Цитата:
Уважаемый дада, как противник дадаизма вынужден тему все таки открыть, да простят меня ваши фанаты за оное действие.
Денис, я ещё не в маразме, что бы подобные темы закрывать.
Давайте спросим у того кто её закрыл какими головами он думал.
И так как никто не отметился в плане - тему закрываю, то я начинаю думать, что это чей-то не просто маразм, а злостный умысел целью которого - устроить форумный скандал.
Цитата:
Хочу еще отметить, что бой действительно знаковый, считаю что по таким событиям, нужно давать более открытые обьяснения.
Информации по этому делу много, поэтому спустить на "тормозах" это дело будет сложно.
Если такое все же произойдет, то администрация подпишется под очень нехорошими вещами, с которыми по идее сама борется.
На Сулико заходили что бы воевать, причем не хозяин. О чем говорим ?
Юниты которые были в вашей армии стоящей на защите вписали забаненному Сулико ?
Разберемся, не волнуйтесь.
...В начале по рекомендации ДВ (подозрения на мультинг заявителя) я отказал в откате боя. В процессе разбора аппеляции для меня вскрылись неизвестные обстоятельства. А именно - оказывается, ранее было подано заявление в ДВ от совместно проживающих игроков (заявителя и хозяина квартиры) с просьбой разрешить временную игру из одной квартиры. Такое разрешение было дано !...
Было нарушение правил игры с одного компьютера
Если были нарушены правила с обоих сторон, то на каком основании произведен откат боя?
Или уже появилась неприкасаемая каста официальных "мультоводов"?
Цитата:
Давайте не будем трогать КпВИИ, они действитоельно участия в данном деле не принимали. Хотя это и странно.
Меня волнует много вопросов, но я надеюсь администрация войдет в контакт и удастся все прояснить без шума и пыли.
На данный момент интересно понять новые факты, а именно, как так получилось, что заявление о совместном проживании игроков ала Мамонтс, оставалось незамеченным так долго? Думаю что прочитав этот факт, многие посмеялись, но прояснить думаю все же нужно. Тем более что есть и опровергающая информация.
Заявление не было замечено, так как не совсем точно были поняты мои рекомендации по использованию папочки мульт.инфо в базе данных используемой ДВ.
По любому это наша ошибка.
Цитата:
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
Это все если Вы не написали нам и мы не дали разрешения. Тут случай необычный - соальянсник приехал жить в другой город и временно остановился у друга.
Цитата:
Цитата:
...В начале по рекомендации ДВ (подозрения на мультинг заявителя) я отказал в откате боя. В процессе разбора аппеляции для меня вскрылись неизвестные обстоятельства. А именно - оказывается, ранее было подано заявление в ДВ от совместно проживающих игроков (заявителя и хозяина квартиры) с просьбой разрешить временную игру из одной квартиры. Такое разрешение было дано !...
Было нарушение правил игры с одного компьютера
Если были нарушены правила с обоих сторон, то на каком основании произведен откат боя?
Или уже появилась неприкасаемая каста официальных "мультоводов"?
У нас 5 людям в месяц хватает ума заранее поставить нас в известность об их личной ситуации. Мы уважительное отношение к себе ценим - это уважительное отношение к проекту, ко всем игрокам. Но несмотря на это письмо я счел должным завериться подтверждением ряда людей - официальным, получил фотографии и кроме того попробовал пробить на достоверность информацию в агенстве "какая то бабушка сказала".
На 95 % уверен, что так оно и есть. Мне такой достоверности достаточно что бы откатить бой с людьми откровенно нарушившими правила.
Ребята хотите скандала ? Он есть у меня.
Советую идти в Сенат и добивать уже принятие нового положения по ситтингу на Эридане. Сенаторы решат - и хоть делайте там ПОЧТИ вседозвеленность.
Эридану после апдейте будет присвоен отдельный сотрудник ДВ, который будет мочить мультов в сортире, если ситуация оздоровится, то можно и правила смягчить. А пока нужно делать игру за Петю невыгодной.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Сб май 27, 2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Это все если Вы не написали нам и мы не дали разрешения. Тут случай необычный - соальянсник приехал жить в другой город и временно остановился у друга.
Тогда дайте объявление:
"Официально разрешено заводить мультов, если вы их зарегистрируете у администрации"
Цитата:
Цитата:
Тогда дайте объявление:
"Официально разрешено заводить мультов, если вы их зарегистрируете у администрации"
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
хочется экспериментальный мир сделать - защел на соту чужую - вечный бан
принимаем заявки от сенатов игровых миров на присвоении статуса миру Экспериментальный.
Вы сначала сделайте, экспериментальную систему приема нубов в альянс когда заявка на прием приходит к лидеру и он ее удовлетворяет одним нажатием приняв человека в альянс. В мегаалах пароль от альянса, на алауке которого вертятся порой и сборки, за семью печатями с регулярной сменой. Приходится заходить на соту к принимаемому и вводить пасс от аля. Приемщикам - бан.
Два отката боев (возвращено армий где то на 23-26ккк прода)
Действующие лица - одни и те же
Причина отката - одна и та же (пресловутый пункт 1.6)
Решение по откату - одно и то же (полный откат боя, бан защищающейся стороны)
Вывод - каждый сделает сам
хочется экспериментальный мир сделать - защел на соту чужую - вечный бан
принимаем заявки от сенатов игровых миров на присвоении статуса миру Экспериментальный.
Много раз пытались бороться с нормальными, человеческими желаниями... И с алкоголем боролись и с наркотиками боремся... В нашей игрушке, вот начали боротся с простым и естественным желанием показать свою соту / посмотреть чужую...
В нашей стране что-бы не собирали - всё одно танк получается... В данном случае всё как в позднем Советском Союзе - запретов столько, что не нарушать их просто не получается... Так-что или будем мы все в вечном бане или научимся обходить и это... (правда есть еще вариант - всё бросить, но это еще успеется)...
Денис, я ещё не в маразме, что бы подобные темы закрывать.
Давайте спросим у того кто её закрыл какими головами он думал.
Тему лучше читать надо
Цитата:
Временно закрыто, дада ответит и откроет для обсуждения.
Возможно на выходных не ответит, поэтому закрываю, чтобы не нафлудили.
Также прошу заинтересованных лиц не волноваться и допольнительных тем не открывать - письмо уже ушло Даде, он придет в эту тему.
codesh: уважаемый, прежде чем других учить читать, попробуйте научиться читать сами.... тема была закрыто после того как дада ее открыл для обсуждения
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Много раз пытались бороться с нормальными, человеческими желаниями... И с алкоголем боролись и с наркотиками боремся... В нашей игрушке, вот начали боротся с простым и естественным желанием показать свою соту / посмотреть чужую...
Ну вот опять мух пытаются выдать за "котлеты авиационные"...
Для показа своей соты вовсе необязательно давать другу пароль-скриншоты никто не запрещал...
А вот с нормальным, человеческим желанием мухлевать, воровать и обмануть ближнего - можно и нужно бороться...
Что касается ввода в альянс-не вижу проблемы дать новичку пасс, и тут же его сменить... ведь если новичок-крыса, никто не мешает ему скупить весь аловый аук не зная пароля и в ту же минуту продать, выйдя из ала. Но если даже и входить на чужую соту для ввода в ал, так это действие так же легко отличить от читерства как день от ночи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей