Я раньше играл и все позабыл. Что там нужно строить Лиенсу. Я не про здания ))) Я про -
например : ДОМАШКА ПОД Один вид ресов. КоЛОНИЯ под втарой. А 2 КОЛОНИЯ Под заводы ????
Ну я вот привел пример что бы вам был понятен мой вопрос.
(Там ведь еще есть архи. И ученые - я помню раньше мы забивали одну колонию именно пож этих чудиков).
И если несложно напешите как с начала лучше развиваться.
Может я немного не правильно написал.
Помогите опытные Лиенсу советом. Навернека вы жалеете что незнали чего либо раньше и теперь исправляете ошибки. Вот хочу что быв мне помогли неповторить такие ошибки
После перехода на новый движок и в ведение апкина ,Лиенсу будет кормить всю сферу тк. только у лиенсу есть Фермы а без еды все юниты помрут.Так что сам смотри прально сделал выбор или нет
Не знаю, плюс это или нет: скорее всего, воры и пси будут вывозить еду с сот лиенсу, а не торговать...
Лично я не рад, что стал лиенсу. Хотелость бы заделаться вором..... Где-то в соседней ветке прикол был, мол, лиенсу-это те, кто не читал описания рас. Это про меня...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
В противоположность милениум сталкеру - я идейный псол
И могу подтвердить истиность утверждения, что мы предпочтем лисов грабить, а не торговать с ними )
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Нет мне кажется все таки лиенсу хорошая расса. Юниты слабенькие. Но зато прирост населения. Окупаемость собственных солдат своей едой.
1. Юниты слабенькие - не так, в защите с артами лучше всех.
2. Прирост населения - не самое главное в жизни.
3. Окупаемость солдат своей едой - Лиенсу производят еду, но для своих юнитов её не хватает, они постоянно берут излишни еды у Псолао и Воранеров.
Хм, сколько играю, столько знаю, что Лиенсу в подавляющем большинстве мульты либо такие спящие тетери, что проще забыть про них, чем как до утки на третьи сутки достучаться. Даже на заре Андромеды, когда с кольца было по 50 ворья и псов в альянсе, количество живых лис не превышало 10-15.
Соответственно, Лисы - хорошие поставщики ресурсов (кормушки). На них летают в последнюю очередь, но если вывозят, то уж капитально. Наиболее эффективны скоростью постройки охров - 48к в сутки с соты при небольшой потребности в стратегических ресурсах.
До сих пор было целесообразно обустраиваться под военные заводы внизу и под науку вверху. Добычу ресурсов переносить на плечи братьев наших меньших (кормушек, как живых, так и не очень). Вряд ли что-то принципиально изменится в ближайшее время.
несоглашусь с тобой. Я Brutals Если помниш такого. Ну оснаватель первого альянса на Андромеде (ГАЛЕОН).
Дак вот у нас Лиенсу превышало воронья и псалао. А тем более на новом движке Лиенсу будет одной из лучших рас )))
Помню, был такой ВК в Галеоне. Не знаю, был ли он фоундером. То, что в период основания у вас было больше травоядных, тоже соглашусь. Вместе с тем количество не подразумевает качество...
Старый движок, новый движок - никакой разницы, если смотреть в корень.
Всё, кто не наш союзник и не пользуется протекцией, то мясо или потенциальная закуска. Если руки растут не из того места, то никакая раса не поможет. Ну, а превалирование мультов среди Лиенсу - факт, доказанный ещё на заре игры.
Мы тогда допустили ошибку. Набрали всех подряд. А патом сами боялись клана в котором было всего 15 вреде человек. Но все с первой или втарой стронице рейтинга.
Да в Сфере нужно иметь всего парочьку хорошо знающих людей. И которые частеньеко в сети. Вот тогда это гуд клан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей