ссылку посмотрела.
собственно, это все уже известно, но все равно удобно читать сводные данные.
спасибо.
с другой стороны, это хорошо читать с нуля.. а когда утебя на руках оказалось 20 лямов "ненужной" охры - грустно становится.
да и потом, даже там очевидны приимущества топов (опытных развитых игроков) над нубами.
ну да лано. не буду сотый раз молоть воду в ступе.
то что я хотела услышать я уже услышала (прочитала) от Вас.
теперь осталось только увериться в том, что это все касается ближайшей реальность нашего будущего.
Я помоему, осветил все важные вопросы.
Нужно ли оставить старый бой или включить перемирие сейчас спросим у игроков Змееносца.
Продажа КЮ и Сферок за реал - это смс - викторины ?
А слабо было выиграть ? А слобо подсчитать какие копейки столо участие в викторине ?
А слабо придумать что-то, что вызывает интерес у игроков и не замешано на раздаче слонов ? Без слонов ни в квесты, никуда не заманишь. А даешь слона за победу - о кричат вписали, это нечестно. А не делаешь квестов - кричат нифига нет заботы о игроках.
И так по кругу ))))
Цитата:
Я помоему, осветил все важные вопросы.
Нужно ли оставить старый бой или включить перемирие сейчас спросим у игроков Змееносца.
Нет Дада. Вы как всегда появились в самой горечей точке форума, проигнорировали все вопросы - уведя их в сторону, воспользовались своей ДЕЖУРНОЙ фразой "Дали маху, не подумали" и наобещали кучу всего. Честно говоря - уверю Вас - никто не купился....
Цитата:
Да, именно они.
Цитата:
А слабо было выиграть?
А ... цензировано ... мне эти подарки? Если я изначально считаю эту идею крайне не честной, с какого перепугу мне в ней вообще участвовать? не говоря уж о выигрыше....
Цитата:
А слобо подсчитать какие копейки столо участие в викторине ?
Вопрос в копейках или в сильном дисбалансе вносимым в игру за эти копейки? Даже у меня есть десяток мимикри-дронов. Купил для коллекции, никому не свечу - что бы народ не обижался.
Цитата:
А слабо придумать что-то, что вызывает интерес у игроков и не замешано на раздаче слонов?
Нет не слабо. Идею реально протолкнуть, или как обычно придется готовить бизнес-план на 100 старницах и проходить все инстанции снизу? Помню с Рафаэлем по осени хотели турнир-арену замутить. причем без влияния на основную игру. Сдохла идея, как только мы поняли сколько утверждение и инстанций придется пройти в вашей партии....
Цитата:
Без слонов ни в квесты, никуда не заманишь.
Серьезно? А кто нибудь хоть раз пробовал? Странно - например когда подали идею повесить банальный банер "честны игрок" или "спонсор игры" - народ отклликнулся только в путь. мало или много - но только за идею люди повелись. Вы пробовали провести квест за банер "Лучший игрок сезона 200" например? Попробуйте. Советую. Уверяю - амбициозных и при этом бескорыстных игроков тут наберется весьма не мало.
Цитата:
А даешь слона за победу - о кричат вписали, это нечестно.
Так ведь действительно не честно. Начиная от того, что это все же реал и заканчивая тем, что половина играющего Израиля (пример просто) обламывается с участием в викторине. Бедная украина - тут еще хуже чем с газом.....
Цитата:
А не делаешь квестов - кричат нифига нет заботы о игроках.
И так по кругу ))))
Правильно кричат. Нету квестов - нету заботы. При чем тут слоны? Слабо не через одно место сделать квест?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
За продажу любых артов
Но не за юнитов,это дисболанс в игре.Юниты строятся от ресов вот и надо покупать блатные арты на рес и производить больше юнитов.И кричать не будут тогда.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Арену сделаем на Гидре. Забыл, что хотел пообещать премиум-игрокам премиум турниры по новому принципу. Со стартовым равенством на уже развитой соте.
Вы не просто острая точка форума - Вы самая важная его часть. Тут уж объяснять нечего.
Какие именно вопросы остались без ответов. Только без иронии и подколок - просто назовите, пожалуйста.
Цитата:
Цитата:
За продажу любых артов
Но не за юнитов,это дисболанс в игре.Юниты строятся от ресов вот и надо покупать блатные арты на рес и производить больше юнитов.И кричать не будут тогда.
Во спасибо ! В мои прямо мысли про английскую версию попали.
Кстати тут подняли вопрос о продаже ускорения в развитии, намекнули что в сфере такого нету - мол Дада рыцарь, защищает равенство. Щаз расскажу историю. Тока плиз не затирайте - не рекламы конкурента ради, а что бы было понятно.
есть такая игра. О=гейм зовется. Суть в том, что там есть планету у вас (как в сфепре колонии) и все такое. Здания там нельзя строить одновременно, только постепенно, одно за другим. Особенность в том, что спустя некое, достаточно не продолжительно время, скорость строительства очередного уровня здания вырастает настолько, что сидеть и нажимать кнопочки - не реально. Получается прикол. Ставите в 7 вечера здание на строительство. Оно за 2 часа построилось. А вы уже дома, где инета нету. приходите утром в 10 утра и ставите второе здание и так постоянно. Есть два косяка: во первых за промежуток времени с 7 вечера до 10 утра вас однозначно грабанут хоть раз. Во вторых - и это главное, у вас реально простаивает планета, а это важно. Драгоценные 10 часов, которые можно потратить на строительство - не используются. От первого можно изюавиться срвнительоно просто - планетарной обороной. На ранних стадиях она эффективна. От второго...по идее никак, а без идей - покупкой так называемого Командира. Это аналог Премиума в сфере. В командире строительство зданий можно ставить в очередь. То есть ставите до 5 (включительно) зданий в очередь и они строятся одно за другим. В итоге - крайне рациональное использование времени, даже сидя постоянно в сети не реально настолько рационально, секунда в секунду использовать время. есть конечно маленькая условность - это во первых банальная не хватка ресов по вашей не внимательности - просто вы их не обсепечили в нужном количестве, во вторых - ва сграбанут. Но это все лечится. Например недавно, в 7 вселенной я там развивал одну планетку, потом взял командоса и за 3 дня!!!! развил новые, нулевые 5 колоний до уровня значительно превосходящего тот, что я на домашке достиг за месяц. А играю я очень активно - всех соседей повыносил в радиусе 3-4 систем.
Вот на лицо реальная продажа скорости развития за реал. Я проплатился и получил возможность существенно, в разы ускорить свое развитие - а это как и в любой игре - главное.
Спросите к чему я это? А я намекну: как вам новая, удобная для премиумов кнопочка, загрузить все заводы РАВНОМЕРНО юнитами?
Допустим у вас 50 заводов и у противника 50 заводов (вполне рядовая ситуация для змееносца, да и для остальных миров). Так вот - вы премиум и построите своих юнитов максимально быстро - потому что задействованы будут все 50 заводов равномерно и одновременно. А вот владелец обычного аккаунта......вы пробовали на не премиум аккаунте загрузить 50 заводов? Попробуйте, та еще развлекуха.....и в отличие от о=гейма, тут игрок застрахован от невнимательности с количесвтом ресов - сколько есть, столько и построится. А чем быстрее и больше построить армия у вас, тем больше у вас шансов неплохо пограбить иии....снова быстро увеличить свою армию. Итак - первый отголосок покупки ускорения развития за реал. Я думаю все понимают, что довольно быстро в сфере характеристика скорости развития это не собственная добыча, а именно способность армии (читать - численность) зарабатывать?
И еще для справки - как щаз помню, в свое время в форуме эридана народ был крайне против введения этой фичи. Всем нравилось, но все понимали, что это внесет дисбаланс между премиумом и нет и еще - снимет ограничения на скорость роста армий.
Оставляйте!!!
Видать, я был подготовлен, у меня всё хоЛосо. Ни кто, ни здох, Все мои уроды были тоКмо рады, что наконец-то их начали кормить. Да и теораформер меня ОЧЬ порадовал. Да и ресы не по-детски покупают.
Я лично, рад!!!
После ТЕРРАФОРМКРА, у меня сразу возникла идея. Так ведь можно поставить ещё какое-нибудь здание, где можно было бы поставить пару или тройку артефактов, которые в свою очередь преобразовались в лучший.
- как идея? А-сь?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
2 dada может сначала решим один маленький простой вопросик: "Какой потолок апкипа?" Вариант - "Как на стреле" - не канает!
Решим спокойно. Мы не упиараемся рогом в идею фикс. Массовый мор и стресс никому не нужен. Будем заставлять потихоньку думать о прокорме. Что бы привыкали.
Терраформинг всего во все предусмотрели ?
Защиту новичков, которая будет очень скоро ?
То, что новая система боя сама по себе за несколько месяцев снизит общие запасы войск ? Ну будете летать и воевать больше. Точно будете....
Вы не просто острая точка форума - Вы самая важная его часть. Тут уж объяснять нечего.
Какие именно вопросы остались без ответов. Только без иронии и подколок - просто назовите, пожалуйста.
Снимите секретность с точных значений атак-уязвимостей. Они такие же боевые параметры, как и удар и пр.
После введения рандома в формулу боя, эта секретность просто неуместна.
Это дополнительные и ненужные потёмки. Хочется более осознанно формировать состав своих армий.
Беспокойства по поводу того, что "продвинутые" получат преимущество, безосновательны. Все тайные знания будут рано или поздно известны даже ньюбам.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Оставляйте!!!
Видать, я был подготовлен, у меня всё хоЛосо. Ни кто, ни здох, Все мои уроды были тоКмо рады, что наконец-то их начали кормить. Да и теораформер меня ОЧЬ порадовал. Да и ресы не по-детски покупают.
Я лично, рад!!!
После ТЕРРАФОРМКРА, у меня сразу возникла идея. Так ведь можно поставить ещё какое-нибудь здание, где можно было бы поставить пару или тройку артефактов, которые в свою очередь преобразовались в лучший.
- как идея? А-сь?
Родной. Его почти сразу выключили. Нету сейчас никакого Апкипа - так что не факт, что ты вообще подготовился
Не снимут они секретность. Ведь так приятно надувать щёки от осознания причастности к тайнам игры сей.
P.S. Раз пошла такая пьянка, предложение админам - посылаешь СМС-ку баксов за 50 и получаешь такую таблицу. Классный тест для определения величины платежеспособного спроса. Реализуете идею, 10 процентов от выручки мне, можно артами и юнитами
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Зеленая кнопка не пашет, тераформинг - тока песок в воду и обратно, зашибись.....мы и прям самый важный раздел....интересно - в какой позе на этот раз маху дали?
Цитата:
Цитата:
... тераформинг - тока песок в воду и обратно, зашибись...
песок в воду и обратно, а еще траву в землю и прочее...
если первые превращения непонятно кому нужны, то вторые просто класс, так что не обобщай.
Дя? Ну расскажи мне - ты землю в траву будешь превращать в ущерб стате или траву в землю в ущерб хавке?
Впрочем может я просто много хочу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя