2 DJDAN1
Ещё более плотно я это обсуждал с Дрим Киппером. Он убедительно показал, что своей цели аловый апкип не достигнет. Плохие альянсы выкрутятся и не уменьшатся, а у хороших будут ненужные проблемы.
Под плохими алами понимаются алы с мертвяками и мультами как складами для алартов.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
2 Olin
Так ты скажи общественности, что реально не играл. А только науку качал. А если всетаки воевал, то скажи с кем??? Я могу написать целый список с кем у меня были напряженные военные действия на Змееносце и то с некоторыми мы ловили друг друга по нескольку месяцев
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Возьмите тот же Пегас с алом PSOLAO - там бонус какой уже? =)
Нет желания на Альфе тестить аловый апкип - потестите в мирах раса-на-расу
Цитата:
Жестокий, а терь посмотрим, какой можно сделать алкип на людей, чтобы уж совсем не обделить... Можно его просто повышать со временем (давать время на копание аловиков)... Ну АА не накопали за месяцы не знаю...
Думаешь за годы АА не накопали - так за месяц накопают? Или % нахождения предлагаешь повысить? Тогда может проще уровень апкипа не повышать ?
Цитата:
Но там кроме альянсов Фига и Разд не останется никого - у нас всего 38 человек, а бонус больше любого ала с 70 людьми... =))))
А можно цифры АБ твоего ала тут привести - уверен многим будет интересно
давайте посчитаем. Пусть Лиенсы производят в 1.5 раза больше еды, чем псолао.
На постройку бегемота нуна 3000 еды. На постройку слуги - 500. Причем слуга = 1.5 бегемота, то есть на постройку грузовика 2-го уровня (самый распр-й) псолао нужно в 9(!) раз меньше еды. В ДЕВЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ. (в расчете на единицу вместимости)
Для справки апкип на бегемота в еде - 0.225 в час, то есть 3000 еды на постройку - 555 дней апкипа. То есть ГЛАВНЫМ затратом еды является СТРОИТЕЛЬСТВО, а не апкип.
Имеем, псолао после апкипа в 6 раз (по грузовикам) выгоднее, чем Лиенсам.
По другим войскам можете посчитать сами.
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
2 Olin
Так ты скажи общественности, что реально не играл. А только науку качал. А если всетаки воевал, то скажи с кем??? Я могу написать целый список с кем у меня были напряженные военные действия на Змееносце и то с некоторыми мы ловили друг друга по нескольку месяцев
До настоящего момента я считал, что мой стратегический выбор для общественности очевиден.
Я периодически советую новичкам, которые пришли в игру надолго, разделить игру на два этапа: сначала развитие (наука-арты), а потом - война: forum/viewtopic.php?p=2509008#2509008
И, ессессно, сам этому следую.
Сижу на соте уже 18-й месяц, качаю науки и арты, иногда с удовольствием расставляю динаму.
Воевать собираюсь только осенью.
Последний раз редактировалось Olin Пт май 26, 2006 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Olin, совсем мало таких людей, как ты, которые сидят на соте и науку
тока качают ( до 99 уровня ) 2 года, потом уже собираются начать играть.
Да вообще о таких не слышала, куда толькр не гляну игроки только ругаются на
твои советы, а ты всё с ними лезешь и лезешь.
Если разработчики прислушаются к твоим советам, то хана проекту.
Жаль, что вот мнение игоков, действительно воюющих, играющих не берут
во внимание ( а суть игры война, а не прокачка науки 2 года, игороки приходят
и хотят сразу в бой, а не рутиной заниматься, ей тоже надо, но уже между боями)
МЯСО НАДО, ЛОГИ БОЕВЫЕ.
Так что, советчик, помолчал бы ты немножко, пользы будет больше.
тока качают ( до 99 уровня ) 2 года, потом уже собираются начать играть....
А я что - за советы деньги беру?
У каждого своя голова на плечах. У каждого свой реал. У каждого свои цели в игре. Каждый платит за собственную игру. Каждый по своему себя реализует...
Это я про вкус и цвет.
2 Olin: забыл про промежуточный этап. поиск противника. к осени это будет очень актуально
Никак не забыл!
Наоборот - уже формирую сторонников и противников моей партии (я не в одиночку собираюсь воевать). Из тех, кто за и против мира на Змее.
Иначе скучно будет.
тока качают ( до 99 уровня ) 2 года, потом уже собираются начать играть....
А я что - за советы деньги беру?
У каждого своя голова на плечах. У каждого свой реал. У каждого свои цели в игре. Каждый платит за собственную игру. Каждый по своему себя реализует...
Это я про вкус и цвет.
Да ты один такой на всю сферу, а учить пытаешься всех остальных, вот я о чём,
советчик ты наш бесполезный.
Вот и реализовывайся на своей соте, и прекращай тупые советы рассылать постоянно,
пора ограничения уже на форум начать делать, а то куда ни глянь везде ты.
Olin
кстати, заодно легко доказывается, что вся ваше теория об обесценивании наны и када рассыпается как карточный домик.
Для постройки бегемота нуна 750 наны. Апкип - копейки по сравнению со строительством.
Имеем курс наны к еде будет стремиться к 4 к 1. Как и было задумано разработчиками в начале.
Просто еда ( ну и стат) становится нормальным полновесным ресом
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Цитата:
Да ты один такой на всю сферу, а учить пытаешься всех остальных, вот я о чём,
советчик ты наш бесполезный.
Вот и реализовывайся на своей соте, и прекращай тупые советы рассылать постоянно,
пора ограничения уже на форум начать делать, а то куда ни глянь везде ты.
А я о чем и говорю. Если я не занимаюсь игрой, а присутствую в ней номинально, то я не буду давать свои советы тем кто играет. Сначала надо поиграть а потом давать советы
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
2 emag & deimosik
Давайте о моей нескромной личности - в другом топике!
Проявим уважение к Raila, не будем зафлуживать его топик про апкип.
Если есть желание - создайте топик для мытья моих косточек, а я с удовольствием им воспользуюсь для пропаганды моих идей!
Olin
кстати, заодно легко доказывается, что вся ваше теория об обесценивании наны и када рассыпается как карточный домик.
Для постройки бегемота нуна 750 наны. Апкип - копейки по сравнению со строительством.
Имеем курс наны к еде будет стремиться к 4 к 1. Как и было задумано разработчиками в начале.
Просто еда ( ну и стат) становится нормальным полновесным ресом
Действующий апкип на Стрельце я за апкип не считаю - его надо значительно усиливать, иначе мегаармии не задавить.
А чтоб развалить мой карточный домик, надо показать куда будут тратиться все ресы, кроме еды), когда игроки достигнут потолков своих армий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя