Текущее время: Пт ноя 21, 2025 11:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.

Стоит ли на несколько дней отключать апкип?
Опрос закончился Пн май 29, 2006 14:02
Нет, не стоит отключать ради нескольких дней 35%  35%  [ 28 ]
Нет, не стоит отключать ради нескольких дней 35%  35%  [ 28 ]
Да, хоть день, да отсрочка 10%  10%  [ 8 ]
Да, просто из принципа. 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов: 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 18:30 
Наблюдатель кольцевого мира

нормально пока справляемся тока на будущее просьба сообщать
заранее за день два о повышении значения апкипа что можно было отследить че деется на соте

PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 18:38 

да и не стоит ориентироваться на стрелец сказали что будет индивид апки для каждого мира что есть хорошо
а так что получится доведем апкип до стрельца и бум летать с 10к гладами
как нубы нафиг такое надо а возможно наоборот апкип на змее будет гораздо выше остальных просто нужно опрос какой то устроить как весь народ справляется с повышением апкипа и не стоит ли его остановить на время чтоб дать привыкнуть и перестроится малость
я за мягкий апкип и постепенное повышение до оптимальных размеров чтоб могли существовать альянсы и нейтралы

PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 19:28 

Не вижу пока проблемы. На Стреле уже спокойно летают армии весом в 200-500кк прода, а вовсе не 10к гладов :lol:
Другое дело, что прошел слух о повышении апкипа на Стреле в 5 раз. Ну так и это интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 19:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Кстати, извинения от лица компании за ошибку. Увы, иногда такие неточности случаются. Спасибо Демонику, что обратил внимание.
Деймосик написал в "Мне нехорошо" и "Предложение и критику". Практически одновременно о том же я написал в "Баги". Спрашивается - на кой ляд нужны эти разделы форума, если сообщение о вашей ошибке провисело почти 2 дня, прежде чем оно было замечено и исправлено?
Мои баги не правятся уже несколько дней и нет никаких ответов... Были замечаны еще пару багов, но есть ли смысл о них писать, если многое остается без внимания?
Если вы утверждаете, что мы платим не за игру, а за удобство, за фичи, то где это удобство за которое я плачу?
Не переживай, не тока на твои сообщения нету ответа :roll:

А Райле отдельное спасибо за инфу, "рыбак рыбака видит из далека" - нада чтоб в администрации было больше игроков, ничто так не пораждает ругань как неизвестность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 19:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

да вроде все более-иенее. зачем же отключать, раз включили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 19:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хороший пример ну не нужен мне dvd-проигрыватель я покупал муз центр тем более что апкип это ограничение выше добычи еды на соте не прыгнешь а я хочу большую армию у меня может весь смысл игры в этом был а вы лишаете меня этого смысла да еще за мои же деньги . это извините не очень хорошо. и высказывания что это наша игрушка что хотим то и делаем так вы наверное эту игру создавали не для себя а для нас и должны считаться с нашим мнением уважаемые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 19:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Все ок! Мне очень нравится. Большая благодарность программерам!!! Игра ожила! Пусть остается все как есть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 20:37 

Фсё супер! Апкип оставить, фсё оставить, ничё не убирать. Те, кто не хотят апкипа - пашли... Вам уже тыщк рас гварилась, што бес апкипа ничево новава не буит и просто не могло бы быть. А апкип - это удобства, новшества, фсё, апчём давно просили... Ну а што арма и фсе остальные начали жрать, дк енто прально! Так и должно быть! Не фсё кату масленица! Хватит жить защёт мертвякоф, самим бы непамешало развица... Да и уравнилофка хорошая, а то летают на малышей (кармушками делают) те, у каво рейт выше 7 лямоф... :lol:

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 21:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Фсё супер! Апкип оставить, фсё оставить, ничё не убирать. Те, кто не хотят апкипа - пашли... Вам уже тыщк рас гварилась, што бес апкипа ничево новава не буит и просто не могло бы быть. А апкип - это удобства, новшества, фсё, апчём давно просили... Ну а што арма и фсе остальные начали жрать, дк енто прально! Так и должно быть! Не фсё кату масленица! Хватит жить защёт мертвякоф, самим бы непамешало развица... Да и уравнилофка хорошая, а то летают на малышей (кармушками делают) те, у каво рейт выше 7 лямоф... :lol:
Во первых все эти удобства это апдейт а не апкип . а апкип это когда армия потребляет еду и стату если ты не в курсе . А насчет уравниловки это врядли у топов наука прокачана и запасов еды миллиарды ее надолго хватит так что никакой уравниловки не будет и не ждите . Опять пострадают среднячки и малыши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 21:19 
Властитель межкольцевого мира

мне особенно про "видак" понравилось...
прямо ф точку..
мне не нужен ни музыкальный центр..ни проигрывателдь грампластинок..отдайте мне моё FM-радио ...а со жратой проблем нет...только привыкать ещё полгода к новым правилам-вот уж увольте..
старички погоняют и забью-потому что уЗе не то..фи..АТКЛЮЧИТЬ И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ВАЩЕ НИКАДА БОЛЬШЕ!тока фичи оставить..ну там загрузка-разгрузка...
пусть потребление будет статы-жраты..но с изменением боя-явно махача вышла :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 22:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ещё и ещё раз, хотя вряд ли поможет :-)

Администрация, сделайте игру открытой. Хватит уже многозначительных намёков и хитромудрого описания уязвимостей юнитов. Хватит не менее многозначительного покачивания головой слева вниз со словами: "Ужо придёт вам апкип стрельцовый, хрен знает когда и хрен знает докуда". Хватит научного тыка как основного инструмента познания.
Да нормальные справедливые упреки. Мы постараемся исправиться.
Мы готовим информативную таблицу по уязвимостям, описание тераформинга выложено в новостях и в хелпе на портале. В новостях (архиве новостей) много полезной информации.
Её уж совсем нетрудно найти. И про стоимость полетов там тоже написано.

Кто-то сравнивал игру с музыкальным центром. Но мы не материальные товар. Такие игры без развития умирают. Честно. Все живые до сих пор ММО игры развиваются и меняются. И очень часто не все сразу приходится по вкусу игрокам. Время нас рассудит.

Кто-то писал про вкладывание денег и времени. Ребята, мы не бизнес для вас. И даже не огородный участок с которого можно по осени картошку собрать. Есть игры в которых можно. Вложив штуку другую вытащить какие-то деньги, когда уходишь.
У нас демократичная абонентка. И ваше время, которое Вы тратите на отдых.
Мы стараемся работать на то, чтобы ваш отдых был полноценным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 23:02 

dada лично нас посетил. Это праздник. Я пошел пить 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 23:09 

Цитата:
Во первых все эти удобства это апдейт а не апкип . а апкип это когда армия потребляет еду и стату если ты не в курсе . А насчет уравниловки это врядли у топов наука прокачана и запасов еды миллиарды ее надолго хватит так что никакой уравниловки не будет и не ждите . Опять пострадают среднячки и малыши
Апкипом называли будущие изменения, так что это слово ко всему можно отнести, это рас, а два, рас наука настока прокачана, зачем ныть на форуме, што мол таких хороших обижают??? бедных иссибя строить зачем??? не нравица такая игра? есть тока 1 выход :wink:

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 23:15 

wwwano, да пофик, апкип-апдейт, лично мне просто не нравится, войдя на соту, обнаружить там баланс по хавке "минус 160 000 в ход" БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Raila, искреннее спасибо за ответ.

YoungAngel - пример с музыкальным центром - это попадание в яблочко. Добавлю к тому же, что привозят вам DVD-плэйер, но по дороге теряют всю документацию к нему и обещают подвезти в следующий раз. Если вы им позвоните, конечно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2006 23:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Давай про деньги не будем. Тут не ресторан. Это наше поле - мы всеже не хуже чем Вы понимаем в том, что делаем.
Без обид - нихрена вы не понимаете судя по последнему году.
Цитата:
Вы знаете, что без апкипа интереснее ? Вы уверены что апкип на Змее будет столь высоким, что он будет реальной припоной к постройке большой армии ?
Дада! Вы бы хоть первый пост этого топика прочитали, а то млин смешно читать: туту было завяленор, цитирую: "...И будет подниматся минимум до Стрельцовых размеров....".
Вам рассказть СКОЛЬКО в стрельце сейчас максимально-возможная численность армии, и на сколько порядков она меньше, чем рядовая армия в змееносце? Так что не надо тут за идиотов нас держать - считать в школе научили не хуже вас....и денег не чурайтесь. Потрудитесь найти свои собственные посты в Премиум разделе, в тот период когда шло только обсуждение быть или не быть премиум миру. И почитайте ЧТО вы там нам обещали буквально за наши деньги: вам "для начала" требовался 1000 премиум, а было 700 с чем-то.....вы наобещали с три короба, народ и ринулся покупать. Причем вы сами этого даже не отрицали. Так что нефиг отказываться от своих обещаний, и извольте учитывать наше мнение, насколько это возможно технически конечно....
Цитата:
Большое спасибо, что Вы поддерживаете игру.

А на счет вмешательства в гейм дизайн, отвечу так. Предложите в булочной, в которой Вы покупаете хлеб - продавать Вам его сразу с маслом. Вы же там тоже деньги платите.

Я категорически против вмешательства игроков в Гейм дизайн. Обсуждать готов. Диктовать условия - извините.
А теперь предположим, что 2 года до этого я в этой самой булочной покупал за эти же самые деньги этот же самый хлеб с этим же маслом сразу. И все было путем. А потом булочник объелся мухоморов и подсунул и хлеб другой и масло левое. Деньги взял, и заявляет, что мол если не нравится - не ешьте, но бабок не верну потому, что вы мне не за хлеб все это время платили, а за красивые глазки, ласковый голос и обещания хурмы и лукума в следющем квартале на халяву....

Мне кажется или я намного точнее изложил суть чем вы?

А насчет диктовки условий - а вы нас отшлепайте, вообще по миру пойдете....тока не надо говорить, что прем не окупает игры - если бы не лажались по полной с поддержкой игроков, все бы окупалось. Мы платим деньги за качество, котрое отсутсвует (странно, когда мы требуем игру за наши деньги - вы орете, что мол деньги мы платим за сервис, а не за игру. Когда вот тут требуем сервис - заявляете что мы платим вообще не ясно за что. Вы бы там в кулуарах определились что ли с политикой, а то каждый врет по разному - по обстановке), а то что у вас не хватает количества - дык может это как раз отсутсвие качества виновата? Я уж неговорю, что проблемы португальского народа (админов) - исключительно колбасят тока португальский народ (админов).
И уж что точно - те самые остатки актива змееносца при должном желании совершенно спонтанно такой вам пиар устроят в рунете, что и "по миру" вам идти будет невчем. Так что - не стоит самим для начала диктовать. А то вас (именно Администрацию сферы, а не саму игру) так злостно стебут на форуме О=гейма, что слезы наворачиваются...

Насчет изменений: а вам не кажжется, что изхменения должны носить постепенный характер и улучшать игру, а не делать её другой. Надеюсь вы понимаете разницу между РАЗНЫМИ играми и ИЗМЕНЕНИЯМИ В ИГРЕ?

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Последний раз редактировалось Red_Demon Пт май 26, 2006 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 616 След.

Часовой пояс: UTC+03:00