Не все играют на Стреле, не все тестировали в альфах и пр. Поэтому желательно аккуратненько каждый раз выписывать, что нового сделано. А сейчас - пускай остается
О нет-нет, ну что Вы, зачем пугаете бедных геймдизайнеров своими репрессивными мерами по выходу из игры? Им и так тяжело, стопудово, раз они об этом постоянно говорят.
Только фишка в том, что как бы ни было тяжело, можно, наверное, облажаться с любым из старых миров, но так неаккуратно переводить на новое двигло свою "курицу с золотыми яйцами"... по меньшей мере странно. Что, рассчет идет на сферно-зависимых красноглазых созданий, которые никогда не проголосуют ногами? Ну так в итоге получится коммьюнити ужасающего склада, когда это произойдет.
Raila, при всем личном уважении к тебе, Змееносец, наверное, надо было переносить на бархатной подушке, а не по ошибке включать апкип сразу, да еще десятикратный вместо запланированного.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Апкип решили делать всем пусть будет так но может просто его сделают нормальным не очень дорогим но поболее конечно чем сейчас.
то что включили даже лучше. будем привыкать.
и тераформинг полный но это пожелание
Цитата:
Похоже апкип выключили или существенно уменьшили
на армию вырубили.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
я за привыкание.
но вообще-то мне не нравиться, как поставлено дело с информацией:
- я не знаю, какой апкип на стрельце сейчас и не хочу знать.
- я хочу видеть тему в отсеке змея, где первым постом будет написано: какой сейчас апкип на змее, до какого он будет повышаться и т.д., чтобы тут же были ссылки на инфу, а что же такое апкип, а что такое террформинг, а есть ли он сейчас на змее и т.д.
- я хочу сразу видеть будет ли распространяться апкип на архов, если да, то как, а не спрашивать это в десятках форумах, в надежде, что найдется знающий, глядишь и ответит.
- кстати, вы обещали новую систему МКТ. где она? опять приходится рыскать часами в поисках нужного, но отсутствующего.
- далее, фишка "приоритетный ресурс" в полетах армии сейчас работает или нет?
что за странная манера обо всех нюансах писать потом, когда поток желающих узнать об этом достигает какой-то критической массы для вас...
надеюсь, я не зря здесь распинался и хоть что-то вы "намотаете себе на ус"
с уважением, Мертвец.
_________________ "Никогда не путешествуйте с мертвецом. Вам, живым, с ним не по пути. Иначе вы разделите его участь..."
Цитата:
Большое спасибо, что Вы поддерживаете игру.
А на счет вмешательства в гейм дизайн, отвечу так. Предложите в булочной, в которой Вы покупаете хлеб - продавать Вам его сразу с маслом. Вы же там тоже деньги платите.
Я категорически против вмешательства игроков в Гейм дизайн. Обсуждать готов. Диктовать условия - извините.
а у меня другой пример -
пришли вы в магазин выбрали себе скажем музыкальный центр, привезли домой - пользуетесь год. потом приезжают из фирмы меняют его на другой (неважно - лучше или хуже, просто на другой). говорят извините - апдейт...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
или даже не так...
меняют скажем музыкальный центр на двд-проигрыватель, мол этоже даже круче!!!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
О нет-нет, ну что Вы, зачем пугаете бедных геймдизайнеров своими репрессивными мерами по выходу из игры? Им и так тяжело, стопудово, раз они об этом постоянно говорят.
Только фишка в том, что как бы ни было тяжело, можно, наверное, облажаться с любым из старых миров, но так неаккуратно переводить на новое двигло свою "курицу с золотыми яйцами"... по меньшей мере странно. Что, рассчет идет на сферно-зависимых красноглазых созданий, которые никогда не проголосуют ногами? Ну так в итоге получится коммьюнити ужасающего склада, когда это произойдет.
Raila, при всем личном уважении к тебе, Змееносец, наверное, надо было переносить на бархатной подушке, а не по ошибке включать апкип сразу, да еще десятикратный вместо запланированного.
Согласен, но что делать, если кто то должен от лица компании привести извинения и начать это голосование.
Кстати, извинения от лица компании за ошибку. Увы, иногда такие неточности случаются. Спасибо Демонику, что обратил внимание.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
Кстати, извинения от лица компании за ошибку. Увы, иногда такие неточности случаются. Спасибо Демонику, что обратил внимание.
Деймосик написал в "Мне нехорошо" и "Предложение и критику". Практически одновременно о том же я написал в "Баги". Спрашивается - на кой ляд нужны эти разделы форума, если сообщение о вашей ошибке провисело почти 2 дня, прежде чем оно было замечено и исправлено?
Мои баги не правятся уже несколько дней и нет никаких ответов... Были замечаны еще пару багов, но есть ли смысл о них писать, если многое остается без внимания?
Если вы утверждаете, что мы платим не за игру, а за удобство, за фичи, то где это удобство за которое я плачу?
Деймосик написал в "Мне нехорошо" и "Предложение и критику". Практически одновременно о том же я написал в "Баги". Спрашивается - на кой ляд нужны эти разделы форума, если сообщение о вашей ошибке провисело почти 2 дня, прежде чем оно было замечено и исправлено?
Мои баги не правятся уже несколько дней и нет никаких ответов... Были замечаны еще пару багов, но есть ли смысл о них писать, если многое остается без внимания?
Если вы утверждаете, что мы платим не за игру, а за удобство, за фичи, то где это удобство за которое я плачу?
Уверен, что не все баги лечатся мгновенно, их (bug fix-ы) проверяют вне миров, в той же альфе... требует времени. За предоставленную информацию по ошибкам - спасибо.
Администрация, сделайте игру открытой. Хватит уже многозначительных намёков и хитромудрого описания уязвимостей юнитов. Хватит не менее многозначительного покачивания головой слева вниз со словами: "Ужо придёт вам апкип стрельцовый, хрен знает когда и хрен знает докуда". Хватит научного тыка как основного инструмента познания.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей