Поздравляю Вас! В свете предстоящего апдейта у Вас есть шанс сделать весьма полезное, я бы сказал, жизненно важное для населения сот Вашего альянса, приобретение.
[картинка удалена]
Начнем: старт 1000 пап, шаг 100, моментала нет. Если кто хочет дать два или три шага - велком.
Срок окончания торга: 14.00 30.05.2006 МСК (вторник) плюс 30 минут включительно от времени последней ставки, дабы все желающие успели поучаствовать.
К оплате принимаются (в порядке желательности):
Гладиаторы
Крейсера
Патриархи
Носильщики и/или левиафаны.
Все, кто готов учавствовать, располагая вышеприведенными юнитами - равны.
Одно жесткое условие - платить одним типом юнитов. Исключение составляют чемоданы, их можно давать оба вида примерно в виде 50х50 (естественно - можно не совсем точно).
Убедительная просьба не донимать просьбами типа "а аниками возьмешь?" - останетесь без ответа.
Писать в каком виде юнитов будете платить необязательно, так как вы народ разумный, вышеприведенные условия уже прочитали.
Курсы считаются по кошачьему или еще какому калькулятору по официальному продовому эквиваленту. В случае получения дробного числа юнитов - округляются до ближайшего большего (например, 1283.2 => 1284), инвалиды нам не нужны.
Помните, что голодные войска на новом движке склонны не только дохнуть без еды, но и яростно бунтовать и крушить все вокруг перед тем как, собственно, отбросить начищенные ботинки, улететь в астрал, или склеить зеленые когтистые ласты. Не допустим голодомора 30х годов!
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Последний раз редактировалось WhiteRat Вт май 30, 2006 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость