А какой толк плодить кучу тем? Зачем создавать PC vs LIENSU? Так таких тем тогда будет много... смысла нет...
Звездочки? Че хотим и творим А кому таких логов нехватает, пусть обращяеться к противнику или в эмулятор... Жизнь никому мы облегчать не бум Кому надо тот знает, что за звездочками..
Такое же в принципе отношение как и БС, т.е. по идее здесь должны поститься логи ПСОЛАО, а не вылетов на них...
Такое же в принципе отношение как и БС, т.е. по идее здесь должны поститься логи ПСОЛАО, а не вылетов на них...
ааа че хотите...тогда ясно...
со стороны выглядит лично для мну премерно так - приходит Рвадак в гости заваливается с пивом на кровать и говорит хозяину - а какая разница чья это ? зачем я пойду к себе домой - у мя там кровати нету - мне и эта подойдет - зачем производителей кроватей обогащать ? я и тут посплю...
шпилька по поводу логов - не по адресу - вам всем алом простите не настучать столько сколько например мну с крру настучали без обид
по поводу БС - им вроде как косвенно можно коментировать логи с их участием и дополнять статистику по логам Псолао или я снова неправ?
Груня, я вот тебя не пойму, чесн слово.
Тебе хочется что бы мы создали тему РС vc ЛИЕНСУ? Так незачем А тема Миротворцы vs Коалиция создавалась и закрывалась столько раз, что снов а создавать просто нет желания. Все и так все вроде понимают. Но вот ты уже вроде второй раз спрашиваешь - а зачем мы здесь постим? При чем заметь, ни одного поста, где авторы темы, ну хоть один офф. представитель ала ПСО пишут, мол а зачем вы здесь пишете свои цифры? И тогда уж совсем не ясно, по какому поводу Визы этим интересуются?
И еще, без обид , но мы и не собираемсо настучать столько, сколько ты настучал с крру
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Потери Империи: 752 485 976
Потери Братства: 55 643 326
Атака.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Все - всем гайки БС научилось вылетать на закрытые ворота... Слава богу пролетать сквозь еще не умеют Но учаться...
зы. Какие токо глюки не бывают в сфере, я бы не удивился, если бы арма атакующего все же прошла через закрытые ворота... А скрин у нас есть
Глюк старый, как сама сфера и ничего удивительного тут нету, сам уже раз 10 на закрытые ворота летал...
Ресов правда оттуда не удалось ни разу достать - "Армия отправляется назад, потому что на соте закрыты Центральные ворота" или "Нападение на соту отменено, потому что на соте закрыты Центральные ворота"...
А помойму это не глюк а особенность такая. Вылететь на закрытые ворота нельзя, но если вылетел до закрытия арма долетит и развернецо обратно мол нииизя
А помойму это не глюк а особенность такая. Вылететь на закрытые ворота нельзя, но если вылетел до закрытия арма долетит и развернецо обратно мол нииизя
На соте ***** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия ***** потеряла 0 из 0 Медиум.
Армия ***** была уничтожена.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость