аники убивают не много, но защиту держат супер.
вирт похоже с весом немного просчитался. сейчас хрен поймёшь как считать в стате.
месилово получилось супер.
Респект !! Бойня хорошая,, но я чё то не понял.. бой ни кто не контролировал что ли? Динама в дырках, арты не менялись... странно..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Респект !! Бойня хорошая,, но я чё то не понял.. бой ни кто не контролировал что ли? Динама в дырках, арты не менялись... странно..
Сложно контролировать длинные бои, раньше было проще - 18 минут раунд, теперь по 30 - весь бой затянулся на 8 часов, в 6 раунде сфера глючила - не пускала в игру, ну и вообще рабочий день шел - ночью было бы проще, а арты заменены в последнем раунде
Аллё , Альфа... у вас совесть ваще есть? Мож кто нить мне ответить в аське?
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
странно что он после этого вообще замолчал.
мне аж самому стало интересно. есть совесть или нету? Сова, ответь. нашел ты ее у нас?
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
ап, что ли. а то тишина. форум становится мало активным.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей