Уже несколько дней не могу поиграть. После того как происходит загрузка игрового окна появляется чёрное окно и ничего нельзя сделать. Перезагрузка не помогает.
Помогите.
Уже несколько дней не могу поиграть. После того как происходит загрузка игрового окна появляется чёрное окно и ничего нельзя сделать. Перезагрузка не помогает.
Помогите.
Чего? Даже после того как куки и временные файлы удаляешь не заходит?
Аналогично. Тоже не могу войти в Змееносец. Вот что пишет: Пожалуйста выберите игровой мир
Это мир только для премиум игроков!
Игровой мир: Сфера Змееносца Сфера Стрельца
Зарегистрироваться в игровом мире
Вы уже зарегистрированы в одном из миров
Премиум-аккаунт
Аккаунт действителен еще 34 дней
Премиум-аккаунт
В новостях написано: Не работают следующие вещи:
- регистрация в Змееносце новых игроков.
- доступ в Змееносец игрокам, которые включили премиум недавно.
Всё это заработает завтра, после того как пройдёт дневная профилактика.
Это связано?
_________________ И мы хотели вести войну
Против тех, кто против нас
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас
http://alpha.destinysphere.ru/ieHTTPHeadersSetup.exe вот программка ставьте ее, после установки в IE появиться пункт в View->Explorer bar->ieHTTPHeaders , при нажатии будет отрываться окошко и внизу можно будет посомтреть обмен данными, посомтрите какой файл не грузиться или киньте мне лог в ПМ. желательно перед заходом на главную станицу очищайте лог( RightButtonMouse ->clear).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей