Цитата:
Цитируйте точнее (1+сумма бонусов на даный параметр)
Точнее некуда, специально копировал, написано было именно так:
"Арт *(1 сумма бонусов на даный параметр)".
Если мне не верите - посмотрите, что другие игроки получили. У себя почту не стирал - зайдите и гляньте. "Цитируйте точнее", млин... Пишите точнее в следующий раз. Это действительно важно. В формуле пропущены знаки, а Вы хотите, чтобы потом вопросы Вам не задавали? И еще сваливаете свою вину на меня? Не так цитирцую... Писали бы правильно, я бы и не цитировал. Удивительные создания, эти люди...
На мой взгляд, администрация не обязана объяснять механику боя, приводя точные формулы
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
ДА? может назовешь мне хоть одну стратегию в которой приведены ТОЧНЫЕ формулы боя?
Не знаю ни одной популярной стратегии (MOO,HMM, Dune,Warcraft, C&C, Warlords - сам продолжи) в которой что-то такое писали. Максимум - характеристики (броня, урон и пр)
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
ДА? может назовешь мне хоть одну стратегию в которой приведены ТОЧНЫЕ формулы боя?
Не знаю ни одной популярной стратегии (MOO,HMM, Dune,Warcraft, C&C, Warlords - сам продолжи) в которой что-то такое писали. Максимум - характеристики (броня, урон и пр)
Мало того, называю тоже онлайн "ММОРГ" игру: "Демиурги".
И, давайте уж дюну не вспоминать, так мы и до King's bounty доберемся. Кроме того, она не пошаговая. А к РТС-стратегиям я вообще как к стратегиям не отношусь.
Ты понял, что я хотел сказать.
Дальнейшие дискуссии - не здесь
Самое главное, что НЕ ДЕЙСТВУЮТ стовые артефакты на локальные и следовательно прибыль ресов у всех раза в два меньше.
Самое главное, чтобы этот баг убрали.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Понятно, когда армия атакует, она перед полётом сразу берёт не только еду-энергию на прокорм, но и энергию на полёт туда-обратно.
А как этот процесс у армии, летящей на защиту?
С энергией на полёт ясно: точно также берёт энергию сразу на туда-обратно.
А как с её кормлением? Она же может оставаться на защите очень продолжительное время. Значит она должна питаться каждый ход с соты отправки, а не сразу брать с собой пропитание на весь период защиты.
Правильно?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей