Цитата:
Судя по всем высказываниям можно понять, что сделать такую игру процесс довольно муторный =))
Цитата:
А я точно знаю, что тут ну очень многор людей, которые на 3 пнях сидят и на весь комп могут позволить себе потрать столько же, сколько я на одну оперативку (это к вопросу о цене премиума, смешной как говорят админы - кому смешно, кому и не очень....).....жаль мне их.....
Клинское - пиво без понтов
Ну я тебе так скажу. Допустим ты художник (а программирование, это все же искусство).
Предположим ты пишешь картину. Проходит месяцок (год) - ты написал часть, и вдруг решаешь для себя, что дописать её не сможешь, так как она не может рассказать то, что ты хочешь в нее вложить. Ты её бросаешь в угол и берешь чистых холст....и так раз двадцать. Как считаешь - есть у тебя шансы, что галеря когда-нибудь появится?
мммм.....ту часть про зрителей, которые участвую и вдохнавляют тебя, снабжают тебя красками и холстом - я умолчал, и так вроде ясно.....
Про понты - это ты к чему?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Последний раз редактировалось Red_Demon Сб май 27, 2006 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Рыжий, прочитай постом выше
Какой из них?
Если про чайник - а что, нормальная тема. Мимикрий мы уже продавали (читай - викторины). Теперь прикол - продадим систему боя. То есть тот, кто больше СМС-ок пришлет (читать - проплатится) получит новую систему боя и буде буквально топтать кого только пожелает. Когда еще народ сам поймет систему боя.....
я вот например (не хвастаюсь) систему боя сам изучал, именно тыком. Я по тупости своей не врубился сразу в форум залезть. Первый раз в форум вообще вылез когда уже полгода как играл Интересно - раньше новичков своих я сам учил. Тут вот двое пришли, даже о прослое не знают. пообщался - уболтал остаться, им интерсно. А что с новой системой? Ну я то выживу, численность спасет какое-то время, а вот они - фиг знает что им сказать. В новом мире - стрельце, достаточно просто было - там все с нуля развивались, явных топов небыло. А тут? Не очень понимаю как с новой системой новичку в старом мире развиваться. Минимум две ударки (причем минимум одна из них не первого уровня - вообще для новичка не достижимо), да еще при апкипе, на даже не отстроенной соте, под градом атак (надо же где-то стату брать) - что то мне это с трудом представляется.....и защитить не смогу - самому бы со своими охрами и ядами (почти пол-армии кстати) не всплыть вверх брюхом.....статой и едой конечно помогу, но ресами - бестолку, маленькая армия не аргумент - тока зря снесут, а большая - две армии не прокормить мне будет, сота то у него не прокачана.....
Последний раз редактировалось Red_Demon Сб май 27, 2006 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Мдя. Пошел я отсюда. Щаз ворота закрою, вернусь через месяцочка 3, посмотрю что и как. Надо уже Думстары в О=гейме строить, а то расслабились соседи,......
кароче прочитай последний пост на предыдущей странице
а что касается новичков в старых мирах, так это очевидная вещь - не выживут.
точнее выживут только самые уж терпеливые, если таковые найдутся.
Ну не фааакт!
Не согласен, если ал большой, то и бонус будет большой, а значит выжывут. Или есть другой вариант: если ал дружный, то помогут и статой и едой, их терь завались (даже на фене - самый новый мир, не щитая водолея). И есть ещё третий вариант: альянс археологоф фсекда поможет своим новичкам хорошими артами (и локами, и сотиками, и даже комплами). Так што кто ещё сдохнет... надо поспорить
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Цитата:
Цитата:
Что я хочу этим сказать - непрофессиализм и низкое качество отладки слишком часто стали нас радовать. А воз и ныне там - кроме извинений и нескольких дополнительных дней Премиума ситуация в корне не изменилась. Только прошу правозащитников, пожалуйста не надо в очередной раз кормить меня программерской терминологией. Вас никто об этом не просил. Если уж Вам так угодно - создайте ещё одну ветку: "Ликбез по программированию и Системному Администрированию". Я с большой радостью и удовольствием в этом поучавствую. В качестве Вашего ученика
Да тут почти фсе блондины и блондинки получаеца
А вапще обычно под лисичкой (FireFox) работаю. Оперу пробовал, как то не катит (не лдя меня), эксплорер - рыцарь обвешанный доспехами, дабы не схватить стрелу (вирусню), а вот у файерфокса проблем с этим почти нет, вот тока он не поддерживат DS. Поэтому юзаю обычный Xplorer.
я вот хожу на соты на лисичке. перегружаю 1 раз, ну второй максимум и все работает.
мы делаем совсем новый клиент - выйдет в сентябре. у него будет лучшая совместимость с альтернативными браузерами
ребята нам проблемы развития игры со старой версией не решить
умрет игра на старом движке, просто умрет
я понимаю ваше огорчение и внемлю аргументацию, но Вы не видите всего комплекса проблем
просто поверте - через год будет пустыня, если мы не будем работать в том направлении, которым идем
апкип не будет серьезным бременем на змееносце очень долго, может и всегда
будет новый премиум мир. небольшой по численности игроков. там жесткий вариант геймплея будет реализован в полном объеме. и вы увидите, что туда будет стоять очередь
Цитата:
Цитата:
Давай про деньги не будем. Тут не ресторан. Это наше поле - мы всеже не хуже чем Вы понимаем в том, что делаем.
Без обид - нихрена вы не понимаете судя по последнему году.
Цитата:
Вы знаете, что без апкипа интереснее ? Вы уверены что апкип на Змее будет столь высоким, что он будет реальной припоной к постройке большой армии ?
Дада! Вы бы хоть первый пост этого топика прочитали, а то млин смешно читать: туту было завяленор, цитирую: "...И будет подниматся минимум до Стрельцовых размеров....".
Вам рассказть СКОЛЬКО в стрельце сейчас максимально-возможная численность армии, и на сколько порядков она меньше, чем рядовая армия в змееносце? Так что не надо тут за идиотов нас держать - считать в школе научили не хуже вас....и денег не чурайтесь. Потрудитесь найти свои собственные посты в Премиум разделе, в тот период когда шло только обсуждение быть или не быть премиум миру. И почитайте ЧТО вы там нам обещали буквально за наши деньги: вам "для начала" требовался 1000 премиум, а было 700 с чем-то.....вы наобещали с три короба, народ и ринулся покупать. Причем вы сами этого даже не отрицали. Так что нефиг отказываться от своих обещаний, и извольте учитывать наше мнение, насколько это возможно технически конечно....
Цитата:
Большое спасибо, что Вы поддерживаете игру.
А на счет вмешательства в гейм дизайн, отвечу так. Предложите в булочной, в которой Вы покупаете хлеб - продавать Вам его сразу с маслом. Вы же там тоже деньги платите.
Я категорически против вмешательства игроков в Гейм дизайн. Обсуждать готов. Диктовать условия - извините.
А теперь предположим, что 2 года до этого я в этой самой булочной покупал за эти же самые деньги этот же самый хлеб с этим же маслом сразу. И все было путем. А потом булочник объелся мухоморов и подсунул и хлеб другой и масло левое. Деньги взял, и заявляет, что мол если не нравится - не ешьте, но бабок не верну потому, что вы мне не за хлеб все это время платили, а за красивые глазки, ласковый голос и обещания хурмы и лукума в следющем квартале на халяву....
Мне кажется или я намного точнее изложил суть чем вы?
А насчет диктовки условий - а вы нас отшлепайте, вообще по миру пойдете....тока не надо говорить, что прем не окупает игры - если бы не лажались по полной с поддержкой игроков, все бы окупалось. Мы платим деньги за качество, котрое отсутсвует (странно, когда мы требуем игру за наши деньги - вы орете, что мол деньги мы платим за сервис, а не за игру. Когда вот тут требуем сервис - заявляете что мы платим вообще не ясно за что. Вы бы там в кулуарах определились что ли с политикой, а то каждый врет по разному - по обстановке), а то что у вас не хватает количества - дык может это как раз отсутсвие качества виновата? Я уж неговорю, что проблемы португальского народа (админов) - исключительно колбасят тока португальский народ (админов).
И уж что точно - те самые остатки актива змееносца при должном желании совершенно спонтанно такой вам пиар устроят в рунете, что и "по миру" вам идти будет невчем. Так что - не стоит самим для начала диктовать. А то вас (именно Администрацию сферы, а не саму игру) так злостно стебут на форуме О=гейма, что слезы наворачиваются...
Насчет изменений: а вам не кажжется, что изхменения должны носить постепенный характер и улучшать игру, а не делать её другой. Надеюсь вы понимаете разницу между РАЗНЫМИ играми и ИЗМЕНЕНИЯМИ В ИГРЕ?
Охренено боюсь людей которые меня пугают.
У менее уравновешенного и спокойного человека чем я, наверно, по прочтении появилось бы только одно желание - сделать от обратного. Вообще в дискуссии не учавствовать и делать свое "коварное" дело по изменению геймплея.
Я понимаю ваше переживание за игру и уважаю стремление части игроков отстоять устоявшиеся правила игры. Я считал и считаю, что у элиты этого проекта было очень много времени, что бы понять куда все развивается. Было уйма времени присмотреться к новому движку, оценить ситуацию и понять, что переход на него дело неизбежное.
Мы не развивали старую версию не по вредности. Мы не можем её развивать технически.
Из уважения к присутствующим я могу только предложить опрос игроков Змея на тему - хотят ли они остановить бои до выкладки более подробной таблицы уязвимостей юнитов и дать этим некоторое время для перестройки - перегруппировки сил.
Апкип на Змее мы оценим ещё раз на следующей неделе. Но уверяю Вас, что путь до уровня Стрельца - очень длительный путь. К этому моменту в игре появятся цели и не связанные с простым накопительством сил.
Уважаемый Дада,
ответьте мне тогда на такой вопрос. Вы говорите, что улучшения нельзя было провести на старом движке, потому старый был необходим. Тогда почему нельзя было написать новый движок, оставив все как было - старую систему боя, без апкипа и т.д., а потом уже на новом движке уже вводить постепенно изменения в игре? Так делают на всех он-лайн играх, которые я знаю. И это правильно, я думаю. Вы потеряли очень много игроков когда долго не вводили никаких улучшений в игру, теперь можете потерять (и теряете уже наверное) при таком резком повороте...
Причем, большинство игроков голосуют за апдейт-апкип только потому, что хотят новшевств, а так как других новшевств на выбор им не предложили, то у них не остается выбора... Более того, я согласен с этими игроками - новшевства необходимы, их надо вводить регулярно и понемногу, а не так, как все у нас делается - через одно место.
Новые фичи, новые юниты или небольшие изменения в игре (например, небольшие изменения в параметрах пару юнитов) - вот такие незначительные нововведения будут безболезненными и удовлетворят почти всех. Причем, за год-два при таких скажем ежемесячных изменениях игра может очень сильно измениться. Может превратиться в ту, которую Вы сейчас хотите видеть. Вот примерно так я думаю... считаю, что многие так думают... Почему админы так не могут?
зы. Интересно ответит ли?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
Охренено боюсь людей которые меня пугают.
У менее уравновешенного и спокойного человека чем я, наверно, по прочтении появилось бы только одно желание - сделать от обратного. Вообще в дискуссии не учавствовать и делать свое "коварное" дело по изменению геймплея.
Я понимаю ваше переживание за игру и уважаю стремление части игроков отстоять устоявшиеся правила игры. Я считал и считаю, что у элиты этого проекта было очень много времени, что бы понять куда все развивается. Было уйма времени присмотреться к новому движку, оценить ситуацию и понять, что переход на него дело неизбежное.
Мы не развивали старую версию не по вредности. Мы не можем её развивать технически.
Из уважения к присутствующим я могу только предложить опрос игроков Змея на тему - хотят ли они остановить бои до выкладки более подробной таблицы уязвимостей юнитов и дать этим некоторое время для перестройки - перегруппировки сил.
Апкип на Змее мы оценим ещё раз на следующей неделе. Но уверяю Вас, что путь до уровня Стрельца - очень длительный путь. К этому моменту в игре появятся цели и не связанные с простым накопительством сил.
Дада - господь с Вами, кто Вас пугает? В каком месте?
Насчет коварности - а спорим, что так и сделаете? Спорим, что никакие голосвания тут или еще где не повлюяют вообще никак на Ваше решение? Нынешнее голосавние - тому ярчайший пример!!!
Насчет понять куда развивается - понял. Лично для меня и для Топ50 змееносца - в могилу, дальше что? Объясните мне, дураку, почему в рамках нового геймплея невозможно оставить старую систему боя? Вроде вы там в себя пяткой в грудь били что на новом движке возможно все.
Насчет апкипа - то есть вы нам обещете, что стрелец тут будет не сразу. А я утверждаю, что сразу. Только мы говорим о разном - вы о апкипе, а я о том кладбище, что вы стрельцом называете. И уж не обижайтесь, я действительно не владею толком техническими подробностями что у вас и как, но вот именно игровой ситуацией и настроением игроков в змееносце я владею в разы лучше чем вы. Объясняю - своей фразой вы в очередной раз дали нам выбор. Мол пацаны, так и так, стрелец сразу вводить не будем, зачем вас сразу мочить? Но предупреждаем - скоро введем. Так что у вас выбор - либо вы сами за это время свои армии похерите, либо мы их так и так срежем, но потом. Я точно истрактовал ваши слова надеюсь?
Теперь вопрос по сути. Про старую версию.
1. Почему Немка стабильная как бронепоезд?
2. Почему вам потребовалось год на сбор новой команды для написания новой версии, вместо того что бы наконец заплатить уже нормальные деньги старым разработчикам (а не сраные 300 у.е., что вы платите например <вырезано из уважения>), дабы они привели в порядок версию игры?
3. Я понимаю, что немка - коммерческий продукт и мы все просто полингон для них (например по этой причине у них всегда более поздняя и стабильная версия, один их стрелец чего стоит), но зачем же так откровенно топтать людей?
4. А вам не приходило в голову работать не на ваши идеи на будущее, зарабатывая на них деньги на русской сфере, а именно попытаться перевести русскую сферу в разряд коммерческих продуктов. Платить будут и даже больше чем немцы совершенно однозначно.
PS: про копейки с премиума петь не надо. Во первых мы давно были согласны платить больше, во вторых - в ОЧЕНЬ ОБЩИХ чертах я владею информацией сколько и откуда зарабатывает проект. Рамблер - то же не лохи, деньги считать умеют и проекты прогнозировать то же. Им знаетет ли тот же яндекс того и гляди одно место откусит, лажаться им как-то не того - опасно в общем...
PPS: просто интересно, а предупреждение Даде выпишут за оверквотинг?
Последний раз редактировалось Red_Demon Вс май 28, 2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
PPS: просто интересно, а предупреждение Даде выпишут за оверквотинг?
и за дабл-постинг
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Цитата:
будет новый премиум мир. небольшой по численности игроков. там жесткий вариант геймплея будет реализован в полном объеме. и вы увидите, что туда будет стоять очередь
а может сроки обозначить ?
или опять , как ввод нового движка , ждать будем почти год ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя