Я вот только не пойму разработчиков уважаемые а почему бы вам не спросить у народа а нужен он вообще апкип то .По моему вы забыли что сфера игра и как мне кажется приближать её к реальности не очень хорошая идея реальности нам в жизни хватает и вы забыли наверное народ платит деньги и думаю имеет право выбора почему не сделать змееносец без апкипа или с минимальным апкипом на содержание .Почему вы загоняете нас в какието рамки у народа должен быть выбор хочешь апкип в стрелец не хочешь в змееносец думаю эту тему надо вынести на голосование
Цитата:
В ходе работ по переезду мира, мы допустили небольшую неточность. На Змееносце был включен минимальный апкип на жизнь равный 0,000001 от стоимости юнита. Хотя изначально планировался 0.
Снова ошибка. Если б было значение 0,000001, то армия по весу 1 000 000 000 брала бы за ход 500 еды и 500 статы. Реально берет 5 000 еды и 5 000 статы. Тоисть реальный акип 0,00001. Нолик лишний
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Проголосовал за привыкание, тока хотелось бы увидеть конкретные стоимости на различные действия, например, сейчас перемещение рабочих не вызавает потребления, а юнитов пишет фигню какую-то
Также прошу АДМИНИСТРАЦИЮ провести ГОЛОСОВАНИЕ НУЖЕН ЛИ АПКИП на ЗМЕЕНОСЦЕ...
Наверное все в курсе что большинство игроко на змее это премиум игроки , которые платят за игру деньги , и я думаю они достойны что бы у них был выбор..
------------------------
Большая блогадарность за автозагрузку фабрик и просмотр установленных локальных артов.
Огромное недовольство по поводу нового боя..
------------------------
ВСЕ СИЛЫ НА СОЗДАНИЕ НОВЫХ УДОБСТВ ИГРЫ
------------------------
Уважаемые игроки , кто согласен, отпишитесь ниже ... Поддержите !!!
Пусть Змей останется уголком приятной мгры а незаморочек....
Цитата:
Хочу обратить при голосовании Ваше внимание на следующее. Апкип будет включен на Змееносце все равно - раньше или позднее. И будет подниматся минимум до Стрельцовых размеров.
может стоило сначала спросить: хотят ли люди, которые платят вам деньги, чтобы армия потребляла ресы?
Давай про деньги не будем. Тут не ресторан. Это наше поле - мы всеже не хуже чем Вы понимаем в том, что делаем.
Вы знаете, что без апкипа интереснее ? Вы уверены что апкип на Змее будет столь высоким, что он будет реальной припоной к постройке большой армии ?
Апкип выключили на первые 10 дней. Ибо обещали не включать. И включили по ошибке.
Хочу обратить при голосовании Ваше внимание на следующее. Апкип будет включен на Змееносце все равно - раньше или позднее. И будет подниматся минимум до Стрельцовых размеров.
может стоило сначала спросить: хотят ли люди, которые платят вам деньги, чтобы армия потребляла ресы?
Большое спасибо, что Вы поддерживаете игру.
А на счет вмешательства в гейм дизайн, отвечу так. Предложите в булочной, в которой Вы покупаете хлеб - продавать Вам его сразу с маслом. Вы же там тоже деньги платите.
Я категорически против вмешательства игроков в Гейм дизайн. Обсуждать готов. Диктовать условия - извините.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
А на счет вмешательства в гейм дизайн, отвечу так. Предложите в булочной, в которой Вы покупаете хлеб - продавать Вам его сразу с маслом. Вы же там тоже деньги платите.
Я категорически против вмешательства игроков в Гейм дизайн. Обсуждать готов. Диктовать условия - извините.
Плохой пример. В магазине, если я буду платить мне и хлеб маслом намажут и колбасу порежут.
З.Ы. Много раз так было , что приехали отдохнуть в чужой город, решили выпить пошли за хмебом маслом и колбасой, так нам за наши деньги никогда не отказывали
З.Ы.Ы Акип не трогайте
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Хозяин - барин. Только в этом случае было бы логичным разрешить игрокам, вложившим в игру свое время и деньги, безболезненно выйти из нее.
Например, официально разрешить всем кто не согласен с апкипом, продать своё имущество за реал, и более не мешать Гейм дизайнерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей