Текущее время: Пт ноя 21, 2025 11:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1416 След.

Стоит ли на несколько дней отключать апкип?
Опрос закончился Пн май 29, 2006 14:02
Нет, не стоит отключать ради нескольких дней 35%  35%  [ 28 ]
Нет, не стоит отключать ради нескольких дней 35%  35%  [ 28 ]
Да, хоть день, да отсрочка 10%  10%  [ 8 ]
Да, просто из принципа. 19%  19%  [ 15 ]
Всего голосов: 79
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:47 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:

будет новый премиум мир. небольшой по численности игроков. там жесткий вариант геймплея будет реализован в полном объеме. и вы увидите, что туда будет стоять очередь
а может сроки обозначить ?
или опять , как ввод нового движка , ждать будем почти год ?
Казачок!!! Да плюнь ты на него. Опять брешет. В очередь...... Мы и в змееносец в очередь стоялив свое время, когда ему бабло потребовалось (ну или количество премиумов для отчетности), и что? Теперь нам тонко намекают, что мы никто, а вот новый мир - это будет ОГОГО.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 12:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Охренено боюсь людей которые меня пугают.
:lol:
У менее уравновешенного и спокойного человека чем я, наверно, по прочтении появилось бы только одно желание - сделать от обратного. Вообще в дискуссии не учавствовать и делать свое "коварное" дело по изменению геймплея.

Я понимаю ваше переживание за игру и уважаю стремление части игроков отстоять устоявшиеся правила игры. Я считал и считаю, что у элиты этого проекта было очень много времени, что бы понять куда все развивается. Было уйма времени присмотреться к новому движку, оценить ситуацию и понять, что переход на него дело неизбежное.
Мы не развивали старую версию не по вредности. Мы не можем её развивать технически.

Из уважения к присутствующим я могу только предложить опрос игроков Змея на тему - хотят ли они остановить бои до выкладки более подробной таблицы уязвимостей юнитов и дать этим некоторое время для перестройки - перегруппировки сил.
Апкип на Змее мы оценим ещё раз на следующей неделе. Но уверяю Вас, что путь до уровня Стрельца - очень длительный путь. К этому моменту в игре появятся цели и не связанные с простым накопительством сил.
Дада - господь с Вами, кто Вас пугает? В каком месте?
Насчет коварности - а спорим, что так и сделаете? Спорим, что никакие голосвания тут или еще где не повлюяют вообще никак на Ваше решение? Нынешнее голосавние - тому ярчайший пример!!!
Насчет понять куда развивается - понял. Лично для меня и для Топ50 змееносца - в могилу, дальше что? Объясните мне, дураку, почему в рамках нового геймплея невозможно оставить старую систему боя? Вроде вы там в себя пяткой в грудь били что на новом движке возможно все.

Насчет апкипа - то есть вы нам обещете, что стрелец тут будет не сразу. А я утверждаю, что сразу. Только мы говорим о разном - вы о апкипе, а я о том кладбище, что вы стрельцом называете. И уж не обижайтесь, я действительно не владею толком техническими подробностями что у вас и как, но вот именно игровой ситуацией и настроением игроков в змееносце я владею в разы лучше чем вы. Объясняю - своей фразой вы в очередной раз дали нам выбор. Мол пацаны, так и так, стрелец сразу вводить не будем, зачем вас сразу мочить? Но предупреждаем - скоро введем. Так что у вас выбор - либо вы сами за это время свои армии похерите, либо мы их так и так срежем, но потом. Я точно истрактовал ваши слова надеюсь?

Теперь вопрос по сути. Про старую версию.
1. Почему Немка стабильная как бронепоезд?
2. Почему вам потребовалось год на сбор новой команды для написания новой версии, вместо того что бы наконец заплатить уже нормальные деньги старым разработчикам (а не сраные 300 у.е., что вы платите например <вырезано из уважения>), дабы они привели в порядок версию игры?
3. Я понимаю, что немка - коммерческий продукт и мы все просто полингон для них (например по этой причине у них всегда более поздняя и стабильная версия, один их стрелец чего стоит), но зачем же так откровенно топтать людей?
4. А вам не приходило в голову работать не на ваши идеи на будущее, зарабатывая на них деньги на русской сфере, а именно попытаться перевести русскую сферу в разряд коммерческих продуктов. Платить будут и даже больше чем немцы совершенно однозначно.

PS: про копейки с премиума петь не надо. Во первых мы давно были согласны платить больше, во вторых - в ОЧЕНЬ ОБЩИХ чертах я владею информацией сколько и откуда зарабатывает проект. Рамблер - то же не лохи, деньги считать умеют и проекты прогнозировать то же. Им знаетет ли тот же яндекс того и гляди одно место откусит, лажаться им как-то не того - опасно в общем...

PPS: просто интересно, а предупреждение Даде выпишут за оверквотинг?
:lol: полный лол.
Вы охренительной информацией владеете ))))
Знате есть такая черта у ряда людей - они думают что они умные и что одного взгляда на ситуацию им хватает, что бы просчитать как, что устроено, какие ниточки какие колесики крутят и как сделать лучше.
То что Вы написали полная херня. Вы не настолько умны и проницательны.

Одно есть место - оставить старый бой при новом движке - тут Вы отгадали. Да можно было-бы сделать. Вот голосование и покажет хотят ли люди этого.
А это голосование, которое идет, как и включение апкипа - было ошибкой. И я попросил отключить апкип не дожидаясь его окончания. Ну что напрягать людей попусту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 13:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

будет новый премиум мир. небольшой по численности игроков. там жесткий вариант геймплея будет реализован в полном объеме. и вы увидите, что туда будет стоять очередь
а может сроки обозначить ?
или опять , как ввод нового движка , ждать будем почти год ?
а не будет ничего в новом мире особенного - все в рамках движка который уже есть
так что ждать его не придеться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 13:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
а не будет ничего в новом мире особенного - все в рамках движка который уже есть
а какой тогда смызел его вводить ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 13:51 

Цитата:
Цитата:
Теперь вопрос по сути. Про старую версию.
1. Почему Немка стабильная как бронепоезд?
2. Почему вам потребовалось год на сбор новой команды для написания новой версии, вместо того что бы наконец заплатить уже нормальные деньги старым разработчикам (а не сраные 300 у.е., что вы платите например <вырезано из уважения>), дабы они привели в порядок версию игры?
3. Я понимаю, что немка - коммерческий продукт и мы все просто полингон для них (например по этой причине у них всегда более поздняя и стабильная версия, один их стрелец чего стоит), но зачем же так откровенно топтать людей?
4. А вам не приходило в голову работать не на ваши идеи на будущее, зарабатывая на них деньги на русской сфере, а именно попытаться перевести русскую сферу в разряд коммерческих продуктов. Платить будут и даже больше чем немцы совершенно однозначно.

PS: про копейки с премиума петь не надо. Во первых мы давно были согласны платить больше, во вторых - в ОЧЕНЬ ОБЩИХ чертах я владею информацией сколько и откуда зарабатывает проект. Рамблер - то же не лохи, деньги считать умеют и проекты прогнозировать то же. Им знаетет ли тот же яндекс того и гляди одно место откусит, лажаться им как-то не того - опасно в общем...

PPS: просто интересно, а предупреждение Даде выпишут за оверквотинг?
:lol: полный лол.
Вы охренительной информацией владеете ))))
Знате есть такая черта у ряда людей - они думают что они умные и что одного взгляда на ситуацию им хватает, что бы просчитать как, что устроено, какие ниточки какие колесики крутят и как сделать лучше.
То что Вы написали полная херня. Вы не настолько умны и проницательны.

Одно есть место - оставить старый бой при новом движке - тут Вы отгадали. Да можно было-бы сделать. Вот голосование и покажет хотят ли люди этого.
А это голосование, которое идет, как и включение апкипа - было ошибкой. И я попросил отключить апкип не дожидаясь его окончания. Ну что напрягать людей попусту.
Совершенно согласен. Есть такие люди, которые с умным видом выпячивают подбородок, типа все знают. Но именно потоэтому в моём посте БОЛЬШИМИ БУКВАМИ было написано, что в ОЧЕНЬ ОБЩИХ ЧЕРТАХ. Читать умеем?
Кстати есть еще люди, которые не только считают себя самыми умными, но еще берут на себя смелость утверждать, что они все знают, все видят и опять же берут руководить. Потом они делают вид что у них куча информации, настолько секретной, что В.В.Путин на всякий случай от страха, проникнувшись важностью момента заныкался в тот самый сартир, ему в сравнении с тайной Хранителя Дады, даже в этом сортире не страшно ныкаться (ведь опасно - замочат того и гляди папочку, приняв за террориста), и никому не скажут, и что на основе этой информации у них настолько ясное видение будущего, что просто не боись отечество - джип будет наш. Например они могут вот так слегка отшутившись (мол - сам дурак, я тут самый умный, а вы (игроки) все тупые, только кичетесь что мозг есть. Отчасти согласен - было бы много мозгов - давно засудили бы...благо и мотив и доказательства на лицо), слегка (или не очень) игнорируют другие вопросы, которые по сути изложения как раз и являются ключевыми. А потому я на всякий случай оставил часть цитаты своего поста (дада - ну харе уже оверквотинг творить, имейте совесть - ну не Бог вы, чес слово, так - на Амура слега тянете, с голубыми крылышками, не более. Соблюдайте хоть сами правила, а то мне мои метки уже надоели, а теперь и вовсе не пойму за что они мне).
Дык вот - чего там со стабилной версией немки? Для начала....ответьте, я потом продолжу по теме :)

Заодно просьба - раз вы такой большой и умный аж страшно, опять же судя по одному топику вчерашнему - у вас диктатура, дык вы может быть уже снизошли бы и направили в свои низы (ух как сказал) ценное ЦУ - как врать. А то все по разному. Один говорит, что мол в рамках новой версии старый движок не реален, вы тока что проболтались - что вполне возможно. Про тормоза клиента нынешнего после команд - это вообще песня была. То значит это так задумано, то вдруг отключили.....бардак. Че как дети малые договориться не могёте что, как и кому врать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 13:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
а какой тогда смызел его вводить ??
да модифаерами выставим установки которые считаем нужным ввести - апкип, там скорости полетов, постройки, по терраформингу и тд и тп - то что хотели бы ввести но не можем в уже развитом мире

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:04 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Предыдущий оратор - я вам вечером отпишусь. Вы все путаете, ваши общие черты - это с ног на голову все поставленые абстраткные измышления.
Бой можно было бы переписать 1 в 1, делая новый движок. Но не нужно было.
Мы сейчас можем уязвимости убрать из настроек движка - но и это не будет означать, что бой у вас будет как старый.

По остальному вечером напишу длинное предлинное нудное пренудное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
да модифаерами выставим установки которые считаем нужным ввести - апкип, там скорости полетов, постройки, по терраформингу и тд и тп - то что хотели бы ввести но не можем в уже развитом мире
Этот мир будет как и змея только при наличии премиума или отдельная регистрация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 14:14 

Цитата:
Предыдущий оратор - я вам вечером отпишусь. Вы все путаете, ваши общие черты - это с ног на голову все поставленые абстраткные измышления.
Мы сейчас можем уязвимости убрать из настроек движка - но и это не будет означать, что бой у вас будет как старый.

1. Это кто решил, что с ного на голову? А может это Вы кверху тормашками стоите? Вы же в Германии, хотя там то же наша половина полушария........
2. насчет "но не нужно было" - это кто решил? Опять Амур?
3. То есть все таки нельзя старую систему боя? Млин, когда уже решите-то что-то окончательное? Девочки обычно даже в "первый раз" быстрее что-то решают ей богу...

То можно, то нельзя, то так задумано, то не задумано, ей....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 15:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:

это вы меня имеете в виду? я уж решил, что про меня забыли))
интересно будет послушать ответ

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 15:47 

Цитата:
Цитата:

Нет братуха, это он меня имел ввиду. ОБЩИЕ ЧЕРТЫ - во первых моя фрза, во вторых он и её переврал. Я это говорил о финансовой информации о проекте, а он смешал эту фразу и выдает уже "с ног на голову абстракции" - то есть о сути геймплея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 15:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

значит мне он отвечать не хочет(((

Змей - Зам. главы [ELITE]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 16:35 

Цитата:
значит мне он отвечать не хочет(((
Лезь в соседний топик. Там где олин якобы юнитов считал. там кажись мы открытие сделали - нету никакого Хорошего сочетания юнитов в ударке. Более того - ударки в новой системе боя вообще не место......новая система боя по ходу весьма интересная весчь.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 18:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

Да нет - это я про Ред Демона. Он мне показалось похоже под Кален работает. Но не адекватно. Так что просто отпишусь не применительно к его постам полным искрометных насмешек.

Нетнета провожу до дома до хаты и отпишусь про те варианты которые мы имеем для Премиум-игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2006 18:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ред Демон - ты все с ног наголову поставил и про финансы и про разработку.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 227 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1416 След.

Часовой пояс: UTC+03:00