|
Темы без ответов | Активные темы
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: пока нет, жду развития событий А если все вернется на круги своя мы еще повоюем ?  Твои папики пробороздят просторы моей соты ?  А то как то все остальные аллы боятся и прячатся от меня 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Turkababa
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: сморя где, дома и на работе сохранил, а в других местах набираю и не сохраняю, да и там где заходил не знают даже про игру такую
Это стратегически неверно - даже дома и на работе желательно вручную набирать. скажи - у тебя хоть винды запаролены?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeadNick
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Сохраняй не сохраняй есть дырка уже 1.5 года ей пользуються как минумум которая позвояет при отписывании в теме воровать пас вне зависимости от всего))
При этом даже сам игрок может не знать что у него такая фигня и его посты позволяют воровать пасы)) 
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |