|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Но я с тобой согласен, намного легче ныть на форуме что тебя обделили чем идти и искать, проверять и может найти юнита с которым будет удобно воевать
Если его нет, то значит, что баг. Разработчики изначально обещали нам систему боя, где на каждый юнит будет контр юнит. А если его нет для монстра, то это нарушает баланс. Поэтому я изначально даже не пытался найти одного универсального юнита.
Да и вообще, нет мне дела до этого монстра, потому что атака у него слабая, я об этом сразу сказал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maryc
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Но что делать когда у тебя ударка в 200кк прода, например, и она не подходит под тот юнит, который тебе нулить нужно?
альянс тебе на что ?
Цитата:
Я бридами тоже висел по 5-10 раундов на охрах и наносил урон противнику в разы больше, чем терял сам. Это все есть, я не спорю. Но что-то я не понял, при чем тут именно монстры?
Найди мне явного контр-юнита против Монстра
Цитата:
при всех этих атаках и уязвимостях, юнит с большей атакой против различных противников в среднем все равно наносит урон больше.
Опять же если в среднем расcчитать сколько ты убил и сколько ты потерял, то не факт что те же РУ превосходят Монстров. (точно не считал, это догадки, не бейте ногами)
КОМБО, хуже киборги
_________________ Не говори что мне делать, не скажу куда тебе лететь!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheLastWarrior
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:
КОМБО, хуже киборги
Не вдавясь в подробности, на глаз по цветам в таблице, ты прав.
Так по ходу связка Комбо-Монстр для Лиенсу совсем не плоха...
_________________ УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛbЯХ НОЧИ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yawgmoth
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Чтобы играть в сферу, нужно:
1. Потратить своё драгоценное время на:
а) изучение ОСНОВ ИГРЫ;
б) изучение економики игры;
в) изучение боевой системы игры;
г) отдельное изучение каждой рассы;
д) на ОНЛАЙН.
2. Иметь ПРАКТИКУ ИГРЫ И МЕХАНИКУ РАЗВИТИЯ хотябы за одну рассу (под практикой подразумевается: военный опыт, економический опыт, опыт в застройке соты). Желательно знать врага (другие рассы, которыми Вы не играете) в лицо, тонкости его економики, военных юнитов и т.д.
3. Уметь применять на практике то что описано в пункте 1 с учётом пункта 2.
4. Быть в курсе новостей и нововведений касающихся НОВОЙ СИСТЕМЫ БОЯ, новых зданий т и.д. Уметь видеть и прогнозировать как это может повлиять на дальнейшую игру в целом.
5. Иметь друзей или знакомых по игре для взаимного обмена полезной информацией.
Итого: если отсутствует пункт 3 - это еще терпимо, если отсутствует пункт 1 - это мясо аля кормушка, если отсутствует пункт 2 - смотри пункт 5. И не стоит забывать о пункте 4.
То, что выделено жирным шрифтом, это основное. Стрелец - новый мир, с новой системой боя, с новыми зданиями и с дальнейшими нововведениями. Сюда стянулись игроки со всем миров с опытом игры. Поэтому новичкам стоит обратить внимание на выделеное жирным.
И хватит писать: "Лиенсу обидели, дисбаланс в игре", пишите правду: "Я не умею играть за Лиенсу, админы поменяйте мне рассу..."
Имхо либо человек учиться играть и играет, либо, если руки кривые и извилин не хватает, сидит и флудит на форуме.
P.S. Контр-юнит есть у каждого юнита
P.S.S. Прослой фТопку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Immelstornum
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
2Yawgmoth
тебе бы учебники писать, по воспитанию малолетних ньюбов
А то что там пункт 1 или тама 2 или вообще все нахер отсутствет - так ИМХО - все это фигня. Я знаю нескольких игроков (они за лисов играют) так ниче - пришли в игру с нуля, ни че не учили - и нормально развились. Суть в том какой человек, а не сколько он прочитал FAQ или друзей порасспрашивал.
А так - это вообще не по теме - тута про баланс говорять - а его как небыло так и нету - после изменений стало тока хуже - но только лисам, Псолы и Воранеры токо выиграли.
+1 Прослой ф топку.
_________________ [img]http://img95.imageshack.us/img95/4886/tmp6107nf7.jpg[/img]
[url=http://www.taigo.spb.ru][color=red][b]Пртизан из ТАЙГО в FSA [/b][/color][/url]
--------------------------------------------------
[b]Остался в степи железняк....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
И хватит писать: "Лиенсу обидели, дисбаланс в игре", пишите правду: "Я не умею играть за Лиенсу, админы поменяйте мне рассу..."
Имхо либо человек учиться играть и играет, либо, если руки кривые и извилин не хватает, сидит и флудит на форуме.
P.S.S. Прослой фТопку
Ну вот, пришел еще один умник. Сам то играл за лиенсу? Я играл всеми расами, лиенсу больше всего. Баланса и раньше не было, а сейчас его стало еще меньше, лиенсу обидели еще сильнее. Повторять уже сказанное не буду. Это не первый топик, где обсудили лиенсу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JCDenton
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
P.S.S. Прослой фТопку
Ну вот, пришел еще один умник. Сам то играл за лиенсу? Я играл всеми расами, лиенсу больше всего. Баланса и раньше не было, а сейчас его стало еще меньше, лиенсу обидели еще сильнее. Повторять уже сказанное не буду. Это не первый топик, где обсудили лиенсу.
То-то мой знакомый глава альянса, по совместительству Лиенсу, выносит воров и псолов на раз =) Наверно он читер... 
_________________ Да прибудет с Вами Сила!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CHANNELER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: То-то мой знакомый глава альянса, по совместительству Лиенсу, выносит воров и псолов на раз =) Наверно он читер...
выносить можно кого угодно .
тут разговор о том что лисами это делать напорядок сложней . в смысле адекватно играть . при тех же усилиях затраченных на игру у лисов куда меньше отдача , в плане наращивания армии , качестве войск и так далее .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата:
То-то мой знакомый глава альянса, по совместительству Лиенсу, выносит воров и псолов на раз =) Наверно он читер... 
Наверное он не читер, а вот ты точно болтун обычный. Потому что то, что ты только что сказал к балансу юнитов, который тут обсуждают, оношения никакого не имеет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tv73
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Вместо того чтоб искать контрюнита к монстру отыщите кого нибудь с ударкой из монстров, а потом умничайте. И биотанки поищите. С красной уязвимостью против красной атаки ядозавра.
Пы Сы. Те кого бьют бритые, ядозавры и комбо на Лиенсорде не водятся
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |