Цитата:
MagSAT Тут вообще то поздравляем Starjack'a, а не критикуем его.
Считаешь что ты лучше? Докажи ... болтать все умеют.
Считаешь что он поедатель трyпов? Слетай к нему и докажи что это так ...
Тот кто не умеет прятать ресы, тот кормушка маленький большой, не важно.
Надоели подвывания на форуме на эту тему, смотреть противно
Где тут критика та? я ? да я лучше ... лучше его лучше тебя лучше третьего лучше четвёртого и тд... спасибо что дал повод это сказать и уже достаточно:lol:
И про трупов я не грил на 10кк военрейта где трупов стока найти?
И вообще тут много тем на что противно смотреть... у каждого своя призма.
Цитата:
я вот тож репу почесываю..как это 10к боевого..но млина MagSAT ты перегибаешь..спрятацца от грабилки..или поймать её.. разжалобить или рассмешить зеленкой..найти подход к человеку...по моему тактика и стратегия игры в этом..это даже забавно где то..ну уж 3х то слуг мона окучить даже полудохлому игроку..странный пример..
Вот представь у чела 300 граблей - попробуй завяжи бой - боже упаси все её малевичи проклятьем падут на тебя... и всё изза трёх слуг)
а потом ещё от администрации придёт письмо что вот мол противник требует восстановления армы)
З.Ы. Эти вещи все относительны... с другой стороны - подобным игрокам надо быть благодарными. дают опыта уже настоящего малышам....
Но в обоих случаях (и дианы и джека) прилетит ещё большая арма... они получат удовольствие от полного зануления малыша.
и люди уходят... даже не вступив в альянсы.... так же люди уходят и даже с крепкими армами - получив много негатива от этой игры.
Славикас... всётаки недопонимаешь ты меня... разжёвывать тебе приходится)