Текущее время: Пт ноя 21, 2025 11:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.

Стоит ли на несколько дней отключать апкип?
Опрос закончился Пн май 29, 2006 14:02
Нет, не стоит отключать ради нескольких дней 35%  35%  [ 28 ]
Нет, не стоит отключать ради нескольких дней 35%  35%  [ 28 ]
Да, хоть день, да отсрочка 10%  10%  [ 8 ]
Да, просто из принципа. 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов: 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 13:54 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Не вижу пока проблемы. На Стреле уже спокойно летают армии весом в 200-500кк прода, а вовсе не 10к гладов :lol:
Другое дело, что прошел слух о повышении апкипа на Стреле в 5 раз. Ну так и это интересно.

что 200 к гладов терь будет топ игрок на змее ??? не смешите мои тапочки

одно дело убить армию в сражении одному игроку и то это "горе" а другое дело если у сотни игроков умрет туева куча юнитов из-за преждевременного апкипа !

PEACE=>WAR=>GALEON=>PACIFIC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

С Апкипом как раз дела обстоят нормально. Те, кто играл на Альфа Центавра, уже давным-давно это усвоили и приняли как должное. Без всяких там слёз и сплетен.
Но меня сейчас интересует всё-таки другое: во-первых, обсчёт рейтинга - когда он сначала вырос за день (что тоже было предвидено), а потом вдруг резко начал падать и сократился в два с лишним раза.
Во-вторых, был то ли слух а то ли првда о каких-то новых Юннатах [Юнитах] - наподобие Мимикродонов. Так это или нет, до сих пор неясно...
И в-третьих [чуть незабыл :oops: ] - это непонятки с самим форумом DS. Пытался изменить профиль - подрихтовать подпись, сменить Аватару. Неполучилось - вместо обновления, пустое голое окно и больше ни-че-го. :shock:

Последний раз редактировалось Nevr Сб май 27, 2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:07 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Теперь по большинству: ты наверное чего-то не заметил, но о каком ДОВОЛЬНОМ БОЛЬШИНСТВЕ ты говоришь, если ты вообще один кто доволен? И то сам не знаешь чем - тебе терять нечего просто. Тут ВСЕ против, не обратил внимание? И суть в том, что думать-то они пусть думают чем ЕЩЕ оживить игру, но ты наверное не понял, что введением стрельца в змееносце игру УБЬЮТ.
А вверху, не голосование ли? Там что ты видишь? Большинство за то, чтобы оставить и привыкать! Нет?
А что я там вижу? пока жи мне хоть один вариант где РЕАЛЬНО спрашивают наше мнение? Тем более речь о глобальных изменениях, глюках и новшествах, а не об апкипе. Тем более, что в вариантах речь о понятии Апкип, а не о его размерах. Улавливаешь разницу? Ты действительно не понимаешь разницу между 40 лярдами и половиной лярда? И не в численности.....

И пример с Топ армией стрельца в 200кк-300кк мне понравился. Интересно, человек вообще представляет какова сейчас нормальная численность армии? Боюсь он не понимает, что 500кк сейчас - жто меньше ляма рейтинга :) То есть - самое начало игры, сиди и корми всех....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:08 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ну понятно, накипело у него :roll:
У многих накипело за, практически, годы игры
Во многом согласен с Демоном, мне тож многое не нравится в новом движке, ну потому и в стрелу не пошёл..
А на счёт Змеюки поддерживаю Демона - мир создавался особенный (не побоюсь слова "платный") и право хотябы иметь выбор мы наверное должны иметь
А почему нельзя новый движок, старуюю систему боя, ну и апкип - как проголосуют игроки?

ЗЫ Думаю многие не любят получать то, что им нафиг не нать и даже во сне, да ещё и без предупреждения...

ДваЗЫ Хотяб сделайте время на Змеюке как было - очень сложно привыкать заново, да и обещали быстрый мир
Да просто все. ПРОТИВ ГОЛОСУЮТ ТЕ,у кого армии стали дохнуть. Подготовились бы заранее - не дохли б. А вообще аргументы какие-то однобокие. Я заплатил и хочу иметь то, за что платил раньше. Я тоже заплатил и хочу, чтоб обновлялось. Ну и? Даваите теперь проголосуем! Что и сделали. И платили то не за это,а за интерфеис. Чтобы удобнее пользоваться было.А получается, что теперь, тот же Red_Demon, считает, что и за армии , и за бессонные ночи он платил. И вообще, он в игре больше года, поэтому накопил немало. Господа! Ну, нельзя же так. Можно любить слушать старый патефон, но нельзя же вдребезги разбивать современныи DVD из-за того, что туда не сунешь пластинку с романсами Лемешева. Тем более, что мы играем в одном мире. Решение принималось сенаторами, нами же избранными. Решение поддерживает большинство. Ну, чего не поиграть на новом движке? Ну, фиг с нимим, с армиями. Теперь 10к пап будут весить также, как, скажем 50к. Ну фигня какая...
Мне нравится. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:35 
Командант кольцевого мира

м де.. и опять слезы в виде бла бла бла...
не надо приводить примеров с булочными и музыкальными центрами, надо понимать одно - игра создается для пользователей!
или может эта игра такая особенная, что делается для админов? ну.. не будем рассматривать этот вариант.
рекламисты, маркетологи, да и просто осведомленные рынком люди знаю такое понятие как ЦА (целевая аудитория).
так вот, все товары, которые мы видим в магазинах, все услуги, которые нам оказываются какой-либо фирмой, расчитаны на удовлетворение потребностей этой самой ЦА и для того, что бы эти потребности удовлетворить проводяться исследования в среде той самой ЦА, а иначе можно легко вылететь в трубу.
таким образом, можно легко понять, что на производство того или иного товара/услуги непосредственно ВЛИЯЕТ мнение ЦА.
а что мы слышим тут? - "я против того, что бы игроки вмешивались..." смешно читать, ей богу.
и какой опрос мы сейчас видим? нужно ли апкип оставить на пару дней раньше.. а по сути вопрос должен стоят так - нужен ли апкип? нужен ли апдейт, нужна ли новая система боя, ибо только в этом случае опрос будет репрезентативен.
и не надо говорить о том, что то, что платят пользователи это копейки и тому подобное.
вы сами объявили стоимость своих услуг, вы взяли на себя обязательства развлекать народ вашим сервисом, так развлекайте! не надо тут устраивать физ-мат классы, хватит усложнять жизнь игрокам и предлагать им в очередной раз сыграть в угадайку.
хватит играть в монологи, когда все уже давным давно просят нормального диалогового общения.

Дада - научитесь нести ответсвенность!

Райла - при всем уважении, изменение моего отношения к администрации и веским поводом бросить игру, стал наш с Вами разговор о возвращении армии одному хорошему человеку, когда Вы мне более суток слали скрины, утверждая, что он летал в даун по мск, а как выяснилось в итоге, на серваках стояло германсоке время, о чем вы благополучно умолчали (или может сами не ожидали такого, что еще смешней), но извинений от Вас я не увидела, хотя вроде по аське общались, ага.
зачем я это пишу?
да просто для того, что бы вы поняли - игроки - это ваши деньги, не только прямые (оплата премиума, например), но и косвенные, ибо рекламу (а это тоже деньги, даже большие, чем премиум) вам вешают только по тому, что в игре народа еще есть и подумайте, что вы станете делать, когда к вам уже никто не пойдет?
должны же вы, в конце концов, понимать, что слухи по Рунету распространяются с молниеносной скоростью и хоть Рунет штука и здоровая, но ваша ЦА имеет свои ограничиния по объему, и ее может просто уже не быть, через какое-то время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
и какой опрос мы сейчас видим? нужно ли апкип оставить на пару дней раньше.. а по сути вопрос должен стоят так - нужен ли апкип? нужен ли апдейт, нужна ли новая система боя, ибо только в этом случае опрос будет репрезентативен.
я тебя чуток опередил)), см. соседний топик

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 14:53 

Цитата:
я тебя чуток опередил)), см. соседний топик
что не может не радовать :)
сейчас отмечусь :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 15:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TRIZA, спорить надо согласен. Приведу только один лишь разговор с так называемой "Группой поддержки". Что бы была понятна поитика, проводимая в DS по отношению к нам - игрокам:
Цитата:
Не могу попасть в Сферу Змееносца. Пишется: "Только для Премиум-Игроков!" Появился новый вид Премиум-Аккаунтов?! Это первое. И второе - несовместимость, в данное время - Браузера с одной стороны и DS, с другой. Раньше, до отката, в связи с потерей массива данных и отката такого не было.

Броузер: Плохая совместимость
Версия броузера: Плохая совместимость
Операционная система: OK
Версия Flash: Плохая совместимость
HTML: OK
Поддержка javascript: Частичная совместимость
Поддержка IFRAME: Частичная совместимость
CookiesCookies: Частичная совместимость

Дата и время: 05/24/2006 08:52 AM TANKER
ошибка это которую исправят.
Дата и время: 05/24/2006 08:53 AM Невр
обе?
Дата и время: 05/24/2006 08:53 AM Невр
будем ждать, спасибо
Дата и время: 05/24/2006 08:54 AM TANKER
использовать оперу ваше решение, игра оптимизирована для эксплорера
Дата и время: 05/24/2006 08:56 AM Невр
Ишака, по моему глубокому убеждению - используют только очень невменяемые люди, чайники со свистком. И блондинки. К какому из этих отрядов относятся основатели DS, лично для меня является тёмною водою в облацех.
Что я хочу этим сказать - непрофессиализм и низкое качество отладки слишком часто стали нас радовать. А воз и ныне там - кроме извинений и нескольких дополнительных дней Премиума ситуация в корне не изменилась. Только прошу правозащитников, пожалуйста не надо в очередной раз кормить меня программерской терминологией. Вас никто об этом не просил. Если уж Вам так угодно - создайте ещё одну ветку: "Ликбез по программированию и Системному Администрированию". Я с большой радостью и удовольствием в этом поучавствую. В качестве Вашего ученика :lol:

Последний раз редактировалось Nevr Сб май 27, 2006 15:13, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 15:03 

хороший лог из которого явно видно, что я блондинка :)
на самом деле, это пример еще нормального отношения, хотя, на сколько я знаю, сейчас технологии до того дошли, что все может корректно работать, как под эксплорером, так и под оперой.
может я ошибаюсь? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 15:10 

Цитата:
Да просто все. ПРОТИВ ГОЛОСУЮТ ТЕ,у кого армии стали дохнуть. Подготовились бы заранее - не дохли б. А вообще аргументы какие-то однобокие. Я заплатил и хочу иметь то, за что платил раньше. Я тоже заплатил и хочу, чтоб обновлялось. Ну и? Даваите теперь проголосуем! Что и сделали. И платили то не за это,а за интерфеис. Чтобы удобнее пользоваться было.А получается, что теперь, тот же Red_Demon, считает, что и за армии , и за бессонные ночи он платил. И вообще, он в игре больше года, поэтому накопил немало. Господа! Ну, нельзя же так. Можно любить слушать старый патефон, но нельзя же вдребезги разбивать современныи DVD из-за того, что туда не сунешь пластинку с романсами Лемешева. Тем более, что мы играем в одном мире. Решение принималось сенаторами, нами же избранными. Решение поддерживает большинство. Ну, чего не поиграть на новом движке? Ну, фиг с нимим, с армиями. Теперь 10к пап будут весить также, как, скажем 50к. Ну фигня какая...
Так эти ВСЕ и есть весь змееносец. Подготовиться - ты о чем? Каким образом подготовиться? Закрыть ворота и строить неофантов? Если не закроешь ворота - тебе их снесут нахрен ибо мясо они на старой системе, если закроешь - годами сидеть за закрытыми воротам ии ждать - чего ждать? Ты то же мухоморы что ли кушал? Или считаешь что ты один такой умный, а весь остальной змееносец (топы, коих сотня) настолько тупы, что не догадались подготовиться? А готовиться к чему - я играю в игру и хочу в нее играть, если захочу другую - пойду в другую!!! Насчет бессонных ночей - вот когда отразишь 20к охрами 8 волн по 3 секуны между ними и не просто спрячешься, а отдинамишь их все разом до нуля, вот тогда и будешь рассуждать что такое Змееносец. Эти армии копились не за закрытыми воротами, а копились на будущее. Хочется тебе новшеств? А ты не опасаешься, что ровно через год или полттора, все то, чего ты достигнешь сейчас на змееносце с этими новшествами, просто сотрут заявив, что ты устаревший вариант?
Еще одно - какой нахрен ДВД, ты о чем? У меня коллекция Ролингов на виниле, оригинальные. ... цензировано ... мне ДВД? И ты знаешь разницу между 5 летним Ланд-Круизером и новыми жигулями 10 модели (которая сыпется не смотря на многолетнюю обкатку на заводе)? Вот именно такую подмену и предлагают. Для справки - 5-летний круизер по цене (объективной) превосходит в разы цену на 10-ку (крайне завышенную) вот так и тут..

Насчет сената - ты обкурился что ли? На змееносце НИКОГДА небыло сината, здесь НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ГОЛОСОВАЛ.

раз ты такой крутой и тыкаешь меня в голосвание - открой глаза, посмотри сам на результаты этого голосования, а потом зайди в свою фабрику и если найдешь там сейчас АПКИП на армию, ЗА ОСТАВЛЕНИЕ которого ТУТ проголосовали - то я тебе вагон пива подарю. Вот тебе и все голосование. И нефиг орать про справедливость и новшества. Какать администрация хотела на меня, на голосвание и на тебя то же. Если не заметил - то обтекаешь в эту минуту ты вместе с нами, а не на лаврах сидишь с админами. Оли-2 походу.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 15:11 

Цитата:
Так эти ВСЕ и есть весь змееносец. Подготовиться - ты о чем? Каким образом подготовиться? Закрыть ворота и строить неофантов? Если не закроешь ворота - тебе их снесут нахрен ибо мясо они на старой системе, если закроешь - годами сидеть за закрытыми воротам ии ждать - чего ждать? Ты то же мухоморы что ли кушал? Или считаешь что ты один такой умный, а весь остальной змееносец (топы, коих сотня) настолько тупы, что не догадались подготовиться? А готовиться к чему - я играю в игру и хочу в нее играть, если захочу другую - пойду в другую!!! Насчет бессонных ночей - вот когда отразишь 20к охрами 8 волн по 3 секуны между ними и не просто спрячешься, а отдинамишь их все разом до нуля, вот тогда и будешь рассуждать что такое Змееносец. Эти армии копились не за закрытыми воротами, а копились на будущее. Хочется тебе новшеств? А ты не опасаешься, что ровно через год или полттора, все то, чего ты достигнешь сейчас на змееносце с этими новшествами, просто сотрут заявив, что ты устаревший вариант?
Еще одно - какой нахрен ДВД, ты о чем? У меня коллекция Ролингов на виниле, оригинальные. ... цензировано ... мне ДВД? И ты знаешь разницу между 5 летним Ланд-Круизером и новыми жигулями 10 модели (которая сыпется не смотря на многолетнюю обкатку на заводе)? Вот именно такую подмену и предлагают. Для справки - 5-летний круизер по цене (объективной) превосходит в разы цену на 10-ку (крайне завышенную) вот так и тут..

Насчет сената - ты обкурился что ли? На змееносце НИКОГДА небыло сината, здесь НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ГОЛОСОВАЛ.

раз ты такой крутой и тыкаешь меня в голосвание - открой глаза, посмотри сам на результаты этого голосования, а потом зайди в свою фабрику и если найдешь там сейчас АПКИП на армию, ЗА ОСТАВЛЕНИЕ которого ТУТ проголосовали - то я тебе вагон пива подарю. Вот тебе и все голосование. И нефиг орать про справедливость и новшества. Какать администрация хотела на меня, на голосвание и на тебя то же. Если не заметил - то обтекаешь в эту минуту ты вместе с нами, а не на лаврах сидишь с админами. Оли-2 походу.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 15:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
хороший лог [...] :)
на самом деле, это пример еще нормального отношения, хотя, на сколько я знаю, сейчас технологии до того дошли, что все может корректно работать, как под эксплорером, так и под оперой.
может я ошибаюсь? :)
Технологии может и дошли, но только по какой-то не ясной пока причине они обошли стороною DS. Может быть, когда-нибудь спустя 50 лет мы узнаем эту животрепещущую тайну из тайн. А пока на неё наложен гриф "Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь". :P

Последний раз редактировалось Nevr Сб май 27, 2006 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 15:22 

Цитата:
Что я хочу этим сказать - непрофессиализм и низкое качество отладки слишком часто стали нас радовать. А воз и ныне там - кроме извинений и нескольких дополнительных дней Премиума ситуация в корне не изменилась. Только прошу правозащитников, пожалуйста не надо в очередной раз кормить меня программерской терминологией. Вас никто об этом не просил. Если уж Вам так угодно - создайте ещё одну ветку: "Ликбез по программированию и Системному Администрированию". Я с большой радостью и удовольствием в этом поучавствую. В качестве Вашего ученика :lol:
Да тут почти фсе блондины и блондинки получаеца :lol: :lol: :lol:
А вапще обычно под лисичкой (FireFox) работаю. Оперу пробовал, как то не катит (не лдя меня), эксплорер - рыцарь обвешанный доспехами, дабы не схватить стрелу (вирусню), а вот у файерфокса проблем с этим почти нет, вот тока он не поддерживат DS. Поэтому юзаю обычный Xplorer.

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 15:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Есть идея: отключить на неделю все(!!!) фишки премиума, чтобы народ осознал, за что же платят 3-4 бутылки пива 8).
Red_Demon: имхо, гонишь по срашному не туда и не про то. Эволюция игры - это жизненый процесс, куда эволиюционирует в конечном итоге решать разрабам, иногда послушав мнение игроков, а не крики истерические ... Или ты с таким отношением к поворотам игрового сюжета пишешь свою критику разрабам десктопных игр?

2 wwwano: около года под firefox-ом в DS режусь... все отлично ... кроме менюшки после первой загрузки...

Кстати, Red_Demon, сколько искал тормоза, связанные с апдейтом, так их и не нашел :( даже на диалап переключился для теста... ну нету разницы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 15:47 

Уззи, вот самое ужасное, что монолог продолжается.
дело не в бутылках пива, дело в том, что по сути предлагается не обновленная, а совершенно ДРУГАЯ игра.
когда же вы это поймете то, наконец.
и твоя неудачная шутка опять свелась к тому, что админы Боги, а все недовольные должны молчать.

иногда лучше молчать, чем....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.

Часовой пояс: UTC+03:00