И так как никто не отметился в плане - тему закрываю, то я начинаю думать, что это чей-то не просто маразм, а злостный умысел целью которого - устроить форумный скандал.
Маразматик тут один
2 оцимико
А я не вижу проблем сделать "приглашение в альянс" и узаконненный ситтинг , к примеру, одного акка - вместо того, чтобы отслеживать кто за кого по какой причине зашел.
2 оцимико
А я не вижу проблем сделать "приглашение в альянс" и узаконненный ситтинг , к примеру, одного акка - вместо того, чтобы отслеживать кто за кого по какой причине зашел.
Цитата:
Цитата:
Денис, я ещё не в маразме, что бы подобные темы закрывать.
Давайте спросим у того кто её закрыл какими головами он думал.
Тему лучше читать надо
Цитата:
Временно закрыто, дада ответит и откроет для обсуждения.
Возможно на выходных не ответит, поэтому закрываю, чтобы не нафлудили.
Также прошу заинтересованных лиц не волноваться и допольнительных тем не открывать - письмо уже ушло Даде, он придет в эту тему.
Пардон, Шеллер. Виноват. Получается, что и я в маразме и Кодеш за компанию, отписавшийся что я тему закрыл.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вс май 28, 2006 3:09, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
И так как никто не отметился в плане - тему закрываю, то я начинаю думать, что это чей-то не просто маразм, а злостный умысел целью которого - устроить форумный скандал.
Маразматик тут один
2 оцимико
Цитата:
Цитата:
ну не занимайтесь демагогией, пожалуйста
давайте играть честно и вопросов не будет
Демагогия?
Два отката боев (возвращено армий где то на 23-26ккк прода)
Действующие лица - одни и те же
Причина отката - одна и та же (пресловутый пункт 1.6)
Решение по откату - одно и то же (полный откат боя, бан защищающейся стороны)
Вывод - каждый сделает сам
Что же, давайте играть честно
Вашего мертвяка забанили не по правилам ? Вы по воровским законам хотите жить ? По которым к ментам ходить западло ?
Заявление не было замечено, так как не совсем точно были поняты мои рекомендации по использованию папочки мульт.инфо в базе данных используемой ДВ.
По любому это наша ошибка.
Какая именно информация ?
Не буду спорить с Хранителем Всея Сфер, но заявляю, что нашей ошибки в этом нет. Есть небольшие неточности в обещаниях и действиях...
P.S. Есть такая очень красивая поговорка - "Делай добро и бросай его в море".
Всем добрый день.... Я сейчас задам несколько неудобных для кой-кого вопросов... Может на меня даже обидятся... или даже забанят.... не удивлюсь....
Итак:
1 - Что такое ситинг? Если я не впал в маразм, то ситинг, это активные действия на соте другого игрока.
2 - Прошу указать какие именно действия этого аморфного ситингующего привели к проигрышу нападающей стороны.
3 - Прошу дать тайный номер и стоимость смс, по которому возвращают армию насрав на всех остальных игроков. Надо ведь знать по какому курсу нынче идут 30 серебряников.... Думаю тогда и вопросы задавать никто не будет.
А теперь почему я всё это спрашиваю....
Итак:
После титанической работы, были получены чвединия о готовящейся атаке, собраны войска, выставлена защита. Имея опыт по реакции кнопокимущих на бои (зная о возвратах без объяснений) альянс пошел на беспрецидентный шаг - выставил армию на защиту. Провёл бой. Понёс потери которых можно былоб избежать ситингуя соту сулико. И что? И получили яркий пример того, что миром правят... ладно, не буду писать что именно правит миром... все и так поняли. Потому как другого объяснения просто нет. Администрация сослалась на то, что кто-то (непонятно кто) был в это время на соте... Я не спорю... Может какая-то сволочь и залезла бой посмотреть... Но какое это имеет отношение к результатам боя? Что эта призрачная особа сделала такого, что не позволило атакующему выиграть?
Думаю что ответиов не будет... Потому как ответить нечего... А потому предлагаю перестать компосировать мозги всем игрокам призывами о честности игры, а просто вывесить свои расценки на возврат игрового имущесва, которое просрано из-за более профессиональных действий второй стороны...
Ждёмс...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сижу и смотрю на лог того боя......
Ни динамы.... ни лишних юнитов во внутренней.... бой уходящий во второй раунд с непонятной перспективой- и все таки мы этот бой выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было это два месяца назад! Теперь мамонтам вернули армию, а наши потери из защитной армии загнали на Сулико, и..ЗАБАНИЛИ его!!!! ...... Без каких либо внятных объяснений!
Все это означает только одно- воевать на Эридане не выгодно!!!
Нужно только грабить и сидеть по сотам клепая армии на награбленное и меряясь рейтингом.
Мамонтам Респект- в обход КППВИИ они добились возврата армии. Это, по сути, означает, что всем игрокам на Эридане сказано- "Ребята- с Мамонтами не воююем!!"
Пусть админы тогда уж вывесят список неприкасаемых альянсов , которым армии возвращаются в любом случае независимо от времени прошедшего со дня боя!!!
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!