а чё ето с терраформингом ? , половина клеток воды переделалась , и всё , формер построил , а в нём менюхи нету =(( куда дели ?
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
отвечают... грят нанка 13 уровня нужна... только вот не понятно как раньше терраформил... и объяв про изменения не видел...
по таблице 13-ый, действительно... но пол соты переделал с 12-ым
чудеса ... и у мну тож с 12 наной переделалось ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
чет я не понял... почему Траву делать в землю нельзя? как я понял нуна докочать науку до 25 статы 20 прода и 25 еды... мне осталось 2 уровня еды прокочать, получается я зря старался?
чет я не понял... почему Траву делать в землю нельзя? как я понял нуна докочать науку до 25 статы 20 прода и 25 еды... мне осталось 2 уровня еды прокочать, получается я зря старался?
ну что там с тераформингом пустыни в траву , а травы в землю ?
все необходимые уровни науки для всех видов тераформинга у мну давно открыты, а функция тераформинга работает только по напралениям вода->пустыня и пустыня(трава)->вода ...
воды почти не осталось , скоро нечего будет тераформить
разве что обратно все в воду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя