Текущее время: Пт ноя 21, 2025 13:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.

Стоит ли на несколько дней отключать апкип?
Опрос закончился Пн май 29, 2006 14:02
Нет, не стоит отключать ради нескольких дней 35%  35%  [ 28 ]
Нет, не стоит отключать ради нескольких дней 35%  35%  [ 28 ]
Да, хоть день, да отсрочка 10%  10%  [ 8 ]
Да, просто из принципа. 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов: 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
иногда лучше молчать, чем....
Иногда, игроки переступают грань, не замечая, что их желания вести хоть какой-нибудь диалог с приметами конструктива, ими же обламываются путем эмоциональных выплесков, зачастую с некрасящими их оскорблениями. И, видя такую картину, как премудренные игроки с великой датой регистрации отменным программерским образованием НЕ СЛУШАЮТ админов игры, которые создали/разивают и будут развивать игру согласно их видению, внося возможные коррективы от действительно стоящих предложения, а не типа "админы казлы, потому что я воевать не смогу по новой системе боя", что остается администрации?

P.S. Ну и такой маленький пример, машстаба темы: сколько раз вы (не конкретно Вы, TRIZA) плюнули в адрес админов о включении апкипа без предупреждения, при этом Raila принес извинения первым же топом? Посчитайте ради интереса ;). И это называется конструктивный диалог?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Есть идея: отключить на неделю все(!!!) фишки премиума, чтобы народ осознал, за что же платят 3-4 бутылки пива 8).
отличная идея!!! деньги мне тока все верните... на выделенке и без према жить можно...

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:09 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Чёт фсе загнались канкретна... :roll: :wink:

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h7_h14_25_1_2005_3_2h.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:18 
Командант кольцевого мира

Уззи, не правильно вставил цитироание :)
мое высказывание нужно читать так:
Цитата:
админы Боги, а все недовольные должны молчать.

иногда лучше молчать, чем....
т.е. реально, мне, как недовольной, сейчас лучше молчать, ибо все равно не услышат.
я не говорю о программинге и о том смогу или не смогу я играть при новой системе боя, я говорю о том, что мне лично, эта новая система боя нафиг не нужна, потому как она превращает игру в угадайку, да и вообще предлагает мне соверешнно другую игру.
и говорю я об этом туеву хучу времени, да и не одна я. кто-нибудь услышал? нет.
ответ был один - новой системе боя быть, мы (админы) так решили.
а вообще, ты правильно сказал - админы реализовывают свое видиние, это и есть ключевой момент.
но реализуя его они могу увидеть сферу в которую играет человек 300 от силы и это будет называться "дореализовывались".
поговорим еще о диалогах и монологах? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:27 

Цитата:
...но реализуя его они могу увидеть сферу в которую играет человек 300 от силы и это будет называться "дореализовывались".
поговорим еще о диалогах и монологах? :)
300 стало когда? А новая система хм... ну для меня это не трагедия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

да что тут спорить - я играл в разные игры. совершенно верно - все они совершенствовались и менялись, но ВСЕ эти игры сохраняли общую концепцию, игра НЕ менялась на кардинально другую! Если человек не хотел пользоваться нововведениями, он мог ими не пользоваться и играть по-старинке...

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:43 

Цитата:
300 стало когда? А новая система хм... ну для меня это не трагедия...
пока еще не стало, но к тому идет :-)

Последний раз редактировалось TRIZA Сб май 27, 2006 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:46 

Цитата:
Решение принималось сенаторами, нами же избранными. Решение поддерживает большинство. Ну, чего не поиграть на новом движке? Ну, фиг с нимим, с армиями. Теперь 10к пап будут весить также, как, скажем 50к. Ну фигня какая...
Мне нравится. :lol:
Может я чего то пропустил. Кто знает хоть одного сенатора и когда выборы были?????
И когда они решение на счет акипа принимали. Выходит полная амнезия или потеря памяти у меня. А может Mexican55 живет в другом Змееносце где есть сенат???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мда, почитаешь такое и становится как-то не по себе..... Отношениек игре и людям меняется координально.. Причем в худшую сторону, только так.
Игроки, мы, многие, кто тут был с основание Змея, да и пришедшие позже, но успевшие прожить немало прекрассных моментов, сдружиться, стать некой енотъемлимой частью игры, теперь добившись спустя столько лет неких сдвигом, да, нас услышали "обещанного 3 года ждут"..... Но как это было введено, как сделано и продолжает делаться.. Воникает такое чувство, что разработчики думают только о себе и своем продукте, а люди, которые вложили годы своей жизни в сию игру - ничто, так, приходяще-уходящий вариант, кои были и буду...... и только-то, не вижу иных вариантов, совсем....
Вот только вопрос возникает, резонный причем, а чего тогда стоят сами разработчики, если они всюду кричат, что все, что мы видим, все нововведения, да вообще вся игра, для нас, игроков? Где это хваленая концепция "все людям"?! Сколько уже играю в Сфере, а этой дпай бог, больше 3 лет под разными аками и мирами - не увидел не разу, чтобы достойно, как то и надо, разработчики относились к мнению людей.. Как было сказано, всюду следуют отмазки. все ошибки, баги или просто нежелание их править, списываются на левых людей, некие обстоятельсва. Людей кормят обещаниями, иногда пугают, предлагают все кинуть и т.д. и т.п...... А врот только какого хрена я, человек, который играл и хочет продолжать играть. должен терпеть все это.... Почему практически все, что было сделано, сделано "через задницу", и продолжает делаться так же.... обо всем мы узнаем "на своей шкуре", а не из новостей, а ведь они должны были быть, заранее причем. Как в любой цивильном проекте.... Не ощущается заботы о качестве проекта и уж тем более, о "любви" к пользователям (игрокам).... Если никто на ней не зарабатывает, а все скорее на энтузиазме делается (во что я не верил и не поверю), то надо было давно так и сказать, не обещать никогда и ничего, не стремиться "вырости" в наших глазах и самом рунете.. т.к. сколько не был на реальных проектах по обзору игровым миров, всюду встречаю от "потешных" до "лажающих" вас тем, причем оргументы всюду одни "администрация не желала и будет желать делать что-либо для игроков, только на благо проекта и себя любимых"...
Да, я был противником изменения игры, я привык, я жил и радовался этому, даже мир наш, Змеюка родная, всегда была тормозным, лагающим.....и уж если сразу не ввели все фичи в него, "зажали" как мне кажетсяю... Теперь, вводя это таким образом..... отпугивать всех, причем ценителей, самых старых из нас...
Обидно, а ведьь все правы, игра умирала и умирает, а разработчики своими действиями из нее просто гонят всех, кто им не по душе... Ежедневно, и нам остается либо бороться, вываливая все на форум, либо плевать и уходить......
Игра все же игра, понятно, что ее нельзя подделать под себя, но уж если мы вам дороги, если у вас есть совесть и желание сохранить народ... делали бы вы все вовремя и так, как оно должно быть..... думаю не один из нас не заикнулся бы, не в одном топике, разве что со словами благодарности

А так, практически все, что было введено, повторюсь "через задницу" пока только огорчает, а фишки, типа заводов и артов - это могли и должны были ввести давно.....

Имхо, надоесть когда писать, опустеет форум, игра станет неким подобием зомбовидных стратегий, думаю только тогда, и то не факт, проснуться админы и услышат.... причем не то, что хотят, а то что правдой является..... И горько осознавать, что добиваться правды приходиться криками, руганью... :twisted:

ЗЫ. сейчас 4 стороны баррикад: игроки (которым просто играют и им пофигу), старички (кому требуется внимание и кто не желает сдавать свои позоции), администрация (мало думает о других, "я сказал и так правильно") и разработчики (детище мое - ворочу, что хочу. так было и будет)
ЗЗЫ. печально :cry:

[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 16:57 
Генерал сотового комплекса

То Red_Demon:
Слушай, дружище! Грубость твоя в изложении аргументов ну ничего не имеет общего с самими аргументами. Чтоб ты немного остыл, я тебе скажу, что социально не отношусь ни к классу рабочих, ни к классу крестьян. Я прекрасно знаю цену всему, т.к. деньги для меня давно уже не самоцель,ок?
Я говорю о том, что кроме как дохнут армии, ничего больше не услышал. И нечего тут кичиться тем, что ты отражал нападения по 20к охров. Не об этом речь. Кроме того, что у тебя мрут армии, которые ты строил, еще есть претензии? то-то!
И говори пожалуиста более сдержанно, без агрессивности такои. Я тебя воспринимаю как такого же, зачем ты мне говоришь о том, что я не знаю разницу между стоимостью "Ленд Круизера" и 10-ки? Это некрасиво! Ну, забыл я разницу, ни что? Я, ведь, на "Мазератти" сеичас. Что ж теперь? Ну, поиду, спрошу, сколько стоит "Круизер"! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 17:00 

Цитата:
Цитата:
Решение принималось сенаторами, нами же избранными. Решение поддерживает большинство. Ну, чего не поиграть на новом движке? Ну, фиг с нимим, с армиями. Теперь 10к пап будут весить также, как, скажем 50к. Ну фигня какая...
Мне нравится. :lol:
Может я чего то пропустил. Кто знает хоть одного сенатора и когда выборы были?????
И когда они решение на счет акипа принимали. Выходит полная амнезия или потеря памяти у меня. А может Mexican55 живет в другом Змееносце где есть сенат???
Речь не о Змее! Переход планировался во всех мирах и об этом уже давно говорили и обсуждали! В каждом мире! А Змея , чтоб память тебе вернулась, мир - для Премиумов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 17:01 

2 Mexican55
назови хоть одного сенатора Змееносца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 17:08 

Цитата:
...В целом эмоции...

Теперь, вводя это таким образом..... отпугивать всех, причем ценителей, самых старых из нас..

...В целом эмоции...
Кощунствуете ;) ... Знаю двоих, как минимум, стариков, которые не не рады изменениям.
Кстати, где мои чемоданы... ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 17:09 

Цитата:
Речь не о Змее! Переход планировался во всех мирах и об этом уже давно говорили и обсуждали! В каждом мире! А Змея , чтоб память тебе вернулась, мир - для Премиумов!

Если для тебя решение сенаторов других миров что-то значит, то я понял что мир для премиумов(Змееносец) добавочный для тебя.
Так вот о чем я, меня решения сетаноров других миров абсолютно не волнуют и не интересуют.если выберут тут сенат и примут решение, тогда другой вопрос
Для справки я не считаю мир Змееносец добавочным, а считаю полноценным, и активнее всего играю здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2006 17:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Даже интресно, причем тут другие миры и сенаторы, и то что они там что-то решили, мы говорим о конкретно нашем мире ЗМЕЕНОСЦЕ, ккая разница как и что звхотели в других, может быть нам не требуется их мнение и тем более, решения.... А ЗМея - мирпремиумов и тут сидят многие, кто играет и на других мирах, НО..... он так же может быть и единственным миром, тем местом, где люди живут, своей общиной.... независимой.. и потому одно к другому не относится..
Я сенаторов не видел и как-то не желаю видеть... не тот мир. може тне прав, но...

[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 916 След.

Часовой пояс: UTC+03:00