Цитата:
Апкип на 5 ресов - это не приход к чему-то хорошему, а уход от плохого - обесценивания непотребляемых ресурсов. Чтобы ресурсы ценились, их надо потреблять. Только и всего. Недостатки, конечно, есть, но они - мелочь по сравнению с урезанием возможностей игры.
опять 25!
Ресурсы потребляются постройкой! И только ей. Если у тебя армии больше, чем кормит сота - нужно ее пихать в коннектор на продажу.
Никакого обесценивания не происходит, потому что все строят на ресы армии.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Апкип на 5 ресов - это не приход к чему-то хорошему, а уход от плохого - обесценивания непотребляемых ресурсов. Чтобы ресурсы ценились, их надо потреблять. Только и всего. Недостатки, конечно, есть, но они - мелочь по сравнению с урезанием возможностей игры.
опять 25!
Ресурсы потребляются постройкой! И только ей. Если у тебя армии больше, чем кормит сота - нужно ее пихать в коннектор на продажу.
Действительно - 25! И даже больше!
После того, как еды (потребляемого ресурса) станет нехватать из-за роста армии, остальные ресурсы будет невозможно потратить на постройку юнитов: без еды юниты не строятся! Их объём будет постоянно увеличиваться. Тратиться они будут только с появлением еды и опять накапливаться в огромные залежи: грабь - не хочу. Купи - не хочу! Куплю только еду! Остального у самого навалом!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Но я тебе скажу со 100% уверенностью, что если будет апкип на все ресы сразу - то часть народа уйдет не просто изза апкипа, а изза апкипа на все 5 ресов...
Народ уходит по разным причинам. ИМХО - наоборот появится некий доп стимул игры - перестройка под новые условия
Цитата:
...размер форса можно ограничить программно и без апкипа...по 10кк макс.каждому в зубы и баста
Глупая идея. Исчезнет смысл развивать что-нибудь после определенного момента.
Цитата:
Выставление на продажу будет кушать ресы? Или возможен вариант подвеса армий в коннекторах?
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Если есть желание дискутировать - вперед.
Но если вы против просто потому, что для вас смысл игры в строительстве форса - лучше не отвечайте, апкип не для вас.
Для вас будет специальный заповедник - одна сфера без любых ограничений на форс . Если конечно, администрация пойдет навстречу желающим и не учтет опыт Ориона..
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
опять 25!
После того, как еды (потребляемого ресурса) станет нехватать из-за роста армии, остальные ресурсы будет невозможно потратить на постройку юнитов: без еды юниты не строятся! Их объём будет постоянно увеличиваться. Тратиться они будут только с появлением еды и опять накапливаться в огромные залежи: грабь - не хочу. Купи - не хочу! Куплю только еду! Остального у самого навалом!
Так строй фермы. Не хватает травы и воды - перестраивай пустыню в воду, а землю в траву... На то и терраформинг... Вот мне када например не хватает - так что, из-за этого не играть? Просто придется почаще торговать с Лиенсу за еду, а не только с Воранерами за кад и Псолао за нанку...
Так строй фермы. Не хватает травы и воды - перестраивай пустыню в воду, а землю в траву... На то и терраформинг... Вот мне када например не хватает - так что, из-за этого не играть? Просто придется почаще торговать с Лиенсу за еду, а не только с Воранерами за кад и Псолао за нанку...
Зачет, однозначно! И залежей ресов не будет ибо придется балансировать соту - водичку и травку делать... Вобщем суть понятна. Те, кто выступают в поддержку апкипа на все ресы - просто хотят облегчить себе жизнь, и хотят сделать содержание большой армы доступным всем... Но мы это уже проходили, не так ли?
...Так строй фермы. Не хватает травы и воды - перестраивай пустыню в воду, а землю в траву... На то и терраформинг... Вот мне када например не хватает - так что, из-за этого не играть? Просто придется почаще торговать с Лиенсу за еду, а не только с Воранерами за кад и Псолао за нанку...
Так я к этому и веду: именно так все и будут делать - всё будет в фермах. Но и в этом случае еды не будет хватать, а значит будет избыток остальных ресов с указанными выше последствиями...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Вот вернулся тут на радостях (меня можно поздравить, проксик поменял у провайдера, теперь ася пашет! =))))), напишу чего нить... =))
В общем насчет науки: я считаю, что из игроков, каторые хоцут поиграть, а это большинство, будут клепать себе пару лет науку до 99 лвла... Ну маразм это... ))) Лучше играть, чем сидеть... =)
Насчет алкипа - можно попробовать, а то альянсы из 300 игроков имеют ОГРОМНОЕ превосходство.. Без алкипа трудно будет... Но предлагаю на малышей типа до 10 не вводить, а после десяти - маленький.... В общем над этим опять думать долго надо. Но апкип без алкипа - туго............ Нейтралов убивают.
Кстати, народ, а может пойти по другому пути?
Ведь при апкипе только по СЭ/Е проблема в лисах? так может им просто поднять апкип в полтора раза и не морочить голову с апкипом на базовые ресы?
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Кстати, народ, а может пойти по другому пути?
Ведь при апкипе только по СЭ/Е проблема в лисах? так может им просто поднять апкип в полтора раза и не морочить голову с апкипом на базовые ресы?
Нет, это слишком не гуманно. =) Тем более люди тоже жрут еду, а у воран мирняков больше, чем у псолов, хоть это и не влияет сильно.
Поднятие апкипа повлечет у них ПОЛНОЕ отсутствие добычи ресов......
Блин, одним из основных положений апкипа задумывалось поднять Лиенсу, а вы им "поднять в полтора раза"... Ржунимагу... Пожалейте бедолаг...
Я вот тут подумал, что апкип на 5 ресов все-таки может иметь место - в мирах раса на расу... Ведь там еду у Лиенсу не сильно купишь, то есть СОВСЕМ не купишь по причине отсутствия межрасовой торговли. Поэтому может будет уместным апкип на 5 ресов. Могут возразить, что мол самовывоз работает там нормально, но он торговли не решает, по себе знаю...
Skinny>>Ржунимагу... Пожалейте бедолаг...
Читай сначала
2DJDAN1: пусть лучше Olin на модели прикинет, раз у него она готовая. Так сложно скзать - параметров много
Цитата:
Вот мне када например не хватает - так что, из-за этого не играть? Просто придется почаще торговать с Лиенсу за еду, а не только с Воранерами за кад и Псолао за нанку...
"Задумался......"
ocimico,а кем ты играешь то,говоришь?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот мне када например не хватает - так что, из-за этого не играть? Просто придется почаще торговать с Лиенсу за еду, а не только с Воранерами за кад и Псолао за нанку...
"Задумался......"
ocimico,а кем ты играешь то,говоришь?
Ну че ты наезжаеш на МимикриКибермастера, а? ... ты подумай, скока эти дол...е мимикряи света и хавки жрут - ужаснешся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей