Текущее время: Сб авг 30, 2025 11:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 11:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Horner Да был такой...очень редко в последнее(пол года а то и больше назад) заходил, а потом вообще пропал.

2 Stalker =)

2 dulche Никогда не поздно. :wink:

И все таки, кефира много, подходите с талонами не стесняйтесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 11:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну и я, в лице нашего альянса, присоединюсь к поздравлениям!!! Сколько лет алу - неважно, главное он есть и существует!!! ГИП-ГИП-УРЯЯЯЯ!!!

[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 14:28 
Генерал сотового комплекса

спасибо вам за ваши альянсовые арты 8)

[url=http://sigs.ru/?5236163][img]http://sigs.ru/fast/118159/372.jpg[/img][/url]

Кассиопея -> Кассандра -> Ворон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 14:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 panzerzug Пасиб, и вам стока же пражыть...доживем до официальной даты =)
Цитата:
спасибо вам за ваши альянсовые арты 8)
А кефир не нужен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 16:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...доживем до официальной даты =)
эт тип как в реале апокалипсис? :roll:

[EMPIRE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 21:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Да тут уже немного осталось...всего лиш месяц с чем то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 9:53 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
будет ченить интересное?

[url=http://sigs.ru/?5236163][img]http://sigs.ru/fast/118159/372.jpg[/img][/url]

Кассиопея -> Кассандра -> Ворон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 12:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
будет ченить интересное?
да не говори... будет полный ппц... такого даж библия не знает... соддом и гоморра отдыхают... :wink:

[EMPIRE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 9:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
будет ченить интересное?
Будет время, будет место...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 10:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

да что будет то , я могу сказать .

просто наш ал скинулся , и мы админам немного подкинули зелёненьких бумажек. и на вот вот должны дать несколько аловых артов : Нано кристалы +10%
Кадериум +20%
Свет +30%
Еда +30%
Прод +7%
а чтобы всю тему замять , предтавят в виде большиз перемен :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 15:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Отсчет пошел....3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 11:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

-2 :) Тока проснулся...Италия рулит.
Всему Кассиопейскому народу доброго утра, вечера или дня!

В честь оффициального двухлетия альянса NKC, на межкольце высталяется самый не нужный ресурс для строительства монахов и других кадопотребляющих юнитов - КАД.
99 пакетиков отборного када уже можно лицезреть на витринах межкольца. Внимание! Тем, кто сделает много покупок, фирменный пакетик с логотипом, БЕСПЛАТНО!

Страницы, из жизни йожыка.

Однажды сидя за компом, йожык узнал про интересную игру. В ней можно было строить здания, армию, писать другим людям письма, вообщем весело проводить время. Еще он слышал про соту или соты (а так как он знал, что его друг медвед очень любит мед, то уже думал о том, что эта игра будет не только для него интересна.), с которых можно собирать мед(в последствии их назвали кад, нан, прод). Еще там можно было выращивать травку, собирать бочки со статическими отбросами, в последствии
перерабатываемых на заводах, из которых с конвеера выходили киборги, рыцари, и другой хлам. Но было одно большое но. Что быпройти регистрацию и попасть в тот красочный мир, нужно было ждать около месяца. Вот незадача, а так хотелось побегать по травке, пощекотать ножки, пригласить медведа в гости...

- Пшел фпень,- сказал медвед и ушел с головой в работу. Как же я люблю медведа (как друга, конечно), подумал йожык, и люблю когда медвед суетится. Ладно, на сегодня хватит, а то совсем надуется. Был жаркий день, и за окошком светило солнышко, пробиваясь через жалюзи. На экране легли светлые пятна, через которые было трудно читать текст. Молодец все таки эта "Счастливая Пташка", красиво пишет. Мне бы такую птичку завести, подумал йожык, да вот медвед не позволит, и так места мало, эх...
Йожык улыбнулся, сказал медведу пока, и пошел домой с работы. Сегодня у него было прекрасное настроение, хотелось утолить жажду, пиво! Вот уж что нужно для счастья! Йожык вспомнил, что пиииво которое не совсем пиво, хотел проконсультироватся. Да, с тех времен, как пробежало ннн-е количество дней, йожык уже консультировал людей, страдающих легким отклонением своего негатива (позитива) от стада бегемотов. Работа была в радость, ощущения были просто, кхм...
божественными. Эээ, нет, вот еще...достало уже божественное, в игре, в жизни... А что игра, а что жизнь?

Самое главное в танке, подумал йожык, что? Что бы там нибыло, главное быстро застроить травой, насобирать кучу меду и пазвать медведа. Монолиты , посольство, храмы какие то... Ладно, разберемся...
Прошло немного не мало, всего лишь каких то 5184000 +-72000 секунд, а на ранее пустовавшем месте, травка зеленеет, стеклышко блестит, и медвед падлюка, лаптями стучит...Ну да ничего, жизнь только начинается, или начиналась, боже что это?
Первый раз в жизни загрелась красная лампочка. И тут йожык понял что самое главное в танке...

"Что за понт играть когда у тебя все козыри",- прочитал йожык на на байке у одного прохожего, стоявшего в очереди за пивом. Купив блаженного напитка, йожык двинулся по направлению к остановке. Пиво приятно давало о себе знать, легкий шум в голове, прям как по травке бегать, ляпота. И причем здесь козыри, вон я в детстве выигрывал и с целой колодой в руках, того, у кого было 5 козырей, подумал йожык. Правда я все равно умудрился проиграть коллекцию ото мото, да и фиг с ней, тоже мне
гордость, куча бумажек, неунимался мысленно йожык. Он посмотрел вслед незнакомцу с надписью про козыри, приметив на шортах почти незметную надпись "Пейте с нами, СОК О", нагнал его и спросил:
- Простите а что значит для вас эта фраза?
- Да уже ничего не значит, было время, были страсти...угости пивом, старого бойца, - жадно глядя на бутылку сказал незнакомец. Йожык отдал бутылку и задумался, как все таки влияют события на нас...

- Всем приготовится к обороне, всем приго...клац, бум...кррр.., - донеслось из динамика.
- Ну все приехали...все что нажито непосильным трудом, может быть оставленно и просто отданно, что делать!?!? Что творилось в эту минуту на соте, это трудно представить. Трава затоптана ментаскорпами, бочки со статом раскиданы, ужас! Надо
спасать положение , но как, пронеслось в голове у йожыка. Рев БелАкрАзА не дал йожыку додумать.
- Давай залазь скорее, надо на завод бочки развести, многих ментаскорпов я послал скашивать незатоптанную траву, надо все привезти до нападения, кинем в производство, - тороторил медвед. Правое ухо у него было забинтованно, видимо в момент атаки он был в дозорной башне,и ему немного досталось. Через некоторое время они уже неслись с угрюмыми лицами к заводам, ибо, они только они могли спасти свой родной дом, свой труд, мир, май...

- Так, ща никому ничего не дам, а ну в очередь, - кричал шеф-повар Заклео. Еды было полно, в основном, это был суп (честно говоря, медвед готовит и то лучше) из капусты,феее. Как его едят в таком виде, не представляю, да еще вон уже по какой порции берут, противно, подумал йожык. Заклео, или как его в народе звали Дейлихо, был добрым медведом, успевшим, завоевать немалой славы в форумных баталиях.
- Превед, дай еды, - сказал Зема, успевший привлечь к себе внимание за небольшое время.
- Ща как тресну черпаком, - прорычал Дейлихо, - штаны уже и так порвал, бегать туда-сюда, давай миску.
- Гоните его в шею отседава, - шумела толпа.
- Так, кто уже больше двух раз заряжался, прошу подойти к 5-му столику, будем с вас снимать лишние детали, - сказал усмехнувшись матрос, жуя сигару позолоченными зубами, - мне еще на моторку надо успеть...

Все герои вымышленные, случайные совпадения не носят оскорбительного характера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 0:33 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

К чему тут этот креатив не совсем понял :)

ЗЫ: а ведь на Кассе в своё время играл некий Ёжик (англ. написание ника точно не помню) :) В Мастерах состоял... знатный боец был.
ЗЗЫ: Италия действительно рулит. Осталось для полного руления Францию перерулить ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 6:59 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Кстати Вы наш суп зря ругаете...
Народу понравилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 9:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
К чему тут этот креатив не совсем понял

:wink: Эээ...нуууу....эээ, а как нада? Ежыга нипомню(тачнее был какой та), тут их многа на Кассе...
Цитата:
Кстати Вы наш суп зря ругаете...
Народу понравилось...
А йа...ниругаю, зема ругаит =) Я тока фчера более 100кк када выкинул, одна Teika фсе сьела...нарот галадаит, а ей...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00