змей пополз... и даже торговля работает, но лучше б не работала(((
при выставлении каждого лота вылетает флеш - типа "скрип работает слишком медленно и если продолжить, то типа будут проблемы, и спрашивает оборвать скрип или нет" - это на выделенке-то медленно!!!
зы. сделку отложенную проводил - больше сотни лотов - матерился страшно
зы2. при остальных действиях тормозит, но скрипт не ругается
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
А такой вопрос, если на Змее еще не запущен апкип на армию (во всяком случе в убежище пока 0 на содержание) почему после включения со всех сот стату и еду, как корова языком?
Больше 100 лямов того и другого.
Это в кредит списали что ли?
Или всё уже считается, но ничего не показывается?
Вот еще что, по-моему эти ресы летели с колонии на соту на момент выключения Змея под перенос на новый движок...
Последний раз редактировалось frachtzahler Ср май 24, 2006 10:33, всего редактировалось 1 раз.
еще - при загрузки заводов на домашке - все ок,
при загрузки на одной из колонии ВЫКИДЫВАЕТ из сферы!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
Цитата:
To YoungAngel: Так ... полезли смотреть под тобой что там тварится. Не заходи плиз пока на свою соту.
упс, не заметил - вот почему выкидывает
зы. я даже на всякий случай пароль сменил, но после этого не стало пускать на сферу, потому вернул обратно
зы2. хотя прикольно получилось - два раза выкидывало именно в момент загрузки заводов на одной и той же колонии))
Последний раз редактировалось YoungAngel Ср май 24, 2006 10:39, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
А такой вопрос, если на Змее еще не запущен апкип на армию (во всяком случе в убежище пока 0 на содержание) почему после включения со всех сот стату и еду, как корова языком?
Больше 100 лямов того и другого.
Это в кредит списали что ли?
Или всё уже считается, но ничего не показывается?
Вот еще что, по-моему эти ресы летели с колонии на соту на момент выключения Змея под перенос на новый движок...
точно - на домашке все осталось, а вот на одной из колонии где-то 100лям еды пропало
Цитата:
frachtzahler, проверте в алянсе ли вы
у мну тоже пропало 100лямов еды на одной из колоний (на другие не успел посмотреть, попросили не заходить - чинят), обратил внимание, т.к. осталось мало еды, но может и на домашке, и еды и статы стало на 100лям меньше - не знаю не заметил, просто их там много.
но в общем - подтверждаю, еды 100 лямов исчезло точно
Если у меня и исчезло 100 лямов еды, то заметить мне сложно
Н-да, но я то разбрасывать ресы не имею возможности - армия дохнуть начнет.
Специально со всех сот сливал ресы дабы прокормить.
В итоге апкип на носу, ресов ноль, торговля спит, военные действия заморожены.
время 12:48 обещали к 12:00 включить возможность постойки 10 зданий, до сих пор стоится только 3 здания
Я конечно не совсем против этого( слава богу я уже успел застроиться), но как быть тем, кто начил играть только недвано? Они будут развиваться терь не менее полугода, до более-менее нормального, для вступления в алл, уровня. Непорядок таварисчи
_________________ Сфера Змееносца
Лидер Альянса Keepers of the silence [KS]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 39 гостей