хых.....ну а я обещать честной дуэли не буду...ибо будет просто убиение миня ап стену ....судя по разнице в регистрации,моя тет-а тет не потянет.....но веселье обещаю....полюбому
хых.....ну а я обещать честной дуэли не буду...ибо будет просто убиение миня ап стену ....судя по разнице в регистрации,моя тет-а тет не потянет.....но веселье обещаю....полюбому
Это что-то типа:
"Ничего не бойся! Приезжай один! Мы тоже одни подойдем!"(с)
а что, играет какая то роль в регистрации?
тем более что сота Hydras уже отжила своё и ушла в небытие... а щас новая эпоха развития Гидры на Андромеде.... так что не боись, посмотрим что к чему
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
так так так аказывается у нас есть где можно пофлудить это хорошо. но судя по всему сяда давно ни кто не заходит.
Предлогаю тему: как нам избавить телевидение от осточертевшего всем шоу дом2?
так так так аказывается у нас есть где можно пофлудить это хорошо. но судя по всему сяда давно ни кто не заходит.
Предлогаю тему: как нам избавить телевидение от осточертевшего всем шоу дом2?
дом3......и про дом2 забудут.....однозначно.....я,правда ,не смотрю это шоу......сколько они уже ту дачу строют?
да задрали они этим шоу спасенья нет, газету возьмёш прочитать и там про это пишут . не нужны нам больше эти дома ни 3 ни 4 пора уже другое реалити шоу создать
ну так смотреть -то насильно не заставляют.....я ,к примеру,ни одной прграммы не глядел....тока в инете какую-то драку с дом 3.....а газеты.....тут мне повезло....у нас про них не пишут
А вообще викиньте свои телики и если тивитюнер есть тоже выкинте .. проблем тоже убавится..
И читайте Достоевского
а вот че с рекламой в инете делать ума не приложу ((
мож у когокакие мысли есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя