время 12:48 обещали к 12:00 включить возможность постойки 10 зданий, до сих пор стоится только 3 здания
Я конечно не совсем против этого( слава богу я уже успел застроиться), но как быть тем, кто начил играть только недвано? Они будут развиваться терь не менее полугода, до более-менее нормального, для вступления в алл, уровня. Непорядок таварисчи
Выйди и зайти! Должно заработать, у меня начилось строительство по 10 зданий
сфера заработала, но проблема с медленным скриптом осталась(((, более того - теперь еще чаще выскакивает, а точнее - почти всегда(((
апдейт: после обновлений вроде проблема уходит - реже вылетает... но попрежнему притормаживает... по сравнению со старым движком
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
проблема с медленным скриптом осталась((
зы. вылезает уже сразу при заходе на соту... после ф5 проблема пропадает (не всегда) на некоторое время, но потом через какое-то время в строке сообщений появляется фраза "Данные обрабатываеются, подождите 0:30" и счетчик начинает свой отсчет, никакие действия сделать нельзя. после чего опять все начинает тормозить и начинает вылетать сообщение о медленном скрипте...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
Последний раз редактировалось YoungAngel Чт май 25, 2006 10:15, всего редактировалось 2 раза.
а это что еще????????
"Вы купили на аукционе *** Левиафан. Затрачено Е: 41 СЭ: 42"
"*** Бридер было отправлено с соты *** на соту ***. Е: 84 СЭ: 251 было потрачено"
а военной базе появилась информация о затратах еды и статы на содержания юнита!
зы. апкип же сразу не должен был быть включен!?
А у меня такие баги:
1) армия в 300к прода в военной базе показана как 5 звездная (должно ведь - 3?);
2) рейтинг раз в 10 больше (по моим расчетам) чем должен быть в действительности, может это следствие 1-го бага.
в остальном вроде все нормально
Цитата:
сообщение про медленный скрипт у меня тоже постоянно выскакивает
и вообще все очень медленно.
сегодня было то же самое, пока не поменял 6 версию флэша на 8.
все сразу стало нормально. даже веселее, чем на старом.
единственно, что не нравится - раньше, пока шар крутиться, можно было сделать следующий ход или прокрутить что-нибудь, сейчас, пока он крутиться, ничего нельзя сделать, только после окончания кручения и то не сразу, а через 1-1,5 секунды.
эти секунды раздражают. уберите эту задержку...
_________________ "Никогда не путешествуйте с мертвецом. Вам, живым, с ним не по пути. Иначе вы разделите его участь..."
Цитата:
А у меня такие баги:
1) армия в 300к прода в военной базе показана как 5 звездная (должно ведь - 3?);
2) рейтинг раз в 10 больше (по моим расчетам) чем должен быть в действительности, может это следствие 1-го бага.
в остальном вроде все нормально
по 1 пункту у меня такая же бодяга;
а по второму наоборот рейт сильно упал, аж на 500т, хотя на сотах все осталось по прежнему - армии, арты.
_________________ "Никогда не путешествуйте с мертвецом. Вам, живым, с ним не по пути. Иначе вы разделите его участь..."
С оценкой армий ошибка достигает двух звёзд, вроде.
Рейт упал почти на 700к, но на сотах всё по старому, ну не считая пропавщего света и хавки, а армию аж в 9 звёзд оценивают
ЗЫ Баги исправлять будут или как
2ЗЫ Табличка про медленный скрипт выскакивает реже, но общее тормознутое предствление об интерфейсе сохраняется, ранее выслать 20 партий архов занимало по времени секунд 30 - сейчас минуты 2-3
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей