...И, по слухам, Хрюша недавно продал Тётю Валю и купил на вырученные "штуку посильнее Фауста Гёте"
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Хантеры-они такие <.> хантеры,что не баяцца ничаво,никакда !!
Они просто иногда устают и уходют на работу...работать её там.И атдыхать там.
Патамушта их дочки,хочут кушать сильна и многа,а Хрюша ужо кончился савсем...вот!...
А кагда они уходят работать работу,то всё сваё: ружо там...патроны,соль,спички,сигареты ,они уносят с собой ...В карманах ,рюкзаках и на тележках...Вот такие они смелые,сильные,умные и ооочень осторожные человеки-Хантеры....
Мат запрещен правилами форума
//UniqueX
_________________ вернусь из детсада,выложу логи...(С)NewHunter
А кагда они уходят работать работу,то всё сваё: ружо там...патроны,соль,спички,сигареты ,они уносят с собой ...В карманах ,рюкзаках и на тележках...Вот такие они смелые,сильные,умные и ооочень осторожные человеки-Хантеры....
Дя... лям пап в кармане - нехилый аргумент к запросу начальству... на повышение заработной платы
Дя... лям пап в кармане - нехилый аргумент к запросу начальству... на повышение заработной платы
гы... могу себе представить ситуэйшн: приходишь к начальнику и говоришь "Брат, меня зарплата не устраивает, хочу повышения... иначе лям папиков ровным строем пройдется по домашке и колониям, заглянет даж в коннектор..." ну и т.п.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
гы... могу себе представить ситуэйшн: приходишь к начальнику и говоришь "Брат, меня зарплата не устраивает, хочу повышения... иначе лям папиков ровным строем пройдется по домашке и колониям, заглянет даж в коннектор..." ну и т.п.
весомый аргумент кагда начальник сидит за 8 комплексов
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
весомый аргумент кагда начальник сидит за 8 комплексов
да... серьезней не бывает
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Да,вот Поросёнок -это моя незаживающая рана,моя боль,мой крест.Как я мог,бездушная скотина?! Вот _LION_'a занулил переживал и вот Хрюшку теперь вспоминаю... остальные как-то мимо совести прошли Тяжело нам-убийцам.
Серж,крыс строю,уже штук 15 есть...Подожди,не говори дочке про Хрюшу..Я настрою обязательно...
Багроф лидирует!!
Ну все багроф теперь придется держать марку и угробить сборку !!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость