Цитата:
Блин народ, не надоело причитать.? Везде одно и тоже, большой апкип, летать никто не будет ...
на водолее вводят постепеннно, если не заметили, и то после 2 недель обкатки... тормоза, простите когда добавляется функционал - будут тормоза... Боитесь играть при таких условиях - скажите сдаемся, не боитесь!? - так сражайтесь, и покажите, что вы топы заслужено...
Уззи, нефиг строить из себя героя. Никто не причитает а рассуждает чего мне за мои бабки (вот тока скажи, что я за игру не плачу, а плачу за удобный сервис - я тебе в личку МАТОМ расскажу про удобный сервис, особенно на новом движке).
Постепенно не постепенно - тут как раз и обсуждается вопрос ЧТО БУДЕТ. Постепенность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что у меня прем оплачен на полгода вперед и админам из одного места надо вылезти, но бабки не вернуть. Писают они так разом народ разогнать. Функционал - ... цензировано ... мне функционал, если из-за тормозов интерфейс вообще не играбелен? Что толку одной кнопкой грузить все фабрики, если построенные войска хрен отправишь волнами? пусть лучше сделают кнопку - указываешь количество волн, численность и промежуток секунд между ними, что бы волны сами отправлялись. Ты вообще о чем тут говоришь?
Топы заслуженно - да что ты вообще об этом знаешь? Сейчас тебя в африканскую саванну запихаем в одних трусах - вот и покажи там местным аборигенам, что ты Интеллегент заслуженно. Тут народ годами доказывал и себе и окружающим. И в отличие от некоторых - тут не причитают, а рассуждают на предмет того как сделать игру интереснее и не убить её. Тебе напомнить или змееносец по сей день мир - ГДЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВВОДЯТСЯ НОВШЕСТВА, так какого хрена я и деймосик это дело своими смс-ками завовевывали? Тебе рассказать или ты не будешь спорить, что админам нас....ть на то, что тут будет с игрой? Иначе хрен бы они выложили НАСТОЛЬКО СЫРУЮ версию. Я программист в конце концов и ... цензировано ... от добротной программы отличить могу. Я больше скажу - ты вообще тут лицо предвзятое, так что нефиг учить где ныть а где не ныть - иди вон метки раздавай и снимай - коль скоро у меня срок подошел и из двух человек "по совокупности" тяжелейший остался без наказания. Борец за чистоту форума, блин.... Стрелец родной подох, тут пришел топов учить топами быть. Сами разберемся.
А чем апкип должен стать - вот об этом и рассуждаем. Ибо при нынешнем подходе (стрелец пример) - все сдохнет быстро и полностью...сам же понимаешь, что смерть половины армий от голода - полное вымирание змееносца. Хрен чем народ удержите.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon, полностью поддерживаю.
Хоть я играю и чуть меньше года, но ведь не мальчик для битья, как не крути. А значит как и многие другие, заслуживаю реально объективного отношения к себе и тому, что я предлагаю и критикую. А порой как раз бывает с точностью наоборот. Т.к. те, кому игра .... не упала, будут кричать, пиаря себя, а те, кто думает о не только о себе, но об окружающих, будут твердить свое, доказывать. И никуда от этого не денешься.
Да, мы должны были возрадоваться тому, что нам впихнули долгожданный движок, что игра обновилась, УРА! Только ведь вопрос был не в том, чтобы ВЫТРЯСТИ, именно так, у администрации положенные нам удобства, обещанное этак пару веков назад. Нет. Важнее отношение к игрокам, мы же люди, которые порой могут быть не правы, но все же не менее объективны, а потому не может и не допустим отчуждения, которое все больше ощущается, с каждм днем, месяцем, годом.....
Сейчас мы видим только одно - движок, который вроде улучшил наши условия, но было сказано Red_Demon`ом, совсем не принес нам удовлетворения. Мне уж точно, т.к. сам факт того, что игра работала и работает через одно место очень не радует, а ссылаться, что "мы все обкатаем" - не выход, т.к. байки венского леса я слышал еще в детстве. Итог один, я все больше не верю, да, не верю в то, что все будет улучшаться, причем на благо игроков, а не для отмазки, что "мы что-то делаем"....
Наступает лето и пора отпусков, многие начнут уезажть, если при этом администрация з эти месяцы не успеет обкатать и довести "до ума" начатое, не стоит и возвращаться. Разве что глянуть одним глазком,, его тут произошло... ИМХО
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Неплохо было бы, чтобы указывалась сота игрока, с которой на тебя летят. А то пять сот,а откуда летит - непонятно! На старом движке указывалось. Теперь неудобно.
а скажите мне какого хрена апкип включен? потребление еды и статы должно было стоять на нуле, а игроки должны были голосованием и обсуждением определять величину апкипа... похоже, что за нас все решили и определили...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
а скажите мне какого хрена апкип включен? потребление еды и статы должно было стоять на нуле, а игроки должны были голосованием и обсуждением определять величину апкипа... похоже, что за нас все решили и определили...
да, действительно как то неожиданно
ктото про постепенно говорил ...
P.S. И со скоростью трансфера ресурсов, войск и людей (архов и ученных)
чего то не але, у меня погибло из-за этого слегка ученных, потому что они оттрансферились намного раньше чем предполагалось и небыло де жить
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
Я с утра отписался по этому вопросу в разделе "Мне нехорошо". Реакции ноль
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Нееее... Я создал эту тему не для нытья...
Ну ввели апкип, ну жрёт арма, ну и что? Запасоф нет??? Наука не прокачана??? Артоф не хватает??? Тогда перестаём ныть и начинаем юзать игру. Хоть пару дней опробуем, потом уже когда фсё станет ясно, што не хватает, тада и скажем. Чё раньше времени начали??? Так даже не интересно...
МУЖЫКИ!!!! ВЫ ГДЕ!?!?!?!?!?
Цитата:
Про голосование никто ничё не гварил. Сказали, што просто постепенно введут. И фсё! Ещё гварили, што будут с игроками советоваца нащёт увеличения...
Цитата:
да, действительно как то неожиданно
ктото про постепенно говорил ...
Что? разве 5к на лям так много???
Цитата:
Неплохо было бы, чтобы указывалась сота игрока, с которой на тебя летят. А то пять сот,а откуда летит - непонятно! На старом движке указывалось. Теперь неудобно.
Поддерживаю, будет более удобно.
Цитата:
тут будет вариант - а захотят ли игроки посещать физ-мат классы по игре в Сферу.
реально - слишком много сложностей для обычной игры в войнушку.
Щитать ничё не придёца, за нас ужё пащитали... Так што не сцым!
2 Red_Demon
Про какиета там 1,2 и 3 ничитал, слишком многа букф, но смысл как фсекда один и тотже, уверен, паэтаму сакращайся... (можна дальше в асе апсудить)
Если есть какиета личные вапросы, ищите в асе или в ПМ пишите, с удовольствием отвечу.
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Цитата:
2 Red_Demon
Про какиета там 1,2 и 3 ничитал, слишком многа букф, но смысл как фсекда один и тотже, уверен, паэтаму сакращайся... (можна дальше в асе апсудить)
Если есть какиета личные вапросы, ищите в асе или в ПМ пишите, с удовольствием отвечу.
Ниче не понял. Поясни. В сущности ты то же как всегда: нифига не прочитал, но выводы делаешь....по русски, я бы даже сказал по советски....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя