всё ента лажа. Я против апкипа! мне дай пару новых кнапачэк, а остольное, падальша.. и ваще былб харашо, еслиь адин мир асталася па старинке. феня например.
всё ента лажа. Я против апкипа! мне дай пару новых кнапачэк, а остольное, падальша.. и ваще былб харашо, еслиь адин мир асталася па старинке. феня например.
тебе-то какая разница!? у тебя итак армии толком нет...
тебе-то какая разница!? у тебя итак армии толком нет...
Может он думает, что после апкипа форум модернизируют и всем флудерам прийдет конец?
Уж лучше глюки, чем мертвый феникс......
Думаю, если нам апкип введут одним из первых, к нам хоть новички ломанутся активные, может что и получится...
новички даже не знают, что такое Апкип, так что им разницы от того есть он или нет никакой!
Ну все-таки, когда апкип введут, будет какое-то сообщение при регистрации, что, мол начинайте играть на этой сфере, там все лучше)))
Да и если новичок умный, то он сперва все на форуме разузнает, где лучше играть, на какой сфере!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя