На Орионе вновь ожил один из старейших альянсов [NNMP] ! У кого есть какие вопросы к нашему альянсу рады будем во всем вам помочь! Сразу скажу что альянс воюет только с альянсом NNM ! В остальном мы нейтральны!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Альянс NNMP не является одним из самых сильных несмотря на то что он один из старейших альянсов! Просто все кто находился в нём с самого начала были из одного города их объединяли одни и те же интересы! В скором времени альянс расспался из-за того чо многие переехали! Но вот NNMP возрждается и нам интересно кто и как относиться к нашему альянсу!
МИД альянса NNMP-Орион
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Всетаки итересно узнать причины войны между NNM и NNMP? Чего не поделили?
_________________ [size=150][color=blue]Orion Nebula AIM [/color]
[/size] Начальник профсоюза
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img]
- Вы кто?
- Я - добрая фея!
- А почему с топором...?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Ну знаешь ли, я не говорю что мы самый старый альянс я сказал что мы очень давний!
А играем мы с давних времён просто много раз бросали и поэтому всегда были на 3 или 4 странице! Но после того как мы вернулись мы будем проводить набор и наконец то мы сможем появиться на первых местах Ориона(это будет не скоро)!
МИД альянса NNMP-Орион
Цитата:
Всетаки итересно узнать причины войны между NNM и NNMP? Чего не поделили?
Astrawest, у нас разнобой, кажется межличностный. Но как видим это проявляется и на сфере. Ребята с офиса где я некоторое время занимал место административного директора(уже ухожу с офиса), решили к моему уходу сделать такой вот сюрприз. А кто их в сферу привел, научил... ?
Будем их наказывать. А точнее затейшика, потому что остальные-то мало в чем виноваты. Новый шеф, то значит новый "лидер"
Спасибо от меня лично всем, тем кто нас поддерживают действиями и хотябы словами.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость