Любую армию у игрока, состоящем в альянсе, можно в общем случае назвать частью аловой сборки. Меня умиляют некоторые игроки, которые зациклились на мысле, что армии могут быть созданы только строительством.
_________________ The user is disconnected from this game
Прошу не закрывайте топик - дайте поржать исчо немного...
Судя по всему альянс FC собирается доказать что у них нет такого понятия как аловая армия и их бойцы воюют исключительно только своими личными, кровными армиями, скидываясь только в исключительных случаях. За неимением доказательств обратного предлагаю читать слова отела как: "за последние 2 месяца армии котов облегчились на ... ".
А то что у нарыва не было в том бое ни одного юнита общественного - придется верить за неимением доказательств обратного... ))
почему же, есть конечно аловая, так же как и у вас есть армия АСБ, мы не скрываем наличия у себя оной) просто в данном бою как ни страно аловыми были только вагоны.. впрочем это не важно.. общественных не было, были прелки, которые не мои, но и не аловые, но это уже не суть важно
Цитата:
а мне просто бой понравился.....в любом случае летишь думаешь добьешь....и нарываешься по первости (в первый год игры) то напрягает.....сейчас нет....
Да что вы все заладили - кто выйграл, кто проиграл? Не в этом дело. В тот день я(и не только я) получил СТОКА ИГРОВОГО ФАНА, скока не получал уже наверно пол-года.
- разведка
- боевой вылет
- засада
- координация с другими игроками
- ответный вылет
- ответная засада
КАЙФ - вот это и называется ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ в Сфере!!!
Через месяц другой, когда коэфициенты апкипа подправят, подобных масштабных боев ПОЧТИ НЕ БУДЕТ. Большинство армии попросту передохнут - так зачем их копить завтра, когда армией можно воспользоваться СЕГОДНЯ?
P.S. А отстроить потери "ЧАСТИ аловой КОТОВ" (С) можно за 3-4 месяца Особенно на премиуме
P.P.S. Лично я потерял лишь половину армии, так что вполне способен устроить еще несколько подобных боев
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да что вы все заладили - кто выйграл, кто проиграл? Не в этом дело. В тот день я(и не только я) получил СТОКА ИГРОВОГО ФАНА, скока не получал уже наверно пол-года.
- разведка
- боевой вылет
- засада
- координация с другими игроками
- ответный вылет
- ответная засада
КАЙФ - вот это и называется ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ в Сфере!!!
Через месяц другой, когда коэфициенты апкипа подправят, подобных масштабных боев ПОЧТИ НЕ БУДЕТ. Большинство армии попросту передохнут - так зачем их копить завтра, когда армией можно воспользоваться СЕГОДНЯ?
P.S. А отстроить потери "ЧАСТИ аловой КОТОВ" (С) можно за 3-4 месяца Особенно на премиуме
P.P.S. Лично я потерял лишь половину армии, так что вполне способен устроить еще несколько подобных боев
полностью согласен, всё это и есть настоящая игра, а не просто собирание ресов и пополнение армии неизвестно для чего
А какое название у топика, а как все начиналось, а какой лог...
А какое продолжение...
П.С. Данный пост не имеет никакого отношения к политике альянса ВИП, любые сходства случайны. (нехочу устав перечитывать как Димос )
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей