люблю, чтобы враг не вывозил вообще ничего. :)
ЗЫ
Цитата:
При пассивной игре археология/наука, еда обычно бывает в минусе либо в крайне малом плюсе, а по стате смотри вариант добывающей соты
В ссылке - уводить стату и еду в минус на новом движке с апкипом - это, конечно, круто...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Парень, открывший топ! Никогда больше не открывай такие темы-они привлекают внимание всех тех, кто на нубов летает. Все с водолея, кто это прочтут, (меня включая) полетят после открытия ворот на тебя просто на всякий случай. Так что проси закрыть тему и не открывай ворота недели две, может и забудем....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
2 lonywoolf
Лично мне ничего не доказано.
Я всегда придерживался мнения, что враг НИЧЕГО не должен вывезти. Поэтому, даже если на меня летят, мне достаточно за 5 часов до нападения все всунуть в торгователь. Это очень важно при активных военных действиях, которые некоторые очень любят проводить именно ночью. Поэтому перед сном все в торгователь - и даже в случае запуска вражеской армии за секунду до дауна (т.е. практически незасекаемой) утром обнаруживается пропажа ресов за 3-4 часа, а не за 5-6 (все цифры примерные). Для производственной соты цифры очень существенные - того же Ванька читай.
Ну и немного ты противоречишь сам себе. Действительно, при активных грабежах стат, бывает, накапливается немеряно - так чего его жалеть на содержание хранилищ?
В общем, ссылочку твою перечитал, остался при своем мнении.
Цитата:
Парень, открывший топ! Никогда больше не открывай такие темы-они привлекают внимание всех тех, кто на нубов летает. Все с водолея, кто это прочтут, (меня включая) полетят после открытия ворот на тебя просто на всякий случай. Так что проси закрыть тему и не открывай ворота недели две, может и забудем....
А по-моему он как раз хочет чтобы кто-нибудь прилетел в гости- это видно даже из названия темы, и потом это очень интересно в первый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей