Может я такой тупой и чо-та недопонимаю... После нападения на мою соту (ресы я запрятал, хотя там и прятать было нечего) у меня пропало 4/5 всех архов и учёных... Производство еды и энергии всегда было в плюсе. Они что, могли сдохнуть от нехватки еды за несколько часов в ТАКОМ количестве??? (а количество оченно немалое)
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Если производство еды было в плюсе все время - нет
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Археологов и учёных не возвращают.
Когда прячете еду и стату оставляйте немного лишку на соте.Всё равно хранилища не дадут это противнику вывезти,а то когда в ресах горят циферки кк или ккк,при трансфере или засовывании в коннектор идёт округление и спрятано ресов может оказаться больше,чем было на самом деле.
В итоге на соте баланс на несколько секунд уходит в минус.Если вы сразу обновились,то эти 1-500 единиц еды или статы просто не успевают восстановится и население мрёт.
это правда. Нельзя прятать всю еду и энергию. Это может случиться редко, но случается, у меня как-то давно тоже половину учёных умерло. С тех пор когда пересылаю или прячу энергию и еду, то всегда выставляю на 100 меньше.
В конектор. Трансферить там нечего было.
Я уже понял поему это произошло... Проблема в причине.
Я думаю эту тему можно закрывать.
Всем кому интересно прошу сюда: forum/viewtopic.php?p=2805168#2805168
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость