Вниманию администрации!
Просба отнестись к данному топику как к справедливой критике игроков, не стирать и не закрывать. Уверен что тут вы почерпнёте много полезной информации.
Сегодня днём было совершено нападение на мою соту. Мои основные силы были разделены на несколько частей. Через несколько часов после начала военных действий стало совершенно очевидно что противник будет разбит наголову. Но меня ожидал сюрприз... Когда стало видно что на моей стороне существенный перевес, мне вдруг выдали "Защищающаяся армия понесла слишком большие потери." И я проиграл! Хотя через несколько ходов от армии противника и следа бы не осталось... Это несколько странно и обидно.
При этом в ходе боя я увидел несколько несоответствий, которые хотелось бы довести до вашего сведения. Хотя может так оно и надо, но просто странно...
Частичная статистика одного удара:
Потеряно 250 из 1853 - Патриарх
Потеряно 11 из 27 - Крейсер
Потеряно 73 из 4725 - Бридер
Я ошибаюсь или Крейсера стали вдруг обладать чудодейственной силой?
Однажды пришлось спрятать ресурсы и у меня, видимо из-за нехватки еды (хотя она всё время оставалась в плюсе, как и всё остальное) ОДНОМОМЕНТНО исчезло около 25 тысяч археологов и около 35 тысяч учоных... Просто обидно из-за мелочи терять СТОЛЬКО! Может всё-таки они должны умирать постепенно??
Цитата:
Однажды пришлось спрятать ресурсы и у меня, видимо из-за нехватки еды (хотя она всё время оставалась в плюсе, как и всё остальное) ОДНОМОМЕНТНО исчезло около 25 тысяч археологов и около 35 тысяч учоных... Просто обидно из-за мелочи терять СТОЛЬКО! Может всё-таки они должны умирать постепенно??
Это к новому движку отношения не имеет. У меня и на старом дохли.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Кстати, извиняюсь за резкость, но новый способ расчёта рейтинга- полное фуфло! Быстро развивающийся молодняк имеет много больший рейтинг чем давно играющие (и не слабые) игроки... На кой нужен такой рейтинг в котором ничего не понятно??
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
такая фигня происходит, если трансферишь еду на колонию, используя кнопку "мах" - еда уходит в минус
я как-то трансферил стату и отключилась сота полностью застроенная заводами с загруженными войсками.... КпВИИ в возврате отказала...
Частичная статистика одного удара:
а такого параметра как уязвимость разве не существует?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Цитата:
такая фигня происходит, если трансферишь еду на колонию, используя кнопку "мах" - еда уходит в минус
я как-то трансферил стату и отключилась сота полностью застроенная заводами с загруженными войсками.... КпВИИ в возврате отказала...
я каждый день трансфером всё высылаю по максимому,стату и еду,с одной соты на другую и ещё ни разу ни кто из архов и ученых не помер.
Покажи полный лог, тогда отвечу... Стандарт в 90% случаев.
Цитата:
Цитата:
я каждый день трансфером всё высылаю по максимому,стату и еду,с одной соты на другую и ещё ни разу ни кто из архов и ученых не помер.
Я тоже трансферил долго и все было нормально.
Пока за один раз не лишился почти 10 К ученых. Теперь при трансфере оставляю немного статы и еды на соте. Пару раз наблюдал, оставляешь одну величину еды или статы, а после тарнсфера остаестся намного меньшая, "просад" однако
у меня иногда показывает в минус....-5 или -7 ресов.делаеш тут же обновление и всё норм
если -5 или -7, то это не страшно - пока не сделал обновление, эти ресы успевают воспроизвестись... а если цифра -15к ??
совет: если случайно попали в минус, ни в коем случае не обновляйтесь! дождитесь, пока производство компенсирует недостаток ресов, а потом уже обновляйтесь!
2ImppMG: когда трансферишь пару миллионов, так и бывает "-5 или -7", а когда речь идет о миллиарде - двум, другой рассклад: чем больше сумма пересылаемая, тем грубее округление идет и, сответственно, больше минус!
а такого параметра как уязвимость разве не существует?
Видимо существует, хотя что это такое и где можно посмотреть никто по моему не в курсе. Но я всегда считал что уязвимость это проценты урона... И никак не десятки РАЗ.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя