Димасик, отстань от Мексикана! Вменяемый чувак.
Подумаешь погорячился с сенатом на Змее, но ведь от части он прав - в других мирах сенаты есть и там голосование было, а это и есть отражение мнений большинства игроков. (хотя я бы с этим конктретно поспорила бы, но факт имеет место)
Мексикан, не стоит так бурно реагировать на высказывания Рыжего.
И вообще, мальчики не ссортесь - мы все тут не для ругани собрались, хотя, возможно, есть некоторые исключения. (без намеков на личности!!!)
Тут надо думать - писать ли дальше, то что админам не надо или уже успокоиться и замолчать, пытаясь понять для себя (для каждого из нас), а нужна ли нам другая игра.
ИМХО - мы уже вряд ли что-либо изменим своими монологами.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Сб май 27, 2006 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну.Где, покажи, я говорю о сенаторах Змееносца? forum/viewtopic.php?t=154372&postdays=0 ... c&start=75 Я говорю о сенаторах в каждом мире, в том числе Фениксе, где я играю. Там обсуждался этот вопрос. (Ниче, что я ФЕНИКС с заглавной буквы пишу,нет? А то еще к этому факту придраться можно и развить тему "Стоит ли писать с большой буквы имя мира" )
Спасибо, TRIZA
Последний раз редактировалось Mexican55 Сб май 27, 2006 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Теперь, вводя это таким образом..... отпугивать всех, причем ценителей, самых старых из нас..
...В целом эмоции...
Кощунствуете ... Знаю двоих, как минимум, стариков, которые не не рады изменениям.
Кстати, где мои чемоданы... ?
Нет, совсем не кошунствую, выражаю то, что вижу и знаю.... Единицы есть, либо те, кто не может покинуть игру по неким причинаам, либо с ней тесно связан.. либо стремился поскорее ее изменить Т,К, ПРИЕЛАСЬ....
Не поверю я, чтобы все громогласно кричали УРА нововведениям, причем в той форме, что нами увидена.. одно отношение к людям чего стоит, что администрации, что разработчиков... Когда тебя не слушают, а пытаются заткнуть рот, причем твоими же словами..
ЗЫ.Какие чемы?
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
За крупную защиту...
Хотя уже проехали... типа уже не продается товар.
Не припомню. совсем склероз с этим переходом заел...
И кстати, про эмоции, а куда без них, я же не машина и выразил все, что накопилось, держать в себе не хочу, а мнение каждого должно учитываться...... иначе игра потеряет хоть как-то смысл.. т.к. одиночки-подлизы (игрокинекие) не составят костяк нововведенных фич... только если резко набрать всех новых и обучать их как жить дальше
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
2 Mexican55
назови хоть одного сенатора Змееносца
Ну.Где, покажи, я говорю о сенаторах Змееносца?
Да нивапрос как грится
6-я страница этой темы, 4 пост сверху. Привожу полностью
Цитата:
Цитата:
Ну понятно, накипело у него
У многих накипело за, практически, годы игры
Во многом согласен с Демоном, мне тож многое не нравится в новом движке, ну потому и в стрелу не пошёл..
А на счёт Змеюки поддерживаю Демона - мир создавался особенный (не побоюсь слова "платный") и право хотябы иметь выбор мы наверное должны иметь
А почему нельзя новый движок, старуюю систему боя, ну и апкип - как проголосуют игроки?
ЗЫ Думаю многие не любят получать то, что им нафиг не нать и даже во сне, да ещё и без предупреждения...
ДваЗЫ Хотяб сделайте время на Змеюке как было - очень сложно привыкать заново, да и обещали быстрый мир
Да просто все. ПРОТИВ ГОЛОСУЮТ ТЕ,у кого армии стали дохнуть. Подготовились бы заранее - не дохли б. А вообще аргументы какие-то однобокие. Я заплатил и хочу иметь то, за что платил раньше. Я тоже заплатил и хочу, чтоб обновлялось. Ну и? Даваите теперь проголосуем! Что и сделали. И платили то не за это,а за интерфеис. Чтобы удобнее пользоваться было.А получается, что теперь, тот же Red_Demon, считает, что и за армии , и за бессонные ночи он платил. И вообще, он в игре больше года, поэтому накопил немало. Господа! Ну, нельзя же так. Можно любить слушать старый патефон, но нельзя же вдребезги разбивать современныи DVD из-за того, что туда не сунешь пластинку с романсами Лемешева. Тем более, что мы играем в одном мире. Решение принималось сенаторами, нами же избранными. Решение поддерживает большинство. Ну, чего не поиграть на новом движке? Ну, фиг с нимим, с армиями. Теперь 10к пап будут весить также, как, скажем 50к. Ну фигня какая...
Мне нравится.
А если ты имел ввиду решения сенатов других миров, так не надо их сюда вводить. Может введем на Змееносце решение сената Водолея о минимальном полете в 6 часов???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ааа, ну так да, если так, то одобряю, но я писал про разрабов и администрацию, их отношение к людям и т.п., а не про себя лично.... Я не люблю толпу и общество, для меня каждый человек индивидуален, а потому и подход особый "под одну гребенку" плясать не заставляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей