Цитата:
Цитата:
а мне включили! ФИОЛЕТОВОЕ спасибо, dada.!!!!!!
P.S.Уважаемый дада, а нельзя сделать так чтобы премиум можно было оплачивать и с мобильной связи в Украине?[/quote
Полностью солидарен, было бы весьма неплохо.
Вам будет очень дорого. Нужно ли. У нас там столько хороших, по настоящему серьезных ребят и девчат в дилерах. Можно уж выбрать одного, кто удобно принимает и быстро работает.
у меня закончился и нифига непродлили(((
сфера стрельца KretpaS
2006-03-12 14:54:56 стоит дата окончания
ааа я понял вы нетуда посматрели этот ак чисто форуный на скорпе я мертв давно уже и ща на стреле между прочим на ремоув писал незнаю почему соту неудалили
я ща говорил про свой ак на стрле с ником KretpaS дата истеченя там 19.05.2006
Вам будет очень дорого. Нужно ли. У нас там столько хороших, по настоящему серьезных ребят и девчат в дилерах. Можно уж выбрать одного, кто удобно принимает и быстро работает.
Если работа оплачивает телефон - выгоднее прем смс-ками брать
Если работа оплачивает телефон - выгоднее прем смс-ками брать
ага а потом по шее получить еже-ли что всплывет
выгадать 10-20 баксов и потерять потом 100-200
не ожидал таких советов
PS мне оплачивают лимит около 50 зеленых, выговариваю ну на 20-30. но кто его знает проверяют или нет распечатки проверять и мараться не хочется
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
ааа я понял вы нетуда посматрели этот ак чисто форуный на скорпе я мертв давно уже и ща на стреле между прочим на ремоув писал незнаю почему соту неудалили
я ща говорил про свой ак на стрле с ником KretpaS дата истеченя там 19.05.2006
это я
продлите мне премиум закончился 19
чото у меня такое ощущение что нащет меня админы в танк залезли
верните премиум мне на стрелу
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Продлил всем у кого кончился в эти дни и даже тому продлил кто и дни не считает - на всякий случай )
Ниправда.
Так и сидю без премиума. А просил ведь всего чуть больше полсуток.
Ну и фиг с вами.
мы решим вашу проблему товарищ, завтра днем и решим
З.Ы. В некоторых случаях сообщения, состоящие из одних смайликов не являются флудом. Они сжато, но информативно отражают отношение автора к событию или высказыванию. (с) Чебурах, 2003г., Сфера Судьбы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей