Цитата:
Посмотрел фотки. Не столь знаковые как те где запечатлено сожительство за одним компом, но тоже показательные.... Мда... Ну что сказать... После того как ДАДА вернёт всё на свои места, я пожалуй дам фрадкову немного ресов... Должно же человеку в чём-то повезти в этой жизни... Пусть это буду т игровые ресы....
Уважаемые соальянсовики, прошу всех сдерживать эмоции и не переходить на прямые оскорбления. Во первых, это нас не украшает, во вторых - грубость, реакция слабого. Потому как шавка лает всегда. Чувстыующий же свою силу в подобном пороявлении эмоций не нуждается.
И ещё... Прошу не уравнивать весь альянс мамонтов на уровне подлецов. Это не соответствует действительности. Там есть вполне адекватные люди и не их вина что им так не повезло с лидером и его окружением... Уважайте чувства соперника.
Надеюсь дебаты за сим прекратим и выслушаем ответ администрации по существу заданных вопросов.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Да, ждем.
Я жду ответа от ДаДы, пока стараюсь прояснить ситуацию сам. Общение и вопрсы участникам событий с той стороны, ясности не вносят. Люди молчат...
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Ну вот и давайте молчать - Дада писал сегодня в час ночи, что на следующий день ответит. (по нашему времени - похоже ночью сегодня)
На вопросы мне отвечаю:
Цитата:
Администрация "молодцы" канешна, мамантам вернули армию, а вот армию игм, которая стояла в защите, и которая дожлна была вернуться к защитнику, почему то вернули на трупа и плюс забанили его, это если я прально понил. Вощем маманты маладцы, а игм в пролёте... Выводы для себя сделал.
Да там не видно чья армия была, вписывали трупу (кстати, как труп может биться?)
Но он не забанен, я только что смотрел.
Цитата:
Почему акаунты этих игроков не забанены до сих пор? Уважаемый Sheller вам тоже камень в огород кстати....
ДВ банит, а не шеллер если бы я банил, уважаемым не называли бы
Я прошу всех сочувствующих, оперировать только фактами, применительно к этому делу. Нет фактов, задавайте вопросы. Насчет эмоций ничего не скажу, это ваше личное дело. Просьба связана с тем, хочется получить результат и не адреналин.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Да вопрос только один - в состоянии ли "хранитель всея сфер" учитывать в рассмотрении дел игроков им же утвержденные правила . В частности на запрет торговли (переброски армий через торговый коннектор) между игроками, играющими за одним компьютером.
Мало того что в игре создается прецендентное право (само по себе это может быть и не очень плохо), так еще и появляются элементы "телефонного", позволяющего решать проблеммы с большей эффективностью, нежеле чем посредством узаконенных способов.
Возникает масса парадоксов, когда заявка на возврат имущества не имеющая под собой никакого формального основания, тем не менее отправляется на рассмотрение в комиссию.
Как не имеющая формального основания заявка отвергается комиссией, но вместе с тем комиссия решает подсуеться и перенаправить ее "хранителю всея сфер" на личное усмотрение, тем самым косвенно дав ненадлежаще оформленной заявке дальнейший ход. (По логике вещей заявка должа была и утухнуть в КВПИИ как не имеющая под собой основания)
Как "ХРАНИТЕЛЬ" на основании разрешения игры с одного компьютера но при отсутствии соблюдения играющими правил такой игры принимает очень неоднозначное решение.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Возникает масса парадоксов, когда заявка на возврат имущества не имеет под собой никакого формального основания, тем не менее отправляется на рассмотрение в комиссию.
Из лога явно следует активность на соте во время боя. Следовательно, формальное основание для заявки было - подозрение на ситтинг.
Но ведь куда удобнее этот факт проигнорировать, заныть и зафлудить...
Не дадим фактам портить нам теорию о заговоре Администрации!
Цитата:
Цитата:
Возникает масса парадоксов, когда заявка на возврат имущества не имеет под собой никакого формального основания, тем не менее отправляется на рассмотрение в комиссию.
Из лога явно следует активность на соте во время боя. Следовательно, формальное основание для заявки было - подозрение на ситтинг.
Но ведь куда удобнее этот факт проигнорировать, заныть и зафлудить...
Не дадим фактам портить нам теорию о заговоре Администрации!
Цитата:
Официально:
- На момент подачи заявки о возмещении игрового имущества от игрока Lord_Vik, пункт положения, учитывающий потери и.и. вследствие нарушения другими игроками правил пользования сервисом не действовал, о чем игроки своевременно были уведомлены посредством доступных комиссии средств, а именно:
\Следует отметить, что текст положения о возвратах на игровом портале довольно долго находился в устаревшей редакции (а именно содержал пресловутый п.1.6.) не по вине комиссии, которая просила изменить его начиная с момента вступления в силу изменений. Однако как на форуме, так и на сайте комиссии текст положения всегда находится в последней редакции и это не может быть поводом для заявлений об отсутствии корректной правовой информации.\
- Комиссия не принимала заявку на рассмотрение в силу отсутствующих у неё полномочий и тем более не выносила по ней решение. Комиссия с помощью ДВ собрала и систематизировала фактический материал по указанному делу и без рекомендаций передала материалы Администрации в рамках программы сотрудничества на общих основаниях. Никаких последующих консультаций с комиссией по этому делу Администрация не проводила, однако по нашей просьбе нас информировали о продвижении дела.
С уважением,
и.о. Председателя КпВИИ
Glouzzzdus
то есть пункт с ситингом не действовал и формального основания не было
Но вот что меня настораживает так фраза "материалы Администрации в рамках программы сотрудничества ". Из нее следует что не подлежащие рассмотрению КпВИИ дела тем не менее попадают на рассмотрение в администрацию "на общих основаниях"
Из этого следует, что КпВИИ косвенно является средством проталкивания такого рода сомнительных дел от потерпевшей стороны к администрации, как минимум инструментом сбора и хранения материалов, чего на мой взгляд быть не должно. Проситель, получивший отказ в дальнейшем должен сам аппелировать к администрации как вышестоящей инстанции, минуя КПВИИ. Ибо получается странная ситуация когда не прописан протокол по которому дела идут на дальнейшее рассмотренее. Почему в одном случае Комиссия просто отказывает игроку а в другом не только отказывает в рассмотрении(формально несостоятельная заявка), но и пропихивает дальше?
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Пн май 29, 2006 17:14, всего редактировалось 2 раза.
...заговора Администрации конечно нет никакого и быть не может по определению...есть решение подготовленное на основании собранных материалов...оснований для сбора материалов тож не было но их собирали по факту заявки...факт заявки не рассматривался в силу отсутствия полномочий по пункту положений...пункт положения не действителен на момент подачи заявки но не опубликован на форуме...га-ли-ма-тья
...нужное решение "продавили"...Дада "подставили" под критику...КПВИИ и ДВ в очередной раз "опустили"...такой хоккей нам не нужен (с)...надеюсь Дада во всем разбереться
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
то есть пункт с ситингом не действовал и формального основания не было
Ты прав. Поэтому дело было предано в ДВ, которая и приняла впоследствии решение о возврате.
Насколько видно мне с моей колокольни, явное нарушение закона о ситтинге защищаемой соты перевесило оговоренное заранее нарушение нападавших о игре с одного компьютера(IP)...
Если это официальная позиция Администрации, пункт о разрешении кратковременной игры без ограничений с одного IP при наличии предварительного уведомления и доказательств должен быть включен в ДК... Хотя этот пункт ИМХО раскроет ящик Пандоры военного ситтинга...
С другой стороны, как поступить с игроками, встретившимися благодаря сфере и создавшими семью? Выгонять из альянса? Тут необходимо решение вопроса... например, ограничение на двух игроков с одним IP при наличии доказательств сожительства/временного проживания...
ЗЫ: В данном конкретном случае... Если администрация получила просьбу, с фотографиями и т.п., и официально разрешила эту просьбу, тогда откат боя. Если же официального ответа дано не было - не откатывать, ибо обе стороны нарушили правила... Тогда факт просьбы имеет такую же силу как письмо в милицию "а можно ограбить банк?"
А вы знаете, дада придет в эту тему когда она поугаснет - он трус и просто тупо отсиживается, пока само все не поутихнет он будет молчать, а вот потом то он все нам раскажет...
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
По логике вещей, заявка не имеющая под собой основания никуда не должна передаваться. По крайней мере, самой Комиссией. Тогда и к комиссии не будет никаких вопросов.
ocimico - то что ты говоришь, как раз и есть элемент "телефонного права" когда принимается решение, идущее вразрез с правилами исходя из мотивации "войти в положение". И, вероятно, носителем, имеющим возможность кулуарно протолкнуть нужное решение.
Правила на этот счет однозначны - игроки должны были либо их соблюдать, не совершать совместных торговых и военных операций, либо нарушать их с риском получить наказания за действия, приравненные к мультоводству. Но мало того что эти игроки не понесли наказания, так им еще в виде бонуса было возвращено игровое имущество, потерянное как раз при совершении ими запрещенных правилами игры действий.
Цитата:
А вы знаете, дада придет в эту тему когда она поугаснет - он трус и просто тупо отсиживается, пока само все не поутихнет он будет молчать, а вот потом то он все нам раскажет...
Сардукарчег - жжош палюбому. Я бы на месте дады стер твой эккоунт, что, я думаю, он и сделает поскольку всеж он не трус, даже не буду вдаваться в объяснения почему.
...игроки должны были либо их соблюдать, не совершать совместных торговых и военных операций, либо нарушать их с риском получить наказания за действия, приравненные к мультоводству. Но мало того что эти игроки не понесли наказания, так им еще в виде бонуса было возвращено игровое имущество, потерянное как раз при совершении ими запрещенных правилами игры действий.
...т.е. логично вытекает мин.наказание - оставить итоги боя "как есть"...макс.наказание - "бан веки вечные"...решение за Дада...особое мнение по поводу всех этих комиссий и присосавшихся тож хотелось бы услышать...аппаратчиков развелось тьма и игры их аппаратные достали уже
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя