Сразу поясню, договор хот и открытый, но вход туда не так прост. Люди, которые пообщавшись в Сфере, нашли общий язык друг с другом всегда смогут договорится.
Мне задали вопрос: "тоесть вы хотите етот даговор с максимумом альянсов заклучить? а что если его подпишет альянс враждебный тому который подписал его ранее?"
Отвечаю, речь не идет о максимуме альянсов или активных нейтралов, речь идет о том что люди с чуством юмора, без закидонов, хотят сотрудничать и оказывать друг другу помощь. А вступление "враждебного альянса"... А что ему там делать? Если человек не смог решить свои проблемы ранее, то в союз "разговорников" ему зачем? Пока все, если будут вопросы отвечу, как смогу
И господа, не делайте умные лица... (С) "Обыкновенне Чудо".
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вот ты говоришь quote="Lees"]Мне задали вопрос: "тоесть вы хотите етот даговор с максимумом альянсов заклучить? а что если его подпишет альянс враждебный тому который подписал его ранее?"
... А вступление "враждебного альянса"... А что ему там делать? Если человек не смог решить свои проблемы ранее, то в союз "разговорников" ему зачем?[/quote]
А скажи, на основании чего, ты будешь делать выводы, кто из этих двух альянсов не прав? И поверь, будут случаи, когда и первый будет не прав, и второй... А может не правый альянс первым вступит в договор... ну, короче, коллизий будет много, это точно
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
А скажи, на основании чего, ты будешь делать выводы, кто из этих двух альянсов не прав? И поверь, будут случаи, когда и первый будет не прав, и второй... А может не правый альянс первым вступит в договор... ну, короче, коллизий будет много, это точно [/quote]
Верите, нет но нисколько не сомневался, кто отпостится первым . Господа и дамы, весна знаете ли, опять же прошло 8 марта, душа хочет развернутся. Да вот реальность недает.
-"Кто сказал, что Утопия и Город Солнца невозможны?!!!!"
-"Жизнь..."
Слишком у нас все мрачно господа и дамы...
А отбор, есть такое слово симпатии... Есть слово антипатии... Эх, Сфера, Сферушка...
Ну да ладно, забудте.
Эй модераторы! Топ закройте, народу не до любви
П.С. Интересно, что здесь будет творится 1 го апреля?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей