wwwano, да пофик, апкип-апдейт, лично мне просто не нравится, войдя на соту, обнаружить там баланс по хавке "минус 160 000 в ход" БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Raila, искреннее спасибо за ответ.
YoungAngel - пример с музыкальным центром - это попадание в яблочко. Добавлю к тому же, что привозят вам DVD-плэйер, но по дороге теряют всю документацию к нему и обещают подвезти в следующий раз. Если вы им позвоните, конечно.
Я думаю, што мне бы тож не понравилось, но, зная себя, я точно могу сказать, што на форуме бы ничё не стал гварить, из принципа...
Согласен, што из всево выше сказаннова тока "непредупреждение о включении" было ошибкой администрации, за которую они уже извинились (не раз) и о которой каждый наровит напомнить, сказать и тп... Может фсё таки хватит??? Ну прям как на базаре!
ЗЫ: а я штоп не было -160к в хот, заранее начал готовица к апкипу (давно ш веть предупреждали) и не ждал небесной маны и тем более не ращщитывал на помосчь со стороны (сам фсево добьюсь, пускай и в одиночку!) Ну а со своим минусом, я думаю, што ты быстро справишься
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
То:Red_Demon
Ну,что ты набросился так зло и принципиально. Мне,например, все нравится. Здесь всем нельзя угодить, только голосование все может решить результативно. В булочнои все понятно, не понравилось - не пошел покупать больше! В Сфере других булочных нет, поэтому можно предлагать вносить изменения по маслу и хлебу. Внесли, большинство довольно. Ну и все ок. Поехали дальше. Пускаи думают, чем еще игру оживить, чтобы она не теряла реитинг. Вот и ф-фсе!
Не злись так, а то я подумаю, что булочник около твоего дома уже застрелился
Можно я тоже влезу сюда...
Я учился в школе, но это было давно. И в ВУЗе тоже учился - тоже давно.
Я котегорически не хочу сидеть над формулами, которые выкладывает Администрация Сферы и считать, кто из юнитов пнет другого сильнее, сколько артов вставлять в базу и т.д.
Хочу - "бери больше - кидай дальше", хочу отдыхать в Игре, а не заниматься самообразованием, чтобы продолжать играть.
9 месяцев назад я пришел в Сферу, посмотрел - мне понравилось, и я начал играть, достаточно активно. Теперь, после того, как я вложил сюда достаточно времени и сил,
меня ставят перед выбором: не нравится - не играй.
Я хочу играть, но именно в то, во что начал. Не надо навязывать мне другую игру.
В торговле это называется - пересортица. Хочу привычную сосиску, а свою сардельку впаривайте новым людям.
Понятно, что это простое сотрясание воздуха. Но я привык к тому, что покупатель всегда прав, особенно в рыночных условиях. Здесь покупатель - я.
Цитата:
Кстати, извинения от лица компании за ошибку. Увы, иногда такие неточности случаются. Спасибо Демонику, что обратил внимание.
Как не обратить внимание,ели я еще на Стрельце играю и на Орионе. И тут картинка с Стрельца где акип живет
Цитата:
Уверен, что не все баги лечатся мгновенно, их (bug fix-ы) проверяют вне миров, в той же альфе... требует времени. За предоставленную информацию по ошибкам - спасибо.
Но хотя бы среагировать за 2 сутки можно?
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Ну,что ты набросился так зло и принципиально. Мне,например, все нравится. Здесь всем нельзя угодить, только голосование все может решить результативно. В булочнои все понятно, не понравилось - не пошел покупать больше! В Сфере других булочных нет, поэтому можно предлагать вносить изменения по маслу и хлебу. Внесли, большинство довольно. Ну и все ок. Поехали дальше. Пускаи думают, чем еще игру оживить, чтобы она не теряла реитинг. Вот и ф-фсе!
Как ты определил, что тебе все нравиться? Ты уже полностью разобрался с новыми правилами ведения войны? Тогда будь добр расскажи мне какого мне юнита теперь лучше строить!? А еще лучше - поменяй мне мою охру на этого юнита по реальным ценам!!!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Как ты определил, что тебе все нравиться? Ты уже полностью разобрался с новыми правилами ведения войны? Тогда будь добр расскажи мне какого мне юнита теперь лучше строить!? А еще лучше - поменяй мне мою охру на этого юнита по реальным ценам!!!
Всем желающим предлагали участвовать в тестах на альфе. Кто хотел тот азы апкипа понял.
Менять охру!? А зачем? С чего ты взял что она плоха если ещё не разобрался.
Не паникуйте, начните играть и постепенно всё станет на круги своя. Найдете нужный вам юнит и он постепенно заменит другой. У нас Змей с тормоза снят и колоний пять..ОТСТРОИМСЯ!!
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
Всем желающим предлагали участвовать в тестах на альфе. Кто хотел тот азы апкипа понял.
Не паникуйте, начните играть и постепенно всё станет на круги своя. Найдете нужный вам юнит и он постепенно заменит другой. У нас Змей с тормоза снят и колоний пять..ОТСТРОИМСЯ!!
Ну играл я на альфе и что? Там багов ловили, а не гемплей тестили... да и многое изменилось с тех пор... А на стрельце я решил не играть, т.к. не по закону играть на стрельце и еще где-то - это платная услуга. К тому же мест на той же альфе для всех точно не было, где остальные должны были изучать апкип и апдейт?
зы. В общем, купил я диск с игрой СтарКрафт поиграл годик, а она вдруг превратилась в ВарКрафт... А на фирме сказали, что я заплатил за удовольствие, а не за игру... А удовольствие можно получать и от новой игры, так что пошел ты покупатель на ...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
надо конечно привыкать. (как и то что зараннее об этом было бы знать интересней )
уже начал перестраивать соты для жизнеобеспечения (плохо что терраформинг можно только одну зданию строить)
тогда вопрос в связи с этим а почему в обзоре экономики не показывает сколько армия жретс
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Цитата:
Тока без обид. Для начала: посмотри на мою дату регисрации и на свою. Поверь - когда ты пришел в игру, та игра в которую играл я (в плане стабилности) мягко говоря кончилась. Я тебе больше скажу - ты пришел в УЖЕ умерший мир, уже даже не УМИРАЮЩИЙ, а УМЕРШИЙ и я очень хорошо знаю ПОЧЕМУ он умер, так как я тут с первого часа существования. Насчет булочный - то пропустил мимоу шей тот факт, что "булочник" бабло зажал.....и неважно сколько там денег рубль или миллион. Деньги это деньги. Косяк в том, что сравнение с булочной не совсем корректное. В булочной ты сразу получаешь то что купил. Здесь иначе - я полтора года платил за игру, точнее даже за некоторую ЦЕЛЬ в игре. А теперь меня отшивают, мол свободен. Возможно ты не понимаешь, но я не получил того за что платил полтора года. Меня обещаниями кормили. А теперь и вовсе выкидывают. Ты пойми, совершенно реально, но с новыми правилами в том виде в котором их предлагают - бездумно и безапиляционно, ни одному активному игроку старых времён места в игре нету. Ну не буду я играть, если из моих 40 лярдов выживут 0,5 лярда (это асболютный рекорд стрельца и то в складчину). Может смешно - но в эти 40 лярдов вложено не просто деньги, а бессонные ночи, эмоции, скандалы с супругой, опаздания на работу (войска от атаки прятать) и все такое. И фраза - мол тебя никто не заставлял тут не уместна - ведь я сам выбрал и сам создавал своё Я в этой игре, своего персонажа, а теперь ему глотку режут просто так. Мне почему-то заявляют, что я устарел и дальше жить не могу.
Теперь по большинству: ты наверное чего-то не заметил, но о каком ДОВОЛЬНОМ БОЛЬШИНСТВЕ ты говоришь, если ты вообще один кто доволен? И то сам не знаешь чем - тебе терять нечего просто. Тут ВСЕ против, не обратил внимание? И суть в том, что думать-то они пусть думают чем ЕЩЕ оживить игру, но ты наверное не понял, что введением стрельца в змееносце игру УБЬЮТ.
Цитата:
Горнат! Ну вот чего ты фигню несешь? Ну играю я на стрельце, успешно играю. Что толку? Не неси фигни - охры бездарны на новым движке. Бездарнее них только ядозавры. Они опущены ниже некуда. Я уж не говорю про ядозавров, которые на Лиенсу сейчас самый многочисленный юнит. тебе расказать, ЧТО ТАКОЕ ядозавры на новом движке? И про ЗАРАНЕЕ нефиг фигню нести. Армия которая эффективна на новом движке буквально мясо на старом. Не знаю как ты, а я с первого дня воевал и еще как и у меня небыло никакой возможности строить юнитов НА БУДУЩЕЕ, зная что одна удачная атака на меня и этого будущего не станет. И так все тут.
Не знаю чего ты так админам подпеваешь, но большая часть Сферы очень даже беспокоится за свое Игровое имущество. Весьма справедливо. В свое время с большой кровью выбили понятие Комиссия по возвратам. Как раз для того, что бы администрация своим разгильдяйством не сносила плоды трудов. А теперь админы это дело (снос) узаконить хотят. Проблема не в том, что вводят новшества - никто не против них. Проблема в том, что администрация совершенно бездумно это делает (свое полное не понимание что происходит в игре на игровом и в базах данных на аппаратном уровне - они уже давно продемонстрировали и доказали всем), а в том, что она совершенно не учитывает мнение игроков. Причем ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВАЕТ. При этом речь идет о мире, который создавался для игроков, которым в свое время было обещано: купите премиум, мы для вас создадим мир и он будет таким как вы захотите. Именно так, буквально так и говорили, что МЫ будем создавать этот мир. Тебе напомнить, что все эти новшества сейчас тут обсуждаются не потому, что в титуле змееносца по сей день написано "...мир где в первую очередь вводятся новшества.....", а потому, что я и деймосик КУПИЛИ это все для змееносца!!! И не важно сколько это стоит. Тот же Дада в постах тут уже отказался полностью от своих слов, посмотри в ПиКе - я там специально нарыл ссылки на посты с его обещаниями и словами во времена создания змееносца. Почитай -занимательнейшее чтиво. Но змееносец ВСЕГДА был самым проблемным и глючным миром. При любой проблеме другие миры рыли и пытались отвести откат, а у нас ВСЕГДА делали откат. Не важно пытались или нет, но откат был всегда. Не знаю, может на змееносец сервер особенный - целый Целерон-300 наверное с 32 мегабайтами мозга....
Пойми просутю вещь: не важно платно или не платно, но администрация, по крайней мере те, кто принимает там решения, вообще не отвечают за свои слова. Это люди которым не слабо обмануть, подтасовать факты, октровенно врать на форуме и все такое. Они могут обманом заманить людей, взять с них деньги (не важно сколько, поверь - сейчас намного больше 1000 премиумов в сфере - умножь, сумма не маленькая получается, по крайней мере в Германию не от безденежья перезжают....) и потом отказаться от своих слов, мол вас никто не заставлял, вам ничего не обещали, вы сами свои деньги нам выслали прикола ради.
У меня в детстве была мечта - вот бы все жители Питера взяли и скинулись мне по сотне. Это копейки сущие для каждого. Но общей суммы мне бы до конца жизни хватило....вот так и тут. Сколько бы ты не платил - но мы как БАРАНЫ скинулись им на железнодорожный состав с пивом за красивые обещания и теперь чего-то требуем...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Теперь по большинству: ты наверное чего-то не заметил, но о каком ДОВОЛЬНОМ БОЛЬШИНСТВЕ ты говоришь, если ты вообще один кто доволен? И то сам не знаешь чем - тебе терять нечего просто. Тут ВСЕ против, не обратил внимание? И суть в том, что думать-то они пусть думают чем ЕЩЕ оживить игру, но ты наверное не понял, что введением стрельца в змееносце игру УБЬЮТ.
А вверху, не голосование ли? Там что ты видишь? Большинство за то, чтобы оставить и привыкать! Нет?
Вам не надоело о деньгах говорить??? Уже каждый тыкнул в них пальцем. Каждый свой батон с маслом принёс... И ДВД обменял, фсё, хватит! (кстати пример с двд голячокс, думаю, что каждый захотел бы обменять свой старенький мафон на новенький двд, так што НИИ моск )
Научно
Исследовательский
Институт
МОСКвы (читать по заглавным буквам)))
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Ну понятно, накипело у него
У многих накипело за, практически, годы игры
Во многом согласен с Демоном, мне тож многое не нравится в новом движке, ну потому и в стрелу не пошёл..
А на счёт Змеюки поддерживаю Демона - мир создавался особенный (не побоюсь слова "платный") и право хотябы иметь выбор мы наверное должны иметь
А почему нельзя новый движок, старуюю систему боя, ну и апкип - как проголосуют игроки?
ЗЫ Думаю многие не любят получать то, что им нафиг не нать и даже во сне, да ещё и без предупреждения...
ДваЗЫ Хотяб сделайте время на Змеюке как было - очень сложно привыкать заново, да и обещали быстрый мир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей