Все не ниже 20 развито - только чегото меня начали терзать смутные сомнения, что для того чтобы тераформить зелень нужна еда 25, просто в таком случае дайте хоть возможность снести его, потому как второй тераформер я построить немогу, например на воде или пустыне (которые я стопроцентно могу тераформить)...
P.S. И не по теме: дайте возможность снести "сканер тунельной реки" - случайно построил еще когда-то давно, он же ни не что не влияет и ненужен для постройки чего либо - проподает такая ценная клетка в центре...
Итак, построен терраформер, вода (по глупости, ради эксперимента) превращена в песок.
На этой же клетке снова построен терраформер.
А и всё. Ничего больше сделать нельзя. Никаких функции в здании терраформера нету.
Это типа терраформинг повторно, на одной ячейке, невозможен?
Итак, построен терраформер, вода (по глупости, ради эксперимента) превращена в песок.
А и всё. Ничего больше сделать нельзя. Никаких функции в здании терраформера нету.
Зачем нужно было ставить терру снова на тоже место???
Это же знаменитый глюк!!
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
Вы о чем ? Я вообщето спрашивал у frachtzahler его уровни наук. Также прошу не дабл-постить. Есть функция редактирования своих постов, и я настоятельно рекомендую её использовать. - ssorion
Просто у тебя видимо науки не хватает тероформить песок в воду - на воду в песок хватило, а на песок в воду нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей